Как вам план омоложения, себя любимой?

ice*Darling: начнешь седеть, вот тогда и накрасишься. И вот, похоже, сейчас приходит это время, вижу редкие седые волосы.

Вот таким цветом волосы, как у Саши, как раз седеющие красить не надо. Они будут красиво и незаметно седеть

опять неверка,
Рост 160

Ну у меня 163. Я в основном за рулем передвигаюсь, хотелось что то не тяжелое и яркое. Понятно что зимой на улице в нём не погулять.

Lady In White,
ice*Darling,
Спасибо девочки! Подумаю на счёт укоротить ещё, мне главное не сразу, а то совсем жалко)

mamahappy,
Какая вы симпатичная.

ряженка,
Седина да, долго будет не заметна, цвет сам неоднородный, мама начала седеть после сорока, краситься стала уже ближе к сорока пяти.

Маорица: Юля, так это мое лицо в реале!!! Я когда селфи делаю, ужас, лицо неровное, тени ложаться, ужас. Не фотогенична

Марина, ты в жизни хорошенькая, и очень энергичная.

carte, Спасибо, у меня в 30 лет уже есть седина, генетика, мама рано посидела

опять неверка,
Я тоже за рулем , но мне холодно даже до машины идти в нём, хотя может я мерзлячка

mamahappy,
Да это ерунда, сейчас же не только лондаколором красят)

ЯнаЯ.,
Спасибо, вечно сижу думаю вот какая я милая сегодня. Раз фото, а там бабец одутловатый с разными глазами....

Нимка: Я хочу РФ- лифтинг попробовать для улучшения овала лица, сокращения морщин. Кто-нибудь делал? Поделитесь отзывами?

Я делаю курсом - раз в полгода. Курс - 3-5 процедур.
Я скажу так - если овал уже очевидно поплыл и есть глубокие морщины - то эта процедура не для вас. Явного прямо преображения нет.
Просто коже улучшается, ну, как то внешний вид более здоровее что ли.
Мне 37. Овал не поплыл (скулы высокие и держат кожу). Мимические морщины этот лифтинг не убирает, носогубки тоже не убирает.

Маорица,
Вот кстати на телефон когда тебя фоткают, так искажает , в зеркало смотришь , в реале конечно не такой вид как на фото. Может это у меня так фоткает , но прям преувеличивает возраст. У меня Самсунг s 8 . Есть У кого такая же беда именно с этой моделью телефона? Он на столько четко фоткает и преувеличивает

carte: Седина да, долго будет не заметна, цвет сам неоднородный, мама начала седеть после сорока, краситься стала уже ближе к сорока пяти.

У подры такие. Щас 50 % седины, ее видно только если прям вот в волосы смотреть. А так нет, цвет лучше чем в молодости

mamahappy,
Мне тоже кажется, что в зеркале получше, чем на фото) Телефон другой. Только вот я опасаюсь, что врет зеркало, а не телефон))
ряженка,
Ну хоть что-то может стать лучше)

ряженка,
У меня примерно такой же цвет, темно-русые с пепельным оттенком. Даже единичный седые волосы некрасиво смотрятся, не думаю, что когда их станет больше, будет красивее

Маорица: Спасибо, вечно сижу думаю вот какая я милая сегодня. Раз фото, а там бабец одутловатый с разными глазами....

телефон искажает, сильно

mamahappy: У меня Самсунг s 8 . Есть У кого такая же беда именно с этой моделью телефона? Он на столько четко фоткает и преувеличивает

так же, вечно макросъёмка какая то получается, я пугалась себя в начале, когда только купила телефон))) потом привыкла. Частенько для селфи беру Айфоны у детей))) там такие мимишечные фотки всегда

hongkong87: в лс скину

и мне, пожалуйста, про сайт.

красавица,
Тоже когда только появился, капееец фото конечно, у подружки спрашиваю, реально так выгляжу, она говорит нет) Природу он классно фоткает, насыщенные, сочные кадры получаются.

ice*Darling: темно-русые

У Саши разве темно русый? Вроде просто русые. Они и выгорают сильнее , чуть ли не до бела, когда не крашеные. Вот за счет этого у нее и не видно особо седины. У корней русый в вперемешку с седыми, ближе к концу седые с выгоревшими.

У меня S8, очень странная камера, то прям нормально получится фото, то прям чудовище какое то.

У меня долго были густые волосы русые до попы. В 27 как отрезало-ну не хочу и все, некомфортно стала себя ощущать. Хотя также все охали-вздыхали: какая длина, цвет. По мне это стало не особо красиво. С 27 у меня волосы немного ниже лопаток, делаю мелирование раз в 2 месяца, блондинка) все порывалась ещё что-то с собой сделать, но парикмахер не даёт. Говорит, что нашла я свой цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы