А какое тату вы бы хотели?

Лагерта,
Да я тоже так думаю. Подарок жалко((

Fidelite автор темы: Да я тоже так думаю. Подарок жалко

А сдать обратно сертификат нельзя?

Neiron,
К сожалению, нет((

Neiron: Лаванда кстати оч крутая.

меня лаванды-одуванчики и прочие васильки смущают растиражированностью. Все-таки для меня тату - это выражение себя, поэтому свой эскиз я очень долго искала. принесла похожие штуки из интернета и мастер нарисовал под мои комменты

Варварка,
Конечно, если и выбирать, то все равно переделывать под себя))

Я на спину заказывала эскиз у Васи Суворова, чтобы не повторяться. Уже обсуждали, как у него дорого стало. На ноге заезженная сакура, бесит, хочу переделать. Лучше заказать свой рисунок.

Я как бульдожник хотела бы такие татушки, но и тема ворон мне оч импонирует, смотрится не плохо, кстати мое воронье)))

Lestat,
Просто проблема в том, что чтобы заказать свой рисунок, надо понять, что хочется :D

ПипаСуринамская,
о, ворон классный, кстати))

Lestat,
Не в обиду Вам. У Вас на спине оч крутая тату, но у Суворова такие тату всем и бьют)?
Пс: еще раз, тату у Вас обалденная. Сама подобное хотела

Вот с этих картинок все началось :D

Драгоценная,
Чуйка.

Kazatakaya,
Не знаю, я свой эскиз заказывала. Рисовали мне лично, может уже кому и набили, надеюсь, нет. 2,5 года назад делала

я б розу хотела акварельную наверно.)) На плече где-нить.

Такую. только поменьше.

Lestat,
Да, не я поняла, что заказывали, но они подобнык сейчас всем бьют. Немного конечно отличаются. Мне девочка из студии суворова тоже сама эскиз разрабатывала, тк сложное перекрытие было.
А, вот кошка мне ваша кажется более необычной. Кошек много у всех. Но они другие.

Safa57,
А смысл?)))

Тоже красота))

Fidelite ,

Красивые очень!!!! Особенно лук)

Я вот пол ночи думала, думала, думала и поняла уже во сне, что мне нужна лиса а ля стимпанк. Я вот её увидела, но воспроизвести о не могу.

Баба Yoga,
Вам может помочь мастер))а у меня еще понравившиеся

Fidelite автор темы: Вам может помочь мастер)

я набросала примерно
пока место где хочу довожу до ума
может еще чего приснится

ну и идею мне подали маленькой лисы

фиалки прям классные
а как долговечна эта техника интересно вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы