Как вам план омоложения, себя любимой?

carte: Причём, когда фоточные смотришь, порой хоть стой, хоть падай

и порой не знаешь, что хуже, дама на фото или задний план с полотенцами на дверях и покоцанными обоями.

Креолка: Одна колет давно ботокс, филлеры, другая ничего не колет и к косметологу не ходит. И выглядят они одинаково, только та, которая с ботоксом и филлерами более одуловатая и мимики у неё меньше, а вот сказать, что она моложе не могу

вы тут не совсем верное сравниваете.
сравнивать надо не 2х человек, все же гены и исходники разные.
надо сравнивать то, как человек бы выглядел без процедур и с ними.
выглядеть моложе имха не должно быть целью.. ну 38, 58..
красота, здоровье первичны. причем, красота - это не только то, что видно, не только белье одинакового цвета,
но и то, что окружает. выше написала, бывает, показывают одежду, а вокруг мама дорогая...
сразу понимаешь, что для человека важен только фасад. вывеска, которую он демонстрирует. на улице.
а все туда же, ботаксы, шмотаксы.
я просто к чему.. дамы, которые активно юзают МиК, у них, заметьте, и дома порядок.
что у Лены, что у Юли хаосфайв, Вампы.. у Ирины вообще стаканы по размеру выставлены в шкафчиках ))

carte: а ведь они, возможно, тоже критикуют)

и у них 200% бардак и в голове и дома ))

Маорица: Тогда буду донашивать то, что есть

Марина, у тебя все норм в реале.
у тебя отличная кожа. прям очень.
шея проблемная да. но чо уж делать, что дано, то дано.
лицо у тебя отличное. зубы шикарные, мимика, улыбка.
губы отпад.
карочи, лицо отличное у тебя. я ж тебя в динамике видела. и под лупой практически ))

Катрина $,
Спасибо, Катя)))
Я жила некрупная, подбородок в реале обычный))
На качество жизни он не повлияет))
У меня тоже дома прибрано)))

Маорица,
сколько вам лет?...идеальное лицо!!!

Катрина $: кого не косорукие, у них ты и не замечаешь ))

Спорить и доказывать что то , смысла нет. Ты понимаешь почему? Лица становятся однотипными?))

Маорица,
Калина Малинова®,
Девочки, у Вас филеры вообще не стоят ни где?
У меня носогубка плачет без них.
Как ее по-другому поднять.
Зубы прикус неправильный, но что сделаешь. Брекеты относила и толку ноль.
Тянет к земле лицо.

у меня коллега сделала круговую подтяжку, так натянули результат "вечно испуганное лицо, год прошел испуг остался на лице, выглядит на свой возраст, да и без подтяжки на свой выглядела....

Маорица,
Красивые видят, что есть куда стремиться. Не обманывайтесь себя. Это толстым все, кто меньше 50 размера - красотка.
И те, кто за лицом следит видят больше минусов и в других. Потому что следит за собой пристально.

Калина Малинова®,
Ей правда 50?!
Показала мужу,он говорит,что лет 30-35 бы дал.Вот что-то не верится мне тоже в её возраст ,50-тилетний.

ряженка,
Лицо однотипные сейчас из за подтяжки лба (поднятия уголка верхней брови, уголка глаза. Посмотрите всех дам, так как - боня, бузова, варнава, лера кудрявцева.
Всем сделана блефоро с подтяжкой лба и бровей.
Так называемый стайлинг эффект, имидж эффект. НЕ омолодить, а стать более брендовой, если можно так сказать.

ГАЛА,
Аноним,
43 через месяц
Носогубки делала года два назад.
Ботокс
Вчера фотонов сделала чуть....
Тк низ поехал вниз

ПрекраснаяОсоба,
Да. 50. В октябре было. 1968 гр.

Маорица,
шикарно!...на фото дала 32 и ни на йоту больше (правда половинка лица, киньте фото на пару минут)

Аноним,
Красивые видят, и что? Мне что с талией делать, жопу нажирать? Чтобы проглянулась. Я 46 кг, мне моя фигура нравится, мышцы.

Ну, сказали, что возраст виден и тело не огонь, ну ок

Аноним: Брекеты относила и толку ноль.
Тянет к земле лицо.

Поднимать прикус за счёт коронок, виниров. Это большая работа, но это того стоит. Хотя, если у вас свои зубы отличные, вешать на них коронки преступление конечно

ГАЛА,
Да нет, не 32. Благодаря худобе можно подумать на 36-37, но те, кто в теме, видят, конечно. Те, кого не парит лицо / косметологи, как правило, думают, что меньше.
Тут тело очень влияет, я некрупная, 157 / 45-46

Аноним,
У меня нигде не стоят. И колю только ровно межбровку.

Аноним: боня, бузова, варнава, лера кудрявцева

все разные )

Бывшая горничная,
зубы хорошие в смысле здоровые, но прикус неправильный, глубокий. И эстетически некрасивые.
Поднимать нужно безусловно винерами, только денег примерно около млн. руб.

Катрина $,
посмотрите на их лбы и брови раньше и сейчас.

carte: Лариса, ну что ты видишь? Ботокс во лбу? Ну пусть даже понятно, что он есть, как он всех делает одинаковыми? До ботокса же разные были, а лоб закололи, так все сразу стали на одно лицо.

Да причем тут лоб конкретно?)) Проблемные места , возрастные у всех одни, +- сантиметр. Филлеры заполняют надувают одинаково у всех. Филлеры тут, филлеры там, он лицо плоским стало. Надо скулы. Качнула скулы и все... лицо в банде опухших луноликих))

Девчат, а если ботокс нельзя. Как ещё залом убрать?
Косметолог шлифовку предлагает. Поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы