Как вам план омоложения, себя любимой?

Заморачиваться с балаяжем и амбре или ну нафиг, один тон сделать?))

carte:
Блин, жалко) Уже пятнадцать обкорнала.

зато смотреться стильнее будет, имхо
но если всегда в пучке, то длина не имеет значение)

опять неверка: один тон

начните с него

Маорица,
К этим сначала попривыкну, а то мне слишком сразу столько, я же почти лысая останусь)

На фото сколько мл?

carte,
Фейсбилдингом или пилатес. Как то так. Погуглите. Много разных тренеров. Знакомая занимается у тренера из Екатеринбурга. Это все, что я знаю об этом.

Ходячая эмоция,
Подумаю, мне надо это переварить и к этим привыкнуть сначала.

опять неверка,
Мне кажется, что больше одного точно, подружка ставила 1 мл, у неё немного увеличились.

carte: мне надо это переварить и к этим привыкнуть сначала.

ну мы не каре же предлагаем))
у тебя быстро растут волосы?
10 см это пол года

Ходячая эмоция,
Как раз примерно на десять за полгода.

carte,
вот успеешь от стресса отойти

У меня такой же пуховик и мне он нравится

Ну девочки) Все с одной темы плавно перешли на другую Бывшая горничная,
Маорица,

Маорица: Спасибо, Катя)))
Я жила некрупная, подбородок в реале обычный))
На качество жизни он не повлияет))
У меня тоже дома прибрано))) Марина, эта фотка у тебя просто ужасна !!! На ней все 45+. Убери ее ...ах. Ты в жизни совершенно не такая, не пугай людей )), ты хорошенькая и свежая, а фотка ужасна, как на паспорт ))).
Аноним: У меня носогубка плачет без них.
Как ее по-другому поднять.

Я не поднимаю, просто филеры в саму носогубку. Уже лет 5 стоят и пока еще терпимо.

опять неверка,
Вы из всего многообразия самые страшные губы выбрали

mamahappy,
Просто на каждом человеке одна и та же вещь сидит абсолютно по разному

ЯнаЯ.,
Юля, так это мое лицо в реале!!! Я когда селфи делаю, ужас, лицо неровное, тени ложаться, ужас. Не фотогенична

Маорица,
Почему в Реале, если не фотогеничная?

carte,
Ну, в смысле, на всех фото примерно так. Фото сделанное реально, сейчас

carte,
шикарные волосы, точно б красить не стала...ну я вообще за натуральный увет, если он красивый, свой нравится, тоже не крашу и не надоел.
Может полукругом подстричь, чтоб четкий срец был ...и выпрямлять. Когда такое вижу прям очень мне нравится.

опять неверка: На чем лучше остановиться?

первое фото очень красивый цвет, второе уже даже темновато Вам, мне кажется.

опять неверка: Заморачиваться с балаяжем и амбре или ну нафиг, один тон сделать?)

++++

опять неверка: На фото сколько мл

странное фото. Ну не больше одного. Я губы кольнула так у меня на работе даже не заметил никто, тоже 1 мл.

Маорица: Ну, в смысле, на всех фото примерно так. Фото сделанное реально, сейчас

это я сегодня в зеркало смотрю нравлюсь себе, думаю сделаю селфи...сделала, ужаснулась, снова смотрю в зеркало...ну хорошо же все....убрала телефон подальше

carte,
Не красьте. Так мало ухоженных и некрашенных длинных волос. Но длину тоже бы немного убрала и срез полукругом.

Лет 5 назад подстригалась в салоне Аллюр на Фурманова, мастер Ирина. Я просто подравнивала длинные волосы. Она часа 2 меня стригла. И сказала тогда, что все с длинными волосами к ней возвращаются. Я сразу не оценила, ну подстригла и ладно. А через несколько месяцев, через полгода поняла, почему к ней возвращаются) был такой шикарный полукруг, волосы с краев так красиво накладывались к центру, держали форму, в общем, супер.

Но из этого салона она уволилась и вообще там весь коллектив сменился, я ее не нашла. Даже тему здесь создавала. Жаль.

carte,
Успеете еще выкрасить волосы. Я раньше сколько пыталась, парикмахеры меня отговаривали - начнешь седеть, вот тогда и накрасишься. И вот, похоже, сейчас приходит это время, вижу редкие седые волосы. А красить вообще не хочется, но уже надо. Настраиваюсь.

mamahappy,
Какой у вас рост?
Попозже покажу как мне пуховик с платьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы