Ну и я про пальто спрошу

Мне из всех по фасону блоки понравились. Но расцветка странная. Однотонное бы

Вот только хотела написать, что никакое из первых трёх, а вы ещё выложили. Последнее более-менее.
Давайте напишу что думаю, а вы не обижайтесь. Вы довольно упитанная, длинные пальто с поясом вас не стройнят, а совсем наоборот, превращают вас в тётку без определённой фигуры. Как батон докторской колбасы. Укорочённое пальто вроде последнего из второй серии фото на вас смотрится более подвижно, интересно. Я бы только сантиметров на 10 длиннее смотрела. Цвет однозначно ваш. Короткий рукав я не понимаю. Я б ещё посмотрела в том же духе. И выбирайте более жизнерадостные цвета, у вас довольно печальное лицо на фото, возможно это ваше обычное выражение лица, так что не надо чёрного.
Шапку сожгите. Ну или носите только ночью в социально неблагонадежных районах, там она будет очень помогать мимикрировать

Из первой партии первое.
Или винный каракуль с другим низом и вашего размера. Но это не пальто, игрушка. Тепла никакого

Фото сзади с мятой головой.. ну пипец, автор. Вот вообще неважно, какое пальто, брюки, если вам не стремное такую голову выкладывать с приплюснутым мохнатым затылком

Драгоценная,
1 партия прошлогодняя. Тогда автора ругали за шапку, в этот раз автор решила шапку снять, но лучше не стало

Катрина $,
Вот вообще неважно, какое пальто, брюки, если вам не стремное такую голову выкладывать с приплюснутым мохнатым затылком

Кто о чем простите, я аж до слез посмеялась
Пока вы не написали, на голову даже не посмотрела

И смешно стало от того, что у меня пунктик на эту тему мятых волос после сна. Я через день голову мою, но на второй день обязательно затылок намочу и высушу, чтобы так не выглядеть. Думала, людям пофиг, а нет, замечают ведь не зря стараюсь

Пошла смотреть затылок
Ну приплюснут))) дело то не в нем.
Катрина $, беда с вами с эстетами
Монументальность да, надо скрадывать. А может просто фото такое.

Emily,
А я ни одно пальто не заметила, вот чесна, помню слово каракуль, а фото ни одно не помню. Хоть соболя, не важно, никто не заметит, люди при общении смотрят на лицо/голову и редко ниже плеч

ребредингника ,
Вы так без пальто останетесь всем колхозом да по фото выбирать...

Драгоценная,
Да я не тороплюсь я ж специально сюда, к игуанам. Продавцам продать надо, маме хочется чтобы я "наконец-то купила себе пальто"..

Someone special:
Вот только хотела написать, что никакое из первых трёх,

Это того года. Не убираю. Чтобы было с чем сравнить.

Someone special: Укорочённое пальто вроде последнего из второй серии фото на вас смотрится более подвижно, интересно. Я бы только сантиметров на 10 длиннее смотрела. Цвет однозначно ваш.

Это бежевое с мехом или тёмно-синий бобер?

Винный каракуль... На вешалке понравился. Но. Ценник под 200. Заказывать свой размер. Хз. Вдруг не айс. Я далеко не вешалка.

Где у нас пальто в городе? Хорошие.
В районе 100 спокойно отдам.

Каблук практически не ношу. Только по чистому асфальту. В зимнее время чаще вот такие кроссы или сапоги.
По сухому асфальту есть ботильоны. Высокий каблук, но не надолго. Или хоглы-"тапочки" (по удобству)

ребредингника автор темы: Где у нас пальто в городе? Хорошие.
В районе 100 спокойно отдам.

максмара?

ребредингника ,
Ну если в районе 100 спокойно отдадите -идите в Marina Rinaldi. Посмотрите max mara и mm weekend -может остались ваши размеры. Там качество на все времена

MakoveyM: Marina Rinaldi

кстати, да. тоже

MakoveyM: Ну если в районе 100 спокойно отдадите -

Ну не выше 120.. примерно. 150 уже сложно, и морально тоже. 80-100, 120 это уже если "вах, пальто"

Автор, задайте себе вопрос куда и с чем вы будете носить пальто, тем более Максмара.
Если вы собираетесь нечесаная, без макияжа в этих брюках в сочетании с розовыми кроссовками ходить, то лучше выберите пуховик, он к такому "стилю" больше подходит.

Я б на 120 тыщ сходила к парикмахеру ,стилиста взяла и оделась бы - модно,стильно,молодёжно

ребредингника ,
И не жалко вам 100 за пальто?
Кстати смотрите сразу насколько вы стройнее в узких брюках

Есть магазин пальто на Малышева 75, вот сайт www.gamelia.su/collections/
Сама не была, надо зайти, тоже пальто ищу.

See You,
Люто плюсую
Можно купить пальто за сотку и все равно выглядеть печально в нём

Подскажите, где пальто мерили? Первое цена?

MakoveyM: И не жалко вам 100 за пальто

Нет..
Тем более для меня пальто - не на каждый день. Каждый день я в пуховике/куртке и кроссовках.
Вот то бежевое с мехом - 85, со скидкой 60.
Бобер - 130, со скидкой 95.
Каракуль дороже.
Будет за 50-60 - отлично. Каблуки я надеваю пару раз за сезон. Долго не могу. Ну вот и пальто наверное не чаще

Но к платью и ботильонам на каблуке надо пальто. А по магазинам - и в кроссовках сильно удобнее. Уж если с кроссовками хорошо будет, то и к платью тем более..

ребредингника автор темы: Но к платью и ботильонам на каблуке надо пальто.

Кому надо ? Можно и косуху к платью и ботильонам. Или кросовки к платью и пальто. Или вы на работу строго в платье ?

ребредингника ,
Ну и тем более, 100 тыс повесить в шкаф. Думаю вы найдёте дешевле :))

ЯнаЯ.: Или кросовки к платью. Или вы на работу строго в платье

На текущую работу я скорее в кроссовках и джинсах. Иногда, если надоест - платье. Но это ещё день надо подгадать под платье, чтобы в нем удобно было

Пальто это скорее на выходной. Сходить куда-то. По крайней мере сейчас.

ребредингника автор темы: А по магазинам - в кроссовках сильно удобнее.

Ну возьмите с собой туфли
Чо то у вас отговорки какие то
Пальто покупаете уже полгода
На 120 тыщ то есть где разгуляться и выбрать

А если вот это бордовое стоит 100 тыщ - ну автор,если есть потребность выбросить эти деньги - вот самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы