Сколько мне лет и что надо поменять?

Возраст 33-34-35.
Все у вас хорошо, немного бы вес скинула и перекрасилась в мягкий шоколад. Нравится что губы свои

Красивая. Очень. Выглядите на 30 с маленьким хвостиком. Ничего у вас не провисло. Лицо у Вас само по себе широкое или поправились?
Волосы я бы тоже предложила увести потом в шоколадный цвет. Черный хорош, но до поры до времени.

аноним: У вас перхоть. лет 35-37

Господи! Где вы это увидели?!!!

больше 35.
это фильтр, или так много тональника?
Причёску короче, можно совсем коротко. Цвет если короткая причёска я бы оставила, если подлиннее волосы - посветлее.

я одна не вижу никакого поплывшего овала? Что должны быть скулы втянуты и острый подборок обязательно?
Все же люди разные)

Долорес Клейборн: Да не выглядит она на 40, не выдумывайте.
Вы, наверно, одна из тех здесь, кто всем молодым девушкам тут смело ставит 46 .

Согласна с вами! Тут некоторые, от злости желчью изрыгают!

Norka2: Господи! Где вы это увидели?!!!

на майке((

kroshka Enot: я одна не вижу никакого поплывшего овала? Что должны быть скулы втянуты и острый подборок обязательно?
Все же люди разные)

И с вами согласна! Должна быть натянута кожа,как на скелете!

С фильтрами вообще ничего е понятно.

Ответ правильный будет ? )))

Murza: это фильтр, или так много тональника?

так фильтр конечно, все замылено...

EЖик,
36 автору, написала на 1 стр)

Norka2,
Вот если Красавица выложит фотку, все дружно запищат: вау, как круто ты выглядишь для своих лет, аа!!
А если кто другой- так сразу придумают то, чего нет.

Norka2: Согласна с вами! Тут некоторые, от злости желчью изрыгают!

да нет... просто когда хочешь услышать реальную картину, то и выставляешь реальное фото. Если судить по этому "мылу", автору 35-37, но она сама то должна понимать, что если с такой адовой обработкой ей дают реальный возраст, то в оригинале все печальнее....

Самое смешное что такие темы создают одни и те же девушки, вот ведь не так давно уже вас на фото обсуждали.

EЖик,
Так был уже.
36 автору

аноним: на майке((

Дак это помойму рисунок такой! Автор,я права?

seas,
Лицо широкое само по себе,да.
Спасибо за комплимент

фильтры все морщинки разгладили, судя по овалу лица от 35, остальное надо без фильта смотреть

Долорес Клейборн: Вот если Красавица выложит фотку, все дружно запищат: вау, как круто ты выглядишь для своих лет, аа!!
А если кто другой- так сразу придумают то, чего нет.

Браво вам!!! Так и есть.

Norka2: Дак это помойму рисунок такой! Автор,я права?

нет, это не рисунок. Ну либо на всех фото разные майки с разными рисунками

Norka2,
Да,майка с блестками,на фото почему-то выглядит так.

Спасибо всем вам большое за критику и комплименты В жизни точно также ,редко кто угадывает мой возраст.

33-35
Вы очень симпатичная, чёлку бы сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы