Как вам план омоложения, себя любимой?

hongkong87,
Ну вот тоже с этим коллагеном,
доктор Мясников, пардон))), говорит, что витамины искусственные пить нельзя. Все они вызывают рост неизвестно чего. И образуют коллаген неизвестно где.
Теперь я пить боюсь.

Бывшая горничная,
про Вампу, тоже муж и сын сказали, 50 лет, хрен знает, как они это чувствуют. Я начала с ними спорить, Вы что, ей 35 они упёрлись, 50 и всё тут я им сказала, что тогда мне 80 лет

Бывшая горничная: Весной у моей знакомой глаза закрылись от ботокса. Ботокс попал в круговую мышцу глаза, и она атрофироаалась. Причём колола она у этого доктора всегда.
Вообще капец как боюсь этого ботокса

пипец

Калина Малинова®: Ходишь, улыьаешься - ничего вниз не падает)

это работает, всегда на позитиве и с улыбкой

ряженка,
было дело . Но случай не располагал ...
Вот любая косметика подчеркивает эти морщины под глазами. А без косметики ну сильно нездоровый цвет. И что прикажете?
а уж если улыбнусь... все! Старушенция) сын тут недавно на зеркалку меня фоткал... Блин, я пару недель в депрессии была. Это вам не фоточки с айфона

Креолка: А Вы почему так за меня переживаете ?! Я вроде лично никого не знаю с форума.

если не путаю, вы выкладывали фото лица. показалось, очень миловидная девушка. вот как-то обидно а вас стало)))

Аноним: витамины искусственные

ну не пейте витрум из местной аптеки))))
япония и вред здоровью в принципе вещи не совместимые)))
самая здоровая нация , коллаген морской рыбный , причем не экспортный, для себя делают .

НюшаS: Вес в норме. 164 рост 59 вес. Можно ещё скинуть, конечно. А так, лицо плывёт. Нити боюсь, в массаж особо не верю. Что ещё остаётся?

у вас качество тела так себе, и такой вес можно иметь, если тело мышечное, ибо мышцы тяжёлые сами по себе

НюшаS: А из косметологии что?

спорт и пп, образ жизни отражается на лице, крупным планом)))

Морозко,
вы красавица

красавица: образ жизни отражается на лице

с этим соглашусь. Но вот советы похудеть воспринимаю аккуратно.
В нашем возрасте (уж простите ) потеря лишнего подкожного жира не всегда хорошо в частности, для овала лица.

аноним: если не путаю, вы выкладывали фото лица. показалось, очень миловидная девушка. вот как-то обидно а вас стало)))

Ох, спасибо Неожиданно !! И приятно !!

Морозко: Вот любая косметика подчеркивает эти морщины под глазами. А без косметики ну сильно нездоровый цвет. И что прикажете?

Ты красавица, у тебя шикарный овал лица. А морщины не убрать блефарой.
У меня лоб стиральная доска, на глазах гусиные лапки, так это нормально, у сына в 18 лет так же. Не хочу ботоксы

Морозко: Но вот советы похудеть воспринимаю аккуратно.

на массу садись, а не худей, только не жиром себя заполняй, а мышцами))

Аноним, а как работать над тонусом лица? Косметологию имею ввиду аапаратную и иньекционную. Понятно, что кремами уже мало что можено исправить

красавица: А морщины не убрать блефарой.

вот это новость(((( А я даже готовилась морально лет через...

Морозко,
Мне во внешнем уголке убрали морщинки, обычно их ботокс правил

а вообще, не решила еще, что лучше.
Быть натянутой пожилой девушкой или стареть себе достойно и не заморачиваться за эту требуху....

Маорица: Мне во внешнем уголке убрали морщинки, обычно их ботокс правил

мне не в уголках, а прямо под веками надо убирать. Но складки эти были всегда. Даже на школьных фотках. а теперь вот выглядят по-старушечьи....

Морозко,

Вам можно ничего не трогать, красивая. И возраст красивона вас ложится

ряженка,
Имхо, видно у тех, кто колет без меры.

Маорица: Мне во внешнем уголке убрали морщинки, обычно их ботокс правил

появятся обратно, кожа то, стареет, растягивается

Морозко: вот это новость(((( А я даже готовилась морально лет через...

сначала будет ВАУ, через пару лет, снова всё появится)))
Я очень довольна блефарой, ибо у меня были грыжи и отёчность и лишнюю кожу всю отрезали. В 45 лет пойду верх резать..

Маорица,
Худеть мне точно ещё надо) Вот добью свои шесть кг, посмотрю, что с фейсом будет, тогда и решу, аппаратами обойдусь или подколю что-нибудь)

carte,
Ну, ты знаешь, я поклонник дрищей, всем прописываю худеть))

Маорица: Вам можно ничего не трогать, красивая. И возраст красивона вас ложится

Аминь) Видимо, на том я и порешу. Раз за 37 лет так и не дошла до манипуляций у косметологов

Маорица: Ну, ты знаешь, я поклонник дрищей, всем прописываю худеть))

ты знаешь, худая тётка, с плохим качеством тела, когда провисают мышцы, когда торчат кости, когда висит задница. Это ещё хуже, чем аппетитная дама с лишним весом. Взять НаталЪю, ту же Нейрон, вот они как раз ,с лишним весом, но упругие, натянутые, приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы