Как вам план омоложения, себя любимой?

Нюша, а вес кской? Мне кажется. Есть лишний вес?

НюшаS,
Такое лицо бывает, когда не следят за качеством тела. И еды, соответственно. Все эти жиры, не жиры. Я не умею долго объяснять.
ПП. Поможет. Изменит вид.

Морозко: на сколько хватает эффекта?

клиника шанталь
до 2х лет держит

почитайте про векторную и болюсную техники введения радиес
эффект схож с нитями, но с меньшими потерями в будущем

Калина Малинова®,
Про подружку вашу- восхитило, очень живой образ, живое лицо, жировая прослойка там где нужно, не натянутая на череп высохшая кожа с одутловатостями в определенных местах, а именно так чаще всего и выглядят после пластики и напичканные гелями лица после 50

Маорица,
Вес в норме. 164 рост 59 вес. Можно ещё скинуть, конечно. А так, лицо плывёт. Нити боюсь, в массаж особо не верю. Что ещё остаётся?

Маорица,
в какой теме фото креолки можно увидеть?
кто посмел ругать?

Сударыня-С: Говорит отёк на брови может пойти.

у меня дней 5 после заполнения есть небольшое распирание, может припухлость (если сильно приглядываться).
А потом все нормально.

Аноним: Витамины для упругости кожи и цвета лица,

+++ никогда лишним не будет, коллаген, плацента, биосил

Аноним,
У кого кожа упругая и не отвисает? Я тут запуталась уже в девах.
НюшаS,
Сколько Вам лет? Вам бы соль убрать и сахар. Совсем. Для начала. Подсушиться, как говорится.

hongkong87,
А конкретно по маркам?

Калина Малинова®,
На сколько выгляжу? Вот честно.

а по мне блефара плачет((( сухая тонкая кож, еще и атопичная. Если овал пока терпит, то вот под глазами полный ахтунг(((

НюшаS,
35-36? Профайл не смотрела.

Морозко: а по мне блефара плачет((( сухая тонкая кож, еще и атопичная. Если овал пока терпит, то вот под глазами полный ахтунг(((

Не надо быть настолько критичной к себе))) яж тебя видела летом.

Аноним,
А, кожа да. А брыли так не считают и ползут. Я не Лара, которая ничего не боится.
Я не хочу щеки вниз

Калина Малинова®,
В точку. Хочу выглядеть помоложе. Сахар и соль употребляю много, не думала, что так на лицо влиять будет. А из косметологии что? Ставлю только ботокс в межбровную морщину.

Калина Малинова®: не Лара, которая ничего не боится.

Уже нечего просто

ряженка,
Ты в 80 будешь еще моложе выглядеть, чем сейчас. У тебя лицо такое. Тебе можно до 150 не бояться.

Калина Малинова®: А конкретно по маркам?

шисеидо коллаген пью , или мейджи или орихиро. главное чтобы япония, он усваивается, у них эти на первом месте .
не шлак с айхерба главное.
плацента iton япония
биосил заставляет организм генерировать собственный коллаген , хвалят его, взяла попробовать , 2 бутылки на курс, айхерб

аноним,
Фото я убрала, потому что я там ммм... не совсем одета.
Никто не ругал, просто сделали несколько замечаний, а так в основном хвалили

А Вы почему так за меня переживаете ?! Я вроде лично никого не знаю с форума.

НюшаS,
Вам нужно убрать соль, если едите много. И сахар, конечно. Общая какая то одутловатостьо. Скинуть килограмм 5. Режим питания. Потом смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы