Как вам план омоложения, себя любимой?

аноним,
Я ходила в Эгоист к Лене, вот вообще не то пальто. После стрижки одни перья остались. Потом в декрете особо не до поисков. Сейчас с благодарностью послушаю куда можно податься чтоб хорошо покрасили и подстригли.

carte: Что бы мне с ними сделать, не убирая сильно длину?

Ничего не сделаешь ,если не трогать длину. Так оставляйте.

Лилит_Es,
Вы ее все равно не знаете))

аноним,
Жалко ещё убирать( И так непривычно сейчас, как будто половину обкорнали.
Долорес Клейборн,
Мне тоже брови не нравятся, криво сделали. Может, лучше хну попробовать? На работе девочка делает, хорошо смотрится.

[b]carte,[/b
Удивили . Думала , что у вас красивее. Извините , как-то совсем просто , совсем.

аноним,
Волосы? Ну да, простые некрашеные волосы) Я так всегда и писала, не знаю, что вас удивляет)

carte,
мне такое видится , красить , чуть кругом низ подстричь

ой чет не прогрузились, но смысл понятен

Долорес Клейборн,
Не ходите к ней больше никогда!:) Переделайте брови.

carte,
красивые волосы! Мне на таком цвете нравится шатуш или легкие блики, чуть осветлить длину, но волосы портит, конечно.

hongkong87,
А не избито уже такое окрашивание? Да и завивать я не буду каждый день, они же сечься начнут, тогда точно только стричь.

Delenn,
Типа выгоревшие волосы? Я тоже об этом думала, муки творчества у меня, что-нибудь хочу сделать, поднадоело так уже, а что не знаю)

carte,
омбре сдал позиции, особенно радикальное в плане цвета
2 и 3 фото не избито, блики обьем дает

carte: выгоревшие волосы

завивать никто не просит) завивают для фото, сами знаете

Аноним,
Какие витамины для упрогусти кожи и цвета лица?

hongkong87,
Понятно, что для фото) А вот как эта красота не завитая смотрится) Посоветуйте мастера хорошего, если знаете, на консультацию хочу сначала сходить.

Девы, я из за вас второй день маски на лицо мазюкаю, бесите

А красить полностью придётся или только внизу?

Напишу в лс carte,

hongkong87,
Спасибо, жду :)

аноним ,
Ну какие витамины, блин? Не помогут витамины ,ни для упругости, ни для цвета лица. Только в комплексе с ЗОЖ.
carte,
У тебя красивые волосы, натуральные, не делай ничего

carte,
Вы такая красотка, мама не горюй. Тот еще фрукт видимо Вы.

carte: Типа выгоревшие волосы?

Да, мне нравится на светлых волосах :-)

красавица,
Спасибо дорогая, но мне уже вожжа под хвост попала) Хочу что-нибудь, но не кардинальное, немного бы освежить что ли, лоска придать.

carte,
Слушайте вы больше, чтобы так окрасить , нужно все равно сначала обесцветить , а затем затонировать всю длину, при тонировке используется окислитель и при смывании и отрастании своих корней граница уже будет видна , и так и прийдется красится , я только отрастила свой цвет и теперь когда у меня руки чешутся иду стричься чуток и на дорогой уход. конечно если фотаться как вы на фото , цвета не видно , так и любое окрашиваение из примера не будет смотреться , а если сфоткаться в салоне с укладкой после ухода или на солнышке , так и свой цвет заиграет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы