Ну и я про пальто спрошу

Neiron: Обабиться

Это я и без стилистов могу... Хочу напротив, "облагородиться" . Хоть немного

Юля Мурадян без проблем размер плюс оденет. Проверено лично. На шопинг у нас ушло полтора часа всего. Это было много лет назад, но некоторые вещи до сих пор люблю и ношу

ребредингника ,
Зачем вам бруксбразерс, там ничего интересно нет, все такое, хм, пенсионерское респектабельное
Насчет парок посмеялась

Яблоко: Даблин. А че вы талию прячете? Ни на одной фотке не видать.

Катя, потому что там нет талии. как и груши вероятно.
есть выдающаяся попа сзади.
но мне имхуется, что это не груша, а располневший попой натурал )))

Яблоко,
Не надо автору талию!!! Это я говорю, как человек, имеющий разницу в два размера между талией и бедрами

Пальто я вообще беру на распродаже в Марксе. В январе покупаю, весной ношу. Максимум, сколько я отдавала за пальто при таком раскладе - 5 тыс. Стараюсь конечно брать те, которые хотя бы пару сезонов будут актуальны.

Oga-Oga, Мне нравится как вы пишете и что советуете. Жаль не видела ваших фото, мне кажется можно у вас что то из образов стырить))

Neiron: Шикарная женщина)))

Я такая да. Шашкой махать, если что не по мне

вижу только, что с поясом ничего не надо. и облегающего бедра...гм...пожалуй тоже.

Катрина $: ей хорошо, когда силуэт прямоугольник.
ровнее смотрится.

Потому что проблемные зоны прикрыты. Автор, я не уверена, но мне кажется вам пальто надо длиной чтоб прикрыло опу полностью. Но такое, чтоб и с юбкой, и с брюками. Вам длина еще не совсем идёт,та,что в районе колена и ниже. Оно вас утяжеляет. Вам либо в пол, либо короче. В пол непрактично, канеш. Поэтому мне имхуется короче

Маркиза де Мертей,
Ой, зря, только ленивый не обстебал мои любимые ботинки

Oga-Oga: любимые ботинки

Хочу это видеть))) Покажте плиз.

ребредингника автор темы: Это я и без стилистов могу... Хочу напротив, "облагородиться"

Тык это... шикарные брюки прям говорящие))) и каблуки. Бабушкин комод. Сорри.
Я уже пальто показывала раньше. Вам бы вот такое пошло пальто в Помпе например. Можно заказать и померить
www.pompa.ru/catalog/coat/demisezonnye/param/razmer-is-00595e3c01c7fdb77a9c33c4cb84ebac/end/

www.pompa.ru/catalog/product/251287/
Поройтесь там. Очень достойные ткани и сшито хорошо.

Автор, рост хороший у вас, если уж так надо пальто, смотрите пальто-пиджак, но без талии канеш, оверсайзиком

Oga-Oga, и я стебала?

Material girl: либо в пол, либо короче. согласна

Neiron,
Я не помню))))) но в них мне советовали в поход отправиться вот недавно, а я все в центр города

Начиталась вас, пошла деньги копить))) Тоже хочу пальто на весну. Как думаете какой цвет лучше беж или пыльную розу? Что дольше актуальнее? Подойдёт мне и то и другое. Но финансово 1.

Маркиза де Мертей: пыльную розу

Neiron,
Вот это нра

Катрина $, шикарное

Маркиза де Мертей: пыльную розу

Но это мне)))

Neiron: Катрина $, шикарное

Таня, а где у нас их магазы? хочу померить

Маркиза де Мертей: или пыльную розу?

я вижу, что пыльная роза по-прежнему актуальна, но вводится светлый сложный беж в коллекциях.
по обуви можете заметить. мне кажется, что роза уже поднадоела. скока она уже? года 2-3?

Катрина $: Таня, а где у нас их магазы? хочу померить

Был в Радуге, но я чего-то давно там не была. Все же то и дело закрывается. На сайте у них были магазины.

ребредингника автор темы: По поводу фигуры.. вот.

Самой какой образ больше нравится?

ребредингника ,
Из всего этого оставляйте прямое серое платье, только без каблука и без поясе носите, да отя бы банально с кроссовками
Зы: фигура нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы