Как вам план омоложения, себя любимой?

Аноним: . Расскажите пожалуйста!!! Ну что вы такое делаете? Что такое улучшить качество жизни- подробнее? Поделитесь хоть чуточкой своих секретиков!!

да ничего не делаем особого)))
Всё как у всех, трахаемся, радуемся жизни, ухаживаем за собой, следим за питанием и качаем тело своё бренное)))

красавица:
ты знаешь, худая тётка, с плохим качеством тела, когда провисают мышцы, когда торчат кости, когда висит задница. Это ещё хуже, чем аппетитная дама с лишним весом.

Не хуже, не лучше. Это кому как больше нравится. Жопы в висят и в том и другом случае))

Маорица,
От четырёх я уже избавилась) Ну и подтянулось все, ляхи хоть более менее приличные стали)

Аноним,
Не жру
Вес 22 года держу
Ем полезное
Радуюсь жизни
Спорт

carte,
Ждем фото, держись.
Рада, что ты созрела

Вчера фоточку свою видела19 лет
Ну, пухлыш
Руки бедра
От нынешнего веса плюс 7-8-9 точно есть
Соотв, морда широкая и носогубки

ряженка: Жопы в висят и в том и другом случае))

ну в основной массе так и есть)

Девочки, сейчас подруга попросила посмотреть ее фото. Что скажете про ее состояние кожи?

аноним ,
На фоне окна нихрена не видно))
Но вроде все хорошо

Маорица,
Да я хотела фото выложить, но поняла, что в телефоне ничего информативного нет) В обычной одежде не особо понятно. Попрошу тренера сфоткать на следующей тренировке.

аноним ,
Вес держать под контролем, все стандартно. А то раз и бабец

аноним автор темы: Девочки, сейчас подруга попросила посмотреть ее фото. Что скажете про ее состояние кожи?

я вижу молодую женщину, 30 лет. Больше нечего не сказать, фото не информативно, только лишний вес видно))).

красавица,
Маорица,
Я с вами чуть-чуть не соглашусь.Когда я была подиумным дрыщем,мне наоборот это не нравилось,когда же встретила "своего" мужчину,стала округляться,и мне мой вес в 70 кг при росте 180 см гораздо приятнее,чем 180-64.

аноним ,
На фоне окна и такое фото- ничего не скажем.

ряженка: Жопы в висят и в том и другом случае))

не не не, я написала аппетитная женщина!!!! А не жирная, толстая ))) это разные вещи.

ПрекраснаяОсоба: Я с вами чуть-чуть не соглашусь.Когда я была подиумным дрыщем

дрыщ, это тощая женщина))) а мы говорим про мышечное тело

красавица,
Ну ,у меня не мышечное тело,но вполне такое поддтянутое.Муж восхищается,подруги "втихоряненавидят".

Бывшая горничная: Там одна косметолог есть Ануш Эдуардовна, по 10 15 мл за раз ставит.

Это которая у дульчи шопа в прямом эфире была с месяц назад? Мне обычно некогда такое смотреть, но тут что-то делать было нечего. Какая самоуверенная докторица! И конечно принципы асептики соблюдала через раз. Я бы к ней не пошла.

Аноним,
Я вот кофе много пью. И крепкий. Сладкое ни в каком виде. Но я сладкое с детства не люблю. Шоколад так ненавижу вообще.
Алкоголь почему бы и нет? Хороший.
Хотя моя косметолог сказала : хочешь выпить - выпей водки.

Аноним: Ну что вы такое делаете? Что такое улучшить качество жизни- подробнее? Поделитесь хоть чуточкой своих секретиков!!

я ниче такого не делаю, ленивая, люблю сладкое, денег стока нет, чтобы вкладывать в себя энные тыщи.
спорта нет, пп нет, алко есть (немного).
пока выезжала только за счет того, что до 35ти не полнела, высокая.
дефекты кожи замазываешь тоном, брови рисуешь, пузо прикрываешь. волосья хорошие красиво ботаются. все.
вот в 40+ уже можно говорить о красоте какой-та. щас то об чем говорить, пока молодость и целлюлит не так критичен.
так что, вопрос не по адресу ))))

красавица: худая тётка, с плохим качеством тела, когда провисают мышцы, когда торчат кости, когда висит задница

у мну попа не висит, зачем ей висеть? ))) качество тела не айс. но работы немного, если не лениться.

Креолка: Но ноги у меня и правда могли бы и подлиннее быть,

У вас хорошее тело и вы это знаете. Если ноги подлиннее , то что? это сделало бы вас счастливее? Это всё что вам не хватает?
Аноним,
Что вам не нравится в вашем лице? Ерундой занимаетесь.

carte,
Про подругу калины
Но ведь даже лучшей подруге или сестре можно говорить одно а знать правду будет только сама женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы