Посмотрите пальто

Sаmantа: явно подчеркивающий что автор "приятной полноты"?

Я постеснялась сказать, но да, силуэт не очень... В бедрах обтягивает, плечи надулись...

Автор вы не стройная газель и этот матрас стёганый горизонтально убивает все намеки на жен.талию .Образ трубы.

Пошлите всех на кухню. Вам хорошо. Счас начнут тут.

Чушь. Автору хорошо.

Такой фасон не каждому пойдет, но вам автор действительно хорошо. Стройнить конечно он вас не будет, но и полноты не добавляет. А такие рукава даже лучше, легкости что ли придают.

В Баоне покупала пуховик зимний с такими руковами вязанными за большие деньги (для меня) в начале зимнего сезона. Результат- на следующий год эти самые рукава в катышках, будто пуховик носили уже много лет
Автор, фирма какая?
У меня еще и перья начали вылазить. Вообщем, очень не рада, что деньги на этот пуховик потратила. Или у вас демисезонный?

мне тоже кажется что норм, автор ведь не модель, норм стандартная фигура для 40 и пухич на повседневку самое то, автор не хочу обидеть, но выше писали про талию, у автора фигура такая что талию не очень просто подчеркнуть

Мне на вас не нравится.
У вас красивая полнота (на сколько можно увидеть внимательно всмотревшись в фото, такая женская. А при первом взгляде я увидела жирненькую гусеничку из лунтика.
Цвет и свмо пальто нормальные. Вам не идет эта стёганка

Всем спасибо!

Неужелька: горловина-труба такая уже неактуальна

А что не так с горловиной? Обычная стойка, для зимы ничего лучше не придумаешь, сверху еще шарф намотать и вперёд

Автор, сидит на вас хорошо)) не все могут этим похвастаться))
Но конечно не идеальный цвет и фактура.
Если у вас бюджет потолок -то берите этот пуховик,
если можно еще сверху тысяч 10 выложить - то другое поищите.

анонимище: автор ведь не модель, норм стандартная фигура для 40

какая такая стандартная фигура для 40? Это раз.
Ну и два - да, автор не трепетная лань, но это ж не значит что нацепила первый попавшийся чехол и пошла. А раз автор спрашивает, то ей не все равно как она выглядит.
ps про хорошо сидит - мне кажется ТАКОЕ вообще сидеть нормально не может, изначально уродская модель. А уродовать себя сознательно простительно только от -30 с бодрящим ветерком. Но тут рукавчики подкачали для такой погодки.

Аноним,
Это на теплую зиму. Оно немного свободно мне. Нижняя часть планировалась-сапоги. В темном цвете нет.

Покажите хорошие модели пальто стеганные или тонкие пухичи!

Шуша автор темы: Покажите хорошие модели пальто стеганные или тонкие пухичи!

А чем это вам поможет? Будете ходить по магазинам в поисках моделей, которые вам тут выложат, что ли.. В поиск введите фразу модные пуховики 2018-2019 и выбирайте, я для вас искать точно не буду)

Шуша ,
Это же фирма Clasna, посмотрите модель в других фамилия, их много завезли. И в какой то теме про пуховики писали что они не дышат совсем.

Мама Галюни: модель в других фамилия

Так это магазин Фамилия!
А я чувствую дешевкой попахивает ...

Олигархи подтянулись

Мама Галюни,
Это другая фирма

Sаmantа,
Может логично предположить что это у вас проблемы монитором в котором показывают Матрас грязно серо-голубого цвета который еще и в луже полоскали, а потом соплями намазали или проблемы с цветовосприятием (и вежливостью)? У меня на экране бирюзово-голубой цвет. Протрите пыль то сл своего экрана

Аноним: Может логично предположить что это у вас проблемы монитором

это какая-то та самая таинственная женская логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы