Ну и я про пальто спрошу

Material girl: , но мне кажется вам пальто надо длиной чтоб прикрыло опу полностью

Это я поняла. Ещё на каракуль. Цвет красив, остальное не мое. Я у них ещё черный, плчти-на-моц размер мерила. Вообще нет. Категорически.

Лилит_Es,
тоже хотела написать, что модель блоками, но однотонной светлой расцветки, или хотя бы одной полосой по бокам, для сужения силуэта, не блоками
Приталенное не надо.

Катрина $: мне кажется, что роза уже поднадоела. скока она уже? года 2-3?

Вот и я про то. А беж мне вот вообще не надоедает. Короч опять думаю))

ребредингника ,

все плохо, автор (((( зелень с теткинским воротом, серое платье как из мужской костюмной ткани, юбка трикотажная.. вам нельзя трикотаж. клетка.... не надо клетку.
колготы лучше в цвет обуви. иначе обувь так ногу режет.
эхэх.
вам может тел Юли дать?

Neiron: Самой какой образ больше нравится?

Люблю зелёное. И серое. Только надо скинуть нажратое за зиму. Вроде +3 кг, а совсем не то, и уши на боках и вообще.
Юпку надо менять. Смотрела на коллекцию Чеховой. Позиционируется как раз .. на мои габариты
Блузки нравятся, но к ним нужна другая юбка. Может быть кожа с сложным кроем, по диагонали.
Остальные платья - футляр, примерно как зелёное, рукав до локтя. +- в пару наверное сейчас даже не влезу. По колено.

Каблуки - боль. Сейчас даже не ходила. Просто постояла, переодеваясь. Сняла - облегчение.

Катрина $: вам может тел Юли дать

Нашла уже.

Катрина $,
Помпу нашла на этой неделе в Гринвиче, в новой очереди, напротив Юнико или зарины. У них 02 марта какой то праздник будут скидки, подарки, стилист будет вещать, что с чем носить. На фотках у них всё красиво, в жизни не очень.

ребредингника автор темы: Люблю зелёное. И серое.

Ммм ну серое как фасон прямое вам неплохо. Без пояса. Я бы надела ботинки погрубее и яркий шарф намотала на шею. Или цепь здоровенную с каким то собаком)))
Теплых каких то оттенков. Роза, коралл. Но цвет и исполнение... остальное сорян. Особенно вот это яркое «что это» в разноцветноклетку.
У вас фигура прикольная. Живота нет, талия есть, рост, ноги длинные. Вас одеть, причесать и накрасить, вы вообще будете фурор производить.
Ботильоны в топку.

Neiron: Без пояса

Пояс я долго искала в шкафу, специально для фото

Neiron: Особенно вот это яркое «что это» в разноцветноклетку. ? Даже летом на жару с ребенком погулять по городу?? (Хотя я в нём себе Аллу борисовну напоминаю ).
Пузо есть. Просто втянула. Очень сильно. По жизни я так не могу все время его втягивать. По этой причине блузки поверх брюк. (Зато честно ).

Ну в общем понятно. Надо звонить стилисту. Давно зрело.

Neiron: Ботильоны в топку.

и колготки блЯстящие

Вот такая юбка нравится

НаталЪя:
и колготки блЯстящие

Колготки медицинские. 2ст.компрессии. На выбор 3 цвета: черные, телесные. Если повезёт с размером - коричневые, серые. Иногда поверх них надеваю обычные "в цвет обуви" . Плотные. Летом - телесные.

Автор, у вас отличная фигура.
Зелёный вам очень к лицу
Юпка с кофтой делают из вас тётку, некрасиво
Платье в розовую клетку

Someone special: Юпка да выкинула я ее уже, выкинула

ребредингника автор темы: Даже летом на жару с ребенком погулять по городу?? (

Нет нет на помойку немедленно!
Компрессионного белья сейчас вагонетка. Любых цветов и размэров.

Pepparkaka: На фотках у них всё красиво, в жизни не очень.

Да? У меня есть их черное пальто балон. Очень качественное.
В магазах ассортимент какой то был не то. Но можно было в магаз заказать с сайта пальто.

Neiron: Компрессионного белья сейчас вагонетка

Матовые? (Эти тоже типа ... матовые. Если на обложке читать )

Так. Стоп. То есть если мне приспичит купить жёлтые туфли, то и колготки тоже жёлтые?
С коричневыми сапогами все проще - плотные коричневые колготы поверх и вроде ничего не режет..
А телесные? Блин. 40 лет, я выясняю какие колготы носят с цветной обувью...

А зачем вообще шапка. Уже можно без шапки носить, максимум шляпа.

ребредингника автор темы: То есть если мне приспичит купить жёлтые туфли, то и колготки тоже жёлтые?

Нээт можно тонкие телесные
Вам всего 40 срочно менять гардероббб!

ребредингника автор темы: Матовые?

Емае... вроде вы в городе же живете
Компрессионный трикотаж
www.ortix.ru/catalog/kompressionnye-kolgotki/
Тонкие толстые любых оттенков.

Neiron,
Значит мне не везло с пальто (( на картинке прям вах, и ткань и цвет, а в жизни как то дёшево смотрится, ну точно не тянет на заявленные 20-30 тыс. ₽ В той же снежной Королёве или лапландии за эти деньги можно подобрать варианты в лучшем исполнении.

Pepparkaka, вполне возможно. Нонче все надо смотреть 10 раз.
Мне как раз в Снежной королеве одно гумно китайское попадается. Шубы это просто страх божий. И пальто.

ребредингника автор темы: Вот такая юбка нравится

Кожаная юпка подчеркнет своим блеском не только опу, но и живот. Куда вы в такой ? В прохладную погоду опу будет холодить, в теплую все под ней будет преть.
Уж лучше тогда что то из ткани под замшу, они и плотные и эластичные и матовость "замши" не будет так живот подчеркивать как типо кожа.

ЯнаЯ.,

ребредингника ,
А вы совсем бюджетные по вашим меркам марки одежды не воспринимаете? Я про манго Виолетта, размер, а главное рост ваш. Там на 100 тыс можно обновить гардероб.

Pepparkaka,
Я видимо не вижу хороших вещей. Не умею их находить.
Есть и бюджетные. Юбка. Была. Блузки всякие, футболки. Брюки серые. Джинсы за 4 евро..
Магазины меня выматывают. Если в них плотно-плотно набито - я после 1 вешалки разворачиваюсь и бегу в ужасе
Отсюда привычка покупать в интернете. Накидал в корзину, потом сидишь, сортируешь.
А в обычном магазине надо принимать решение купить здесь и сейчас. Или не купить. Но завтра может и не быть. Моего размера. Например. Ну и синтетические ткани я не люблю. Иной раз - вроде вещь симпатичная, смотрю состав - нее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы