Ну и я про пальто спрошу

ребредингника ,
Эта марка есть на wb, почитали состав, накидали в корзину нужные размеры, сходили вживую в магазин, глянули соответствует картинка реале, пришли домой и заказали.

ребредингника автор темы: Ну и синтетические ткани я не люблю. Иной раз - вроде вещь симпатичная, смотрю состав - нее...

Я в последнее время проще на это смотрю, в большинстве платьев из натуральной шерсти, шифона, шелка при 100% натуральном верхе обычно 100% полиэстровый подклад , так положено, подклад должен быть скользким и немнущимся, поэтому к телу всеравно будет синтетика прилегать, зато такое шифоновое пышное платье постирал, на плечики повесил и утюжить не надо, и в машине не мнется.

ребредингника ,
В Кияби бывают разноцветные юбки под кожу до 58го что ли размера, раз в 5 дешевле, чем в Че

ЯнаЯ.,
Согласна, тем более не на сто же лет эта одежда покупается. Поносил немного - и можно менять.

ЯнаЯ.,
StiX,
Да, приличную ткань сейчас за бешеные деньги только. А смысл? Мода меняется так быстро. Если носить классику при фигуре автора это сразу здравствуйте, тётя.
Вот крой более важен. Если говорить о качестве. Имхо.

StiX,
Драгоценная,
Соглашусь. Вчера в ресторан выгуляла шёлковую блузу. Ну в итоге второй раз ее в приличное место уже не-але. А в синтетике бы отлично проскакала, кинула в стиралку ну и цена бы в пару раз меньше была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы