Ну и я про пальто спрошу

Автор, из всех вариантов только над темно-синим можно подумать. Остальное вам не идет. Я бы сказала, что вам не надо: цветное пальто, как в первом варианте, большой английский воротник, пояс, накладные карманы, невнятные плохо очерченные плечи, длина как у каракулевой куртки. Все это утяжеляет фигуру. Что-то более спокойное должно быть, без явных перегибов. Гляньте сайт Pompa - достойные пальто и по составу тканей и по крою и по стоимости.

Автор, сейчас то чудесное время, когда пальто носят со всем чем угодно-кроссовками, кедами и тп. пальто и сапоги на каблуках - уже как раз не очень.
Я не ношу каблуки, а пальто много разных. И именно на каждый день. Смысл на выход вещь покупать и в шкаф весить? Найдите то, в котором будет удобно. Сходите правда в макс мару на Вайнера, там и Марина ринальди и викенд, все рядом. Со стилистом тоже вариант, они работают в любой ценовой категории.

Мне самое первое на Вас понравилось.
Которое блоками, оригинальное такое.
Тем более. если нечасто будете его надевать - не надоест.

Яблоко: Своего стилиста порекомендую.

Напишите пжл, кто у Вас

Катрина $: бордовые бабкины брюки

О да, точное опрелеле6ие. Они ужассны, даде вот бежевые на фото делают вас полегче.
Если чой я сама 50-52. Олько роста еше и мелкого.

ребредингника автор темы: однако порой юмама и их образы обстебает не хотелось бы за свои же деньги

Да не пофиг ли вам? Если нравится- носите. Не выставляйте ничего.

ребредингника автор темы: Но. Ценник под 200.

Ой. Так это каракуль натуральный? Нахххрен надо.
Ненене.
И за сотку пальто не надо. Сшейте? Купите хорошую ткань. У кого сшить, если надо, я скажу.
Зато будет по вам и модно.
И стилист да, прям надо.

Я на сайт Покровского пассажа сходила, 4 страницы пальто до 100 тыс. Размер отфильтруйте и посмотрите. Ткани все отличные!
Шить тоже лотерея:(

Neiron:
Да не пофиг ли вам

Я про то, что сколько раз результат работы "модных стилистов" был далеко не айс. Даже на юмаме обсуждали.
Когда я сама выбрала - сама купила, там понимаю - не стилист. Покупаю чаще "ой, понравилось". Потом думаю (или не думаю, просто ношу) что, куда, как, с чем..
А заплатить, чтобы меня из "тетки 52 размера" превратили в "тётку 52 размера с косыночкой на шее" - вот тут не хочется.
Гардероб надо перебрать, это точно. То что стилист нужен - да.

Neiron: Так это каракуль натуральный?

Он самый

ребредингника ,
Я Вам посоветую стилиста Евгению Васючкову , у неё и инстаграм, и в контакт. , и сайт свой есть. Мне нравятся её работы , плюс всегда установка на то, что бы вещь отработала каждый рубль и сочеталась со всем гардеробом. Я её лично знаю , приятный человек очень и всегда ищет варианты максимально удобные, выгодные и именно для Вас

ребредингника ,
Да я не прально написала. У Зезки был стилизд хороший, мне результат понравился.

ребредингника ,
Ещё раз перечитала винный каракуль ценник под 200???? Господи!

В Гермесе год назад на 3 этаже козлов мерила цветных за 95. Так хоть по колено. А тут за этот полупердень 200?????

Яблоко,
Ты про Ксюшу?

Катрина $,
Я не знаю

ребредингника автор темы: Он самый

Нууу это нафиг надо. Точно.

Яблоко: Да я не прально написала. У Зезки был стилизд хороший, мне результат понравился.

Катрина $: Ты про Ксюшу?

Ксюша уже не городе :)
а так вам, автор, уже Юлю Мурадян посоветовали. я только присоединюсь к совету :)

автор, вам хороший стилист и по вашему цветотипу и по фигуре советы даст. потом легче самой будет выбирать что-то в магазинах.

MakoveyM: Ещё раз перечитала винный каракуль ценник под 200???? Господи!

В Гермесе год назад на 3 этаже козлов мерила цветных за 95. Так хоть по колено. А тут за этот полупердень 200?????

210 ценник. 15% скидку дают.

Вот за что люблю юмать - не только "стилиста подскажут". Но и по ценам проконсультируют.

из-за печки напишу, раз ВЫ не обижаетесь и воспринимаете адекватно местных. Сама тоже 50-52 размер. Но у Вас есть рост и ноги достаточно длинные.
Более мене понравился темно-синий бобр. Я бы его с сырыми брючками Вашими длиной 7-8 носила. Бордовые нужно выкинуть.
На лице как будто депрессия. Или Вы просто недовольны внешним видом своим. Учитесь улыбаться себе. Загруженность на Вас какая-то , хотя допускаю, что всё благополучно.
Длину волос нужно немного отрастить. Пикси удлинённое или боб.
Себе с налёту случайно купила в профмаксе пальто за 1500 оверсайз. За 100 тыс бы не купила, т.к. приоритеты другие. Привыкаю к такой модели. Таскаю с узкими джинсами и массивными ботинками.
Возможно нужно правда решиться на помощь стилиста. И , кстати, помощь девчонок здесь достаточно ценная. Порой не сразу даже понимаешь, о чем тебе сказали. Потом только догоняешь.

Luiza2: , кстати, помощь девчонок здесь достаточно ценная. Порой не сразу даже понимаешь, о чем тебе сказали. Потом только догоняешь.

Я поэтому и пишу сюда.
Чтобы объективное и со всех сторон.

Luiza2, а пальто можете сфоткать? Или ссыль на сайте дать? Очень хоцца пальто за 1500

ребредингника ,
Т. Е без девочек вас ценник не смутил? :)
А сколько стоят услуги стилиста шоппера?

Neiron, оно стоило вроде 4500. После уценки 1500. На распродаже штук 5 примерила и купила это. Ни к чему не призываю если что. есть возможности, покупайте хорошее пальто.

Luiza2, надо сходить посмотреть что там.

Neiron, самая низкая цена будет в апреле

Драгоценная: Т. Е без девочек вас ценник не смутил?

Ну. Посколько я в ценниках на каракуль не разбираюсь, то 200 скорее "неа, не рассчитывала" , но не "завышено в 2 раза".
Тем более, что в смс-ке от них было :
"Скидки до 90% в связи с закрытием Адам&Ева! "
Поэтому 210*0,5 (хотя бы ) - это как бы "если привезут мой размер, и нормально сядет", то приемлимо. Но скидку то дали 15%, не 50 и тем более не 90. 170 за курточку (пусть даже и красивого цвета) - неа.

Пальто - была готова к цене от 40 до 100. Ну честно. Те пальто что нравятся - хотя бы по ткани - вот за 1,5 не купить. Шить - опыт был. Не скажу что супер. Готовую вещь надел, сфотографировал - и уж если не сама, то юмать поможет оценить. А шитую.. даже если не то получилось, что в мечтах было - все равно покупать. Я ж намечтать то могу. Не факт что мне пойдет. Мы ж все в мечтах длинноногие лани, на которых даже мешок идеально сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы