Посмотрите пальто

Не буду больше шокировать

Мне нравится как на вам сидит

Понравилось. Вам хорошо. И цвет приятный очень

На вас хорошо, рукава ... ващще пофиг в данном случае
Цвет хорош

Да, хорошо вам.

я крупная женщина, почти 40 лет, цвет и матрасик смущает

Мне не очень цвет, но на вас-хорошо!

Если нравится в целом. то почему бы и нет. Не холодно будет с рукавами вязаными зимой? И еще всегда интересовало - если пуловер или водолазку надеть, то получается масло масляное (вязаное на вязаное), и скатываться будут рукава.

и еще подскажите, какого цвета шарф и шапку надо к нему?

Шуша автор темы: матрасик смущает

Матрасик, да, смущает, но вам идет.

На вас отлично сидит! Где примеряете?

МамаВовчика,
Фамилия родимая

Шапка и шарф синие насыщенные или пастельные цвета, серый нейтральный, только не чёрный

Шуша автор темы: какого цвета шарф и шапку надо к нему?

Тоже интересно. Такого же цвета пухич купила.
Думаю либо серого, как мокрый асфальт, либо розовый холодный.

Молочно-жемчужного цвета шапку шарф.
Мея бы больше смущало не холодно ли

Цвет приятный

ну, немодное это факт, но вам поди не на неделю высокой моды? и да, рукав несуразный. хотя цвет приятный...

С такими вязаными рукавами пуховик неактуальный Но, скорее всего, ещё носят такие))

горловина-труба такая уже неактуальна и рукава такие

Отлично! Берите. Вас он украшает. Цена, наверно, приятная.
А почему рукава-то вязаные неактуальны? Мне очень нравятся 7/8 длина. Под такую длину либо вот такие манжеты съёмные либо перчи длинные. У меня не скатались такие манжеты

Аксиния: У меня не скатались такие манжеты

Не манжеты, а рукава джемперов под манжетами.. что с ними? Т.е., трикотаж на трикотаж. Я б не стала так носить).

Блин, а какие силуэты модны нынче? На разбираюсь совсем

Неужелька,
Ну да, неактуальна). Смотрела недавно консо, есть трубы. А модные нынче одеяла, тоже трубы воротники

Шуша автор темы: пальто-пуховик с такими вязанными рукавами еще носят или нет

вас смущает только то, что пуховик выпал из модных тенденций? (хотя впадал ли он туда вообще )

Аноним: Мне нравится как на вам сидит

Аноним: Понравилось. Вам хорошо. И цвет приятный очень

Seregina я: На вас хорошо,

Аноним: хорошо вам.

МамаВовчика: На вас отлично сидит!

Здесь никого нет: Цвет приятный

Аноним: цвет приятный...

Аксиния: Отлично! Берите. Вас он украшает

Вы стебетесь или серьезно? Матрас грязно серо-голубого цвета который еще и в луже полоскали, а потом соплями намазали "штоп блистело"? Да еще и явно подчеркивающий что автор "приятной полноты"?

Sаmantа: стебетесь или серьезно? Матрас грязно серо-голубого цвета который еще и в луже полоскали, а потом соплями намазали "штоп блистело"? Да еще и явно подчеркивающий что автор "приятной полноты"?

Я думала может я одна не понимаю восхищений. Реально пальто уродует автора, делает "тетю" на рукава уже и внимания не обратишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы