Дело было вечером, делать было... Или хочется изменений! Продолжение брови, волосы 4 страница :)

Штырь_в_очках ,
Если бы из-за глаз, я бы так и написала. У вас много голой поверхности кожи под бровью, это некрасиво.
П.с подружки и правда всю тему испортили. Какая-то истерия неадекватная. Вроде нормально люди пишут по делу свое честное видение, без злости. Ну сказали про бардак и шары, сами же раздули

А мне, наоборот, брови понравились. Сейчас все " красавицы" такие стандартные, усреднённые, и вам предлагают такой быть, " марш в строй и не высовываться!". А вы просто бальзамом на душу, красивая и оригинальная. Нестандартная. Индивидуальная.
Но толпа не прощает тех, кто " высунулся".

Штырь_в_очках ,
Вы красавица!!!!!!!

нарекания к бровям сразу. Головка брови широкая, не аккуратная. Брови выглядят, как "запятые". Нафиг это надо.
Сходите к мастеру. Форму придадут. Потом будете сами поддерживать.
Более нареканий к Вашей внешности у меня нет. Вы прекрасны.

Фрау Гризликофф: Кстати на фото в ванной Вы по другому брови рисовали. Не было сильной закорючки

Просто ракурс съёмки другой. В ванной телефон примерно на одном уровне с лицом.
Я даже брови спецом сфоткала. Если их буду делать прямые мне их сверху щипать придётся? Или же наоборот они будут жутко широкие, если их делать прямыми.

Мне кажется Вы похожи на Юлию Такшину

Аноним: Непонятно зачем люди тему про преображение создают если сами себя считают суперкрасоткой и на все советы и критику отвечают "а мне так нравится,мне идет и ТД"

Вы странная) некоторые вещи я приняла, к некоторым отнеслась с долей критики через свою призму. И это нормально. Было бы странно, если бы все советы я приняла на сто процентов. Вкусы разные, и даже в этой теме, мнения были разные.
Для меня совет сделать поярче брови оказался приемлем, так же как и вариант выравнять длину волос и убрать лесенку. Это я взяла и сделала в ближайшие дни после темы.
По бровями я думаю))) и задаю вопросы) но это не отменяет факта, что да, мне так нравится

Катрина $: Ну сказали про бардак и шары, сами же раздули

Так про бардак и шары не спрашивали))) ну да ладно, мне на это как-то ровно)))

Катрина $: У вас много голой поверхности кожи под бровью, это некрасиво.

Может я просто не представляю, но ведь я подкрашиваю их по линии роста волос. Т.е. Если уменьшать пространство между глазами и бровями, они будут очень широкие. Я если честно не очень представляю как можно сделать и при этом гармонично. По данному вопросу я пока вынашиваю мысль. И не готова сразу и стопроцентно с ней согласиться.

Аноним: Сначала тему завели а потом огрызаетесь.

И кому же я огрызаюсь всем достаточно деликатно отвечала, даже на фразы: "ваши брови ужас"
Где вы увидели, что я огрызаюсь не понятно. Каждый видит, то что хочет видеть)

Аноним: Ваши нападки тоже выглядят по-теткински. Никак не совместимы с девушкой 30 минус.

У вас точно сегодня все хорошо?) нападаю, огрызаюсь) Если вам так принципиально мне это доказать, пусть будет так)))

Штырь_в_очках автор темы: Если их буду делать прямые мне их сверху щипать придётся?

сверху щипать нельзя, как бровист говорю, приподнимаем и снизу щипаем

Штырь_в_очках автор темы: брови подкрасила

Сама?
Лучше сходите к специалисту
Могу посоветовать ,кто не нарисует вам угольные брови

See You: Могу посоветовать ,кто не нарисует вам угольные брови

Пишите в личку) в любом случае информация полезна будет.

Аноним: как бровист говорю, приподнимаем и снизу щипаем

Ну т.е. За счёт ширины будет выпрямление? Сверху же я волосы никуда не дену. Или я чего не понимаю))) Я прям боюсь этих больших широких бровей на своём лице)))

Штырь_в_очках автор темы: прям боюсь этих больших широких бровей на своём лице)))

У вас сейчас начало гипер широкое ))

Штырь_в_очках ,
надо замерить точки, приподнимаем только от глаза, а не всю бровь. смотрите в ютубе, как замерить точки, потом соединяете и рисуете

Вообще сходите к бровисту.

See You: У вас сейчас начало гипер широкое ))

Да? значит не стоит бояться)))

у вам вроде брови длиннее . чем должны быть. Очень близко друг к другу., лишнее выщипываем.

Аноним: Очень близко друг к другу., лишнее выщипываем.

По поводу близости, мне так бровист и сказал делать. Прям показала откуда надо начинать)))

Вы очень красивая.
Метания по поводу волос непонятны. Вам без проблем сегодня ходить с кудрями завтра выпрямить
Но вот бровями правда надо заняться.

Штырь_в_очках автор темы: Или я чего не понимаю)

да не трогай сверху. надо снизу чуть больше. у тебя же там всяко растут свои? порисуй да посмотри

Штырь_в_очках автор темы: Прям показала откуда надо начинать)))

вот и это место приподнимаете на той где нужно выше

Чего вы прям думаете, что если дуга брови чуток пошире будет, то все Брежнев ? Нет, там буквально на миллиметр внизу пошире равномерно строению брови рисовать - и будет уже лучше и гармоничнее. Вы не забывайте, что бровь это не просто волосня на лице это линия подглазья черепа, поэтому раз углубление глазное, то светотень образуется определённая и поэтому форма и кажется «запятой»)))
Поэтому всего лишь чуть дорисовать, подкорректировать и будет красиво и гармонично в целом смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы