Как вам план омоложения, себя любимой?

Аноним, ой, обесцвечиваться я точно не хочу, была блондинкой когда-то, это такой гемор

Delenn,
Мне тоже нравится, лишь бы не испоганить, схожу на консультацию, мне посоветовали мастера

Ну не все волосы обесцветить , а только пряди типа то что выгорели или кончики , что вы там решите , все равно они скорее всего потом и обломятся , это реально красиво только в пару недель и то с укладкой

carte,
Саша, мне не очень ваш цвет волос нравится. Какой то мышиный. Ну это мое мнение

carte,
Саша, мне кажется, либо натурально свое мило, либо уже красится, постоянно, дорого богато. Тыщ 10 будет тебе стоить, ежемесячно. 120 в год. Можно в НЙ съездить.

аноним ,
Да? Я думала русый) ну ладно)

Девы, особенно красавицы всякие, )) плиз, не удаляйте фотки из темы. У нас ночь уже. Я пошёл спать, только часов через 15 смогу почитать все, что выложили ))))

Маорица,
Полностью пока не хочу, успею ещё, когда седеть начну, вот пряди можно, наверное, неплохо будет смотреться.

Аноним,
Вот когда я блондинкой была, в том-то и дело, что красиво было пару недель, потом отрастали корни, причём, смотрелись почти чёрными и после нескольких окрашиваний цвет был уже неоднородный и с желтизной. Поэтому боюсь полностью обесцвечивать, вдруг жёлтая мочалка будет.

Все эти шатуши, балаяжи и омбре - одна и та же хня! Обесцвеченные добела пряди-база и на них тонировка в разные цвета.
Что смывается за 2-3 раза и остаются желтые сопли в своих волосах.
Ничего нового не придумали!
И тонировать это нужно каждую неделю.
Хорошо смотрится реально только в укладке.

Калина Малинова®,
Вот жёлтых сопель точно не надо Я находилась с жёлтенькими волосами в своё время, больше не хочу. Что бы сделать тогда?

carte: одна и та же хня!

вот не в бровь , а в глаз! Талант прям емко и в двух словах о чем я тут пыталась и донести ))) мои комплементы вам)

carte,
Такого цвета как у тебя многие в салоне пытаются добиться

carte,
Не трогайте волосы ради бога. Отличный и цвет и блеск, попу качайте, лишним не будет, а волосы низя трогать!

Саша, тебя из всех тем гонят, ничего тебе не остается, кроме жопокача

Бывшая горничная,
Думаешь, не трогать? Блин, я так уже лет двенадцать хожу. Душа чего-то просит, а чего именно не говорит)
Аноним,
Да качаю, качаю. Сегодня еле выползла. Спасибо Марине за вдохновение)

Маорица,
Читай выше, кому обязана)

Автор принципиально ошибку в заголовке не правит?

carte,
Спасибо!!!! Жопа наше все!!!!
Сама из спортзала)))

Девочки кто фото выкладывает и совета просит вот вы реально помчитесь что-то делать? Или вы надеетесь услышать что вы отлично выглядите?
В большинстве случаев этож куча бабла нужна чтобы лицо улучшить. А чтобы фигуру надо пахать в зале несколько лет.
И если вы до этого ничего не делали значит или нет денег или нет желания. Так может стоит тогда смириться? И стареть естественно?

Маорица,
Я решила с утра ходить, по вечерам что-то совсем тяжко, домой хочу, а не приседания)

Tafa,
Ну знаете, вот лично меня порадовало то, что в этот раз мне не дали 38)). Это уже прогресс.

Tafa,
Здесь можно услышать, какие процедуры реально эффективные, а какие нет. Почему бы и не собрать отзывы перед тем, как что-то делать? Это же больно и дорого. Кстати, могу поделиться отзывом. Трижды ставила курсом мезоксантин и наконец-то до меня дошло, что эффект есть, но не на полтинник, больше нравится и в два раза дешевле теосеаль реденсити.

carte,
втянешься. У нас вообще трешак бывает))) мы ночью ведь занимаемся, тут главное в зал себя затащить, а там уже как по маслу. Но нас двое, плюс дети, приходится всегда быть в тонусе, мы ведь пример детям подаём. Если мы с Анатолем расслабимся и булки распушим, то и дети по наклонной пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы