Правда что Угги носят на босую ногу?

Всю зиму гулять или с коляской, или со старшими детьми. Ноги будут мёрзнуть - точно знаю. Соседка говорит, что теплее чем настоящие угги ещё ничего не прилумали, главное - надевать их на босую ногу, что-то там с теплообменом ... Всегда думала, что Угги - это уродские валеночки, но если они реально мегатеплые - готова купить. Каково мнение юмам насчёт угги? (Речь идёт о настоящих, которые около 10000 руб)
ЗЫ: ноги мерзнут даже в самокатках с шерстяным носком...

фу.. а если ноги потеют? ерунда это все

Настоящие угги очень тёплые и очень удобные. Я ношу с тонким носком.

я люблю зимнюю обувь на босу ногу носить, особенно угги/эму. и да, они теплые и удобные. сын тоже их любит.

а их ещё носят?

Настоящие угги очень тёплые, я в них с барбосом часами гуляю, но я их на тонкий носок надеваю.

Амоним,
В определенных кругах, где вертятся мамы, дважды в день гуляющие с колясками в любую погоду, носят ВСЕ, что тепло... Не до моды

Аноним автор темы: Соседка говорит, что теплее чем настоящие угги ещё ничего не прилумали

валенки, унты. В разу красивее, удобней и теплее

Посмотрите ещё луноходы, если хотите тёплую обувь на зиму. У меня были и угги (не оригинал, но на натуралке) и луноходы - последние теплее были

Настоящие, из Австралии, ношу с носком тонким, кроме угг зимой более ничего носить не могу. Мегакомфорт!

Если не раздеваться, то ношу на босую ногу. Обожаю это ощущение.
Или носки с собой беру в гости.

Калина Малинова®,
. Обожаю это ощущение.

Особенно, когда они новые

НарисуйМнеНебо,
Даааааа

И да. С носком мне холодно. Ну относительно. Без него комфортнее намного.

А где в Екб взять "настоящие из Австралии"?

Беллатриса Лестрейндж,
А луноходы - какой-то определенной фирмы?

Аноним автор темы: В определенных кругах, где вертятся мамы, дважды в день гуляющие с колясками в любую погоду, носят ВСЕ, что тепло... Не до моды

одни же не удобные, абсолютно плоская подошва - капец ногам. Как можно в них долго гулять?

И я на босу ногу с барбосом гуляю.

Тоже считала угги уродскими, пока не купила на сз, теперь это мои любимые сапожки
На босую ногу не пробовала, ношу на тонкий носок
ЗЫ: у меня китайские, натуральные

Аноним ,
действительно теплые, относила в свое время когда мода было и UGG и EMU, мне у Эму дальше больше дизайн нра, как то аккуратнее чтоли выглядит . зимой бегала в них все отлично, и с носком и без, не мерзла.

Производители угг советуют носить их без носков на босую ногу, даже в относительно холодную погоду. Овчину для угг обрабатывают таким образом, что шерсть волокон внутри сапог приобретает свойства микро-термоса и температура воздуха в них приближается к температуре тела, что позволяет носить эти сапожки и в жару и в холод. Из-за такой уникальной особенности – в них тепло зимой, и прохладно летом.

Аноним ,
Нет. Сейчас их очень много брендом делает, тут уже на свой вкус выбирайте

Девочки, скажите, пожалуйста, слышала, что угги очень скользкие. Это так? Хочу маме и себе, у мамы проблемы с ногами небольшие. И вопрос, где купить оригинал?

МаpиАнна,
Вот кстати да: они не скользкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы