Ну и я про пальто спрошу

Luiza2, спасибо, поди к апрелю все разберут

Драгоценная,
Тем более что сейчас я с набега не покупаю . Зная себя. То что мне нравится и то что мне идёт порой очень разные вещи. Я приду, посмотрю, померяю, сфотографирую. "Пересплю" с идеей и мыслью. Утром ещё раз на свежую голову посмотрю, половину или больше, или все отброшу, как неудачный вариант. Если все ок - найду артикул в интернете и попробую найти дешевле

Ребенку, вон штаны купила найковские (хорошая модель, уже носил. Понравились. И качество ткани хорошее. До сих пор хорошее состояние, просто вырос уже и колени изодрал. А само полотно нормально выглядит). На оф.сайте 4690, я за 2990 нашла. А в адидасе реальном покупала в ноябре (другая модель) - оказались овно штаны. Ткань ужасная. 3 месяца носит - весь мусор на себя собирают и уже все в катышках, надпись вся облезла за пару стирок. Хотя в магазине - вроде приличными показались.

Драгоценная: А сколько стоят услуги стилиста шоппера?

у Юли то ли 2700, то ли 2900.. карочи около 3х тыс час.
но она оч быстро работает, прям бегает и думает быстро.
за 2/3 часа можно весь гардероб собрать + верхняя одежда и обувь

Катрина $: за часа три можно весь гардероб собрать + верхняя одежда и обувь

Я тут с психу взяла и весь шкаф выбросила Думаю к весне себе такой «мини тур» организовать. Только интересно, что будет входить в «весь» гардероб? У меня куча вещей, но все бестолково. Платьев штук 15, куплены по случаю, раз выгуляли и висят. Вот куда их? Половину точно выбросила.

Маркиза де Мертей: Только интересно, что будет входить в «весь» гардероб? У меня куча вещей, но все бестолково

а на этот случай... существует услуга "разбор гардероба"
стилист посмотрит, оценит на предмет носибельности, может что-то нужно будет докупить для базы.
потом закуп по списку

Эмммм, вот за это сотку?!! Ну автор, вы вроде сечете в брендах, во всяком случае сыну то в европахамериках закупаетесь, а себя одеть не можете(((( насчет местных стилистов, ну для меня сомнительны они, точнее мы для них фигурой не вышли, то что больше 44 размера местные стилисты одевать не умеют.
Чет я подумала, надо ли вам вообще пальто? Во всяком случае то что выше точно не надо

Oga-Oga: точнее мы для них фигурой не вышли

Оля, у автора нормальная фигура. нет проблемных выступающих мест, ровная фигура.
не худенькая, но не более, ничего критического

Катрина $,
Беда автора в том, что не надо ей вообще пальто, ну либо пальто в классическом понимании
Автор, даже если и купите себе Макс мару, носить не будете, потому как не ваше это от слова совсем, гыыыыы, как сейчас некоторых тряхнуло от этого словосочетания))))))
Знаете, вот как раз вам, автор, чтобы выглядеть модно/стильно/молодежно надо парочку, столь любимую на этом сайте. Парку, кстати, носят и с платьями)))))

Зы: у меня пальто есть, если что, каблуков вот нет, печальбедаогорчение((((

Oga-Oga: Чет я подумала, надо ли вам вообще пальто?

И я то же самое подумала. :)

ребредингника автор темы: Где у нас пальто в городе? Хорошие.
В районе 100 спокойно отдам.

Правда? Это вы зря. :(
Не стоит столько отдавать за предмет непонятного назначения: пару-тройку раз наденете за сезон, мода так быстро проходит, а вы остаетесь со своим "вечным" пальто...

Я не верю в стилистов, которые будут мне в магазине давать указания, что брать.
Имела опыт по интернету только. Но мне не понравилось. Увы. Я самодостаточная взрослая женщина и мне носить эти вещи, купленные за мои кровные деньги... Меня убедят, что это мое, а я приду домой, надену пару раз, потом в третий вздохну грустно и возьму что-то другое.

ребредингника , лучше сюда выкладывайте фотки.

Я опять со своим самоваром)))) вот почему я люблю дешевые бренды типа мангозар, потому что секут они линию партии. Актуальные вещи, ну да , по составу овно, но оттаскать на сезон за цену в тыщ 10 милое дело, какая сотка, о чем вообще речь

Oga-Oga: надо парочку, столь любимую на этом сайте. Парку, кстати, носят и с платьями)))))

Вообще не представляю.. точнее представляю. Были парки. Особенно в период активных прогулок с годовасом, ползающим по кустам.. для меня парка = чуть ли не пробежка в парке.

Сегодня в Адаме были парки. Ну не. Совсем не то. Надо как-то облагораживаться под старую сраку. А спортивные штаны я всегда могу натянуть в общем не знаю я. Знаю, что надо по другому.

Oga-Oga: во всяком случае сыну то в европахамериках закупаетесь дак 10-летку то проще одеть, чем себя. Всех проблем - достаточные скидки на бруксбразерсе словить, в сочетании с размером, да пару рубашек в старушке Европе взять. Сейчас более актуален вопрос как посылку эту в 500 евро впихнуть и на доставке не угореть. А шорты со спортивным - так шорты порой в секонде ему беру все равно ровно на год.

Себя то сложнее.. смотрю на ББ и понимаю ... Блин. Ничего не понимаю.
Тем более что там все модели на фото - на каблуках. На каблуке сразу другая нога. Но каблуки моя боль и печаль. В физическом плане.

Катрина $: ет проблемных выступающих мест, ровная фигура

Только попа по жизни отличается от груди на +1 размер. Или на 2. 112 против 96 и талия на 75.

ребредингника автор темы: дак 10-летку то проще одеть, чем себя

больше скажу, мужикам/подросткам вапще проще одеваться. им и фамилия норм. на любой вкус.
спортивки там, кстати, многа. и проф форма.

ребредингника автор темы: Только попа по жизни отличается от груди на +1 размер. Или на 2. 112 против 96 и талия на 75.

скока у вас рост?

С платьями проще. С платьями я знаю какая модель моя, а какая близко не лежала. С брюками сложнее. Бордовые на фото были просто шикарны. Но не на мои ляжки и с каблуком. По крайней мере не на мои текущие.

Верхняя одежда - вот тут я всегда в таком пролете.. поняла что по интернету не померянную модель я не куплю.

ребредингника автор темы: 112 против 96 и талия на 75.

Хорошие женские пропорции при вашем росте.

Катрина $: скока у вас рост?

172 если пузо втянуть и не сутулиться

ребредингника ,
Вам надо модели на фигуру груша смотреть. Мне не охота сейчас гуглить. А потом вам надо цвет к себе прикладывать и смотреть. Я по фото тоже не вижу ваш цветотип, не могу распознать, так как цвет глаз не вижу и цвет волос. Посмотрите еще вб, ламоду. Там много фабрик представлено.

Лалака: лучше сюда выкладывайте фотки.

да эту фишку я давно поняла

ребредингника автор темы: 112 против 96 и талия на 75

Даблин. А че вы талию прячете? Ни на одной фотке не видать.

Для меня весна - осень всегда ужас в плане гардероба. Потому что зимой в пуховике да в брюках, летом в платье. А весной-осенью.. это не знаешь что надеть. (По состоянию города - так водолазный костюм впору.. )

Маркиза де Мертей: Я тут с психу взяла и весь шкаф выбросила

Шикарная женщина)))

ребредингника автор темы: Надо как-то облагораживаться под старую сраку

Упала пацтол. Обабиться успеете)))

Яблоко: А че вы талию прячете? Ни на одной фотке не видать.

Она у меня... Своеобразная с пузом.
В платьях ещё норм за счёт кроя - корсетные линии, отрезные по талии с доп.поддержкой..
Брюки с блузками .. это.. ну в общем надо все время помнить "жёстко втягивать". Или прятать

Material girl: Вам надо модели на фигуру груша смотреть

я вот смотрю на ее фоты в брюках, ей хорошо, когда силуэт прямоугольник.
ровнее смотрится.
силуэты для груш предполагают разделение верха и низа.
верх типа тонкий, а низ каааак расходится... и будет у автора баба на чайнике.
хотя, конеш, мерить надо, сравнивать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы