Как вам план омоложения, себя любимой?

Аноним,
Если вы про фото на фоне окна, полнота видна. Плечи, грудь, шея. Видно, что не худыш. Соответственно, раз и тетя

Аноним: Алкоголь хоть иногда?-

нет, иногда иногда, раз в год могу выпить, но только крепкий алкоголь, самая вкусная это водка и абсент для меня. Последние 2 года вообще не пила, не нравлюсь себе на утро, хотя пью мало,100 гр максимум.

Аноним: Сладости не едите вообще ни-ни??

люблю и ем, но это сухофрукты, зефир, пастила, мармелад, шоколад и в малых дозах

Аноним: чай/

зелёный, белый, жёлтый

Аноним: кофе

не пью

Аноним: Какова она идеальная формула отсутствия лишнего веса?

фото в полный рост давайте, оценим

аноним автор темы: Что скажете про ее состояние кожи?

так а че тут говорить? тут даже осанки нет. откуда тонус будет?
тонус тела, лица - все ж связано.

LUCKY ME,
Зачем?!Мне маникюра хватило (о,я повторяюсь )

Катрина $: у мну попа не висит, зачем ей висеть? )))

если не висит, то всё гуд. У меня дочь, тоже худыш, но упругий, это другое дело.

LUCKY ME,
Что такое "ман"?

LUCKY ME,
Еще раз повторяю(100-тый раз уже,наверно),я не настолько мазохистка...

красавица: если не висит, то всё гуд. У меня дочь, тоже худыш, но упругий, это другое дело.

Ты лукавишь щас)) и прекрасно знаешь об этом. Сила притяжения для всех одна.

Дак вы че не пьёте чтоли никто..
А у меня стаканчик винца святое дело за ужином

красавица: про Вампу, тоже муж и сын сказали, 50 лет, хрен знает, как они это чувствуют.

да потому что видно, что в лицо много вгрохано. и понимаешь логически, что в 30-40 это просто еще не нужно. ну и чисто логически интуитивно предполагаешь полтос
вот с подругой Калины нет такого. и многие предположили возраст за 40 только из-за контекста темы. понятно же, что выложено для эффекта)
там все хорошо. ну не девочка, но и не полтос. 40 плюс-минус. дама без возраста. красивая молодая женщина

ряженка: Ты лукавишь щас)) и прекрасно знаешь об этом. Сила притяжения для всех одна.

для меня красиво))) это мышечное, упругое женское тело, на которое смотришь и любуешься)))
Люблю стоячие задницы, тут либо генетика, либо спорт.

Аноним: Оооо. Не-не. Я толстая, широкоплечая, ляхи и икры толстенные. Морда тоже широкая. Спортом занимаюсь Всю жизнь. От того и такая широкая- качок. Фигура совершенно не женственная

бывает)))

Я тута: вот с подругой Калины нет такого. и многие предположили возраст за 40 только из-за контекста темы. понятно же, что выложено для эффекта)

и про неё мужчины сказали 50 лет))) носом чуют наверно)))

опять неверка: Сколько на ваш взгяд лет и что надо сделать с лицом?

я думаю, нет ответов, потому что все видят, что у вас проблема не с лицом. точнее не только с ним.
ну и вопрос, вам для чего эта инфа?

Бывшая горничная: Дак вы че не пьёте чтоли никто..
А у меня стаканчик винца святое дело за ужином

и у меня...чето ежедневно последнее время, уже ругаю себя).

Бывшая горничная,
Я пью, Лена. Но редко) я на десять лет тебя старше, щас опытным путём выявила - вино влияет. Не в пользу)) и я не бухаю по бутылке, максимум 200- 300 мл. Раз в неделю, 10 дней.

аноним: У вас хорошее тело и вы это знаете. Если ноги подлиннее , то что? это сделало бы вас счастливее? Это всё что вам не хватает?

Тело нормальное, чтобы было хорошее нужно работать в зале, а меня только на два месяца хватило, потом забросила, пока не могу снова начать, но хочу.
Ноги длиннее- ещё ближе к идеалу, визуально лучше бы выглядела фигура в целом. У меня у дочери из 1,70 ноги наверно 1,50 - красиво это, даже пока ещё 14 лет.
Более длинные ноги, да, сделали бы меня ещё счастливее, ведь это ещё один повод нравиться себе !
Но мне всего хватает, чего не хватало - я доделала и теперь счастлива, несмотря на имеющиеся возрастные изменения люблю себя и стараюсь жить в гармонии с собой и окружающим миром!

Катрина $,
А с чем еще? Мне правда интересно.

С уголками глаз это наследственное, низ тоже поехал уже. Интересно можно ли это аппаратами исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы