Ну и я про пальто спрошу

See You: Чо то у вас отговорки какие то
Пальто покупаете уже полгода

Да я не тороплюсь. Вот пару раз за полгода по магазинам и съездила.

ребредингника автор темы:
Пальто это скорее на выходной. Сходить куда-то. По крайней мере сейчас.

Так если оно вам пару раз в год, смысл 100ку тратить.
Правильно вам пишут, наймите шоппера,стилиста, и вас на эти деньги оденут нетолько в пальто.

Я по идее хочу вещь, чтобы надела и "так. Брюки и кроссовки с бледным видом точно не идут. К этой вещи надо платье, туфли и красную помаду" . В кино, в театр, просто прогуляться. Не на работу (тем более на работу. Ну туда в пальто только едешь. А потом оно там висит в шкафу. В чем пришла, в чем ушла - никто не видит)
Вот как-то так...

ребредингника автор темы: К этой вещи надо платье, туфли и красную помаду

Тогда надо в таком виде и примерять, иначе будете вы отдельно от пальто, образ будет сложно собрать и выбрать нужную вещь. Даже можно без платья, но в целом одежда, обувь, волосы и макияж должны быть именно "к пальто"

*Aprel*: Подскажите, где пальто мерили?

Сегодня? Универбыт. Адам и Ева. 59,5 со скидкой.

See You,
И на бусики еще останется. И на маникюр.
Толку от хогл, если все равно джинсики заправлены в черные сапожке, и бордовые бабкины брюки кокетливо укрывают бабкины же бордовые туфли. Автору вроде даже не полтос.. ногти волосы натюрель, лицо натюрель, прям тренд юмамы. и лет 10 себе прибавить. За что так к себе? ((((((

ребредингника ,
Не ходите в эту Адам и Ева. Сомнительное место с конскими ценами. Идите в max mara. Там и то дешевле.

а вы почему стилиста то не хотите нанять раз уж тем более деньги есть на это все?

Вам идет светлое, но вы с ним намаетесь. Сама розовое купила. Очень быстро грязнится(

ребредингника автор темы: Я по идее хочу вещь, чтобы надела и "так. Брюки и кроссовки с бледным видом точно не идут. К этой вещи надо платье, туфли и красную помаду

Красная помада идет не всем. А вот бледный вид идет только девочкам до 20 с идеальной юной кожей. А уж из тех кто 35 + никого не встречала, кому бы было хорошо без тона румян и т.д . Мы на Урале живем, все бледные и кожа здоровьем не сияет, нет у нас моря и солнца.

Zezka,
Потому что автор лучше знает, что ей надо. Будет много но, много отговорок, неспособность довериться. Таким страдают люди крайне дотошные (особенно до удобства), поэтому на выходе всегда вот так, все не то, пальто ищут полгода, а тапочки хогл удобные, и шапки удобные, особенно тем, что волосы укладывать не надо.

ЯнаЯ.,
+++
К красной помаде ещё и зубы нужны идеально белые.

Катрина $: Потому что автор лучше знает, что ей надо. Будет много но, много отговорок, неспособность довериться. Таким страдают люди крайне дотошные (особенно до удобства), поэтому на выходе всегда вот так, все не то, пальто ищут полгода, а тапочки хогл удобные, и шапки удобные, особенно тем, что волосы укладывать не надо.

разок хотя бы ради эксперимента вылезти бы автору из своей раковины. а вдруг результат будет крайне удачным...

Zezka: а вдруг результат будет крайне удачным...

на это несомненно есть все шансы. особенно когда есть более менее достойный бюджет.

Zezka: а вы почему стилиста то не хотите

Ну вот.. задумалась.. где их берут? Стилистов-шопперов (однако порой юмама и их образы обстебает не хотелось бы за свои же деньги. Когда сама выбрала - сама дура. А когда вроде как обещали, а вышло как всегда ..)

ЯнаЯ.: А уж из тех кто 35 + никого не встречала, кому бы было хорошо без тона румян

Вот не поверите - сегодня ест и тон, и тушь и брови... без макияжа я ещё бледно-серее и с куперозом..

ребредингника автор темы: Ну вот.. задумалась..

Только выберите стилиста , который из вас сделает женщину, а не тетку среднего возраста нахлобученную в неудобную одежду и с шарфиком/косыночкой на шее .

Понятно, что гардероб требует коррекции. Не 20 уже. Опыт минимален. Тут понравилось, там купила. Что-то ношу, что-то не смогла (те же ботильоны. Красивые. При примерке удобные. Но носить - только до машины. Ноги начинают болеть на взьеме). В единое собирается редко.
Если б все устраивало - сюда б точно не постила. Купила, надела и радуюсь.
А здесь кудавы злобастые все увидят и расскажут.

ЯнаЯ.: Только выберите стилиста , который из вас сделает женщину, а

Где такого взять?
Есть варианты?

Косыночку на 52 размер я и сама могу привязать. Результат не всегда радует.

ребредингника автор темы: В единое собирается редко

вам и нужно в комплексе поработать с шопером.
составить, например, весенний гардероб.
и на выход и беговой. и чтоб совмещать можно было.
щас вон классику со спортом миксуют.

ребредингника автор темы: Вот не поверите - сегодня ест и тон, и тушь и брови... без макияжа я ещё бледно-серее и с куперозом..

скульптор то не забывайте, рельеф нужен. иначе бледный блин.

ребредингника автор темы: Где такого взять?
Есть варианты?

Это вы у девочек поспрашайте, которые в инсте на стилистов подписаны, они и посоветуют и фото работ/примеров сразу посмотрите.

Купила пальто в фамилии 1800р . Состав вискоза 70% . Довольна. Не вижу смысла так дорого брать , действительно как девушки советуют лучше обновить гардероб и внешность

ребредингника автор темы: Где такого взять?

к Юлии Мурадян можете обратиться, она быстро работает.

Катрина $,
Спасибо большое

Zezka,
Своего стилиста порекомендуй. У тебя оч хороший результат.

А мне бежевое понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы