Правда что Угги носят на босую ногу?

Девочки, а вы замшу чем то от воды обрабатываете?
Взяла мелкой угги и думаю как цвет защитить...не промокают?

Larubia,
Не промокают.
Перед ноской обработайте спец.средством от воды и всё.

Аноним: Какие настоящие за 10 000? Муж ездил в Австралию, говорю ему, привези мне, миленький, аленький цветочек - угги настоящие. Звонит он мне из фирменного магазина в центре Сиднея и спрашивает - тебе точно нужны эти чуни за 500 UA??? В соседнем магазине точно такие же китайские за 50 UA продавались. С тех пор улыбку у меня "настоящие" угги вызывают за несколько тысяч рублей.

Неправда, можно и за 10 купить. Особенно в интернет магазин (не подделка). Но это будет самая простая модель и будут они из древней коллекции. Ну и размер или самый маленький или самый большой.

Я тоже на босу ногу надеваю. Приятное покалывание меха, прям массаж, можно сказать:)

Аноним: Какие настоящие за 10 000? Муж ездил в Австралию, говорю ему, привези мне, миленький, аленький цветочек - угги настоящие. Звонит он мне из фирменного магазина в центре Сиднея и спрашивает - тебе точно нужны эти чуни за 500 UA??? В соседнем магазине точно такие же китайские за 50 UA продавались. С тех пор улыбку у меня "настоящие" угги вызывают за несколько тысяч рублей.

В аутлетах европейский настоящие Ugg стоят 90 евро в среднем. Какие 500 у.е?
Угги валенками ношу на босу ногу в мороз, ничего не мерзнет. Причем на шерсти угги для меня теплее чем на натур меху ( есть и те и те)

Покупала как то Китайские с искусственным мехом тёплые были, правда хватило их на сезон

Аноним ,
Я луноходы ношу на капрон, ноги не мерзнут. Брала в спортмастере дисконт года 3 назад за смешную цену 900 р. Фирма moon boot

В самые холода-угги на босу ногу и чернобурка в пол-для меня нет ничего теплее, хотя видок наверное, то еще))))

НарисуйМнеНебо:
Поздравляю

спасибо, но уже лет 15 прошло, позновато поздравлять

Калина Малинова®,
Куда в Москве за ними податься? Я проездом на три дня, хочу прикупить себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы