Синева у глаз, надоело закрашивать (

Лайла Миллер,
Вот вот, ближе к носу.
Ну чего, все значит? Корректор и все?

Катрина $ автор темы: анатомический рельеф

у Вас и под глазами, а точнее даже не под ними а как то с боку ближе к переносице. Строение лица такое, мимика. Вас не портит, я бы не заморачивалась.

Танита: Мои синяки под глазами не видели

или мои
Кать, ты красотка и знаешь об этом.
ЗЫ пользуюсь корректорами всю жизнь. С чистой мордахой ходить не мой удел. По белому завидую подругам, у которых кожа не требует корректоров и тональников.

Катрина $ автор темы: Точнее может быть есть остаточное влияние, месяца 3 прошло.

)) я порой слишком вежлива))
у меня просто после уколов вот прям явно эти западины стали. х.з. как лучше три месяца - это разве срок? мне диспорта минимум на полгода хватало обычно
я то вообще тоном не мажусь, а теперь, наверное, придется, блин)) вот послушаю - вдруг кто что скажет хорошее

GALAktika-Z,
Ниче мне не говори про чистую мордаху, у меня все под тоном, уход стоит, как ипотека.
Мы года 3 кожу выводим до приличного состояния и таблетками тяжелыми и аппаратными процедурами.
От этой синевы лицо всегда уставшее. А цвет глаз серо-голубой еще и подчеркивает.

Катрина $ ,
Смирись или филеры, но вообще у тебя не сильно и не портит.

Zadilika,
Ну вишь, мне хватает на месяца три, да. Глаза почему еще не люблю колоть ботоксом.. мы всяко пробовали, подальше поближе в разные точки, изза провала получается, что мышца (?) под глазами зафиксирована и получаются ямки со складками по сторонам, конда улыбаешься. Вот поэтому и обсуждали филлеры. Не знаю..

carte,
Саша, у тебя синева какая-то равномерная ))) я б на такую была согласна ) а у меня блин скобки по резкой границе )))
П.с ну щас не сильно портит, дальше будет еще сильнее заметно.

а еще

Катрина $ автор темы: , изза провала получается, что мышца (?) под глазами зафиксирована и получаются ямки со складками по сторонам, конда улыбаешься

воот. я в этот раз вообще первую неделю в шоке была, глаза реально залипали в эти ямки и провалы как-то сильнее стали, что ли. вроде лучиков не стало - это хорошо, но залипающие глаза - это плохо

Да никак синеву не убрать. Это ж анатомия. Сосуды близко расположены. Смиритесь уже.
Также хожу, без консилера в люди не выйти.

Хорошо, девочки.
Филлеры что дадут? Ну кроме того, что заполнят провалы? Все?

Катрина $ ,
Мне и равномерная не очень нравится, я без замазки как панда, сильно видно((

Zadilika,
Вооот! Про ямки.. это вопрос приоритетов. Меня ямки смущают больше, чем лучики. Мне как бы не 20, чтоб их не было.

Kis-Kiska,
Смириться я всегда успею )) но спросить то можно?

мне косметолог сказал нет вариантов кроме филлеров

carte,
Какой у тебя корректор плотный? Я мак юзаю. Мне под цвет кожи еще не все подойдут

Катрина $ автор темы: Меня ямки смущают больше, чем лучики. Мне как бы не 20, чтоб их не было.

вот мне пару лет назад ставили - у меня ямок вообще не было, а в этот раз как-то сильно зафиксировалось все (хотя объем одинаковый). просто в другой раз меньше думаю ставить
филлеры - вот как их под глаза-то ставить, там же кожа тонкая, валики будут или бугры

Катрина $ ,
филлеры и синяки уберут
обещают по крайней мере

холодное лето,
Мы с косметологом договаривались еще в сентябре филлеры сделать. Но я почему-то запомнила про провалы, а про синеву не спрашивала.. уточню

Катрина $ ,
Cle de peau самый светлый, он замазывает хорошо, но забивается, я его наношу только в самый уголок.

Zadilika,
Ты верно озвучила мои опасения про валики и бугры. Все ведь индивидуально, я не хочу рисковать, честно говоря. Жди потом пару лет, когда отпустит, понимаешь..

carte,
Чета яне знаю такой марки, в зя берешь? Забивается, ты имеешь в виду, в морщинки мелкие или поры?

Катрина $ ,
одинаково у нас с Вами...тоже тему создавала( кроме филлера хз что делать.
когда в выхи много сплю, после дневного сна, выглядит лучше...

Катрина $ ,
В яблоке есть, забивается в морщинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы