Правда что Угги носят на босую ногу?

Аноним автор темы: А где в Екб взять "настоящие из Австралии"?

на оффиц сайте есть адреса магазинов во всех городах. еще куча интернет магазинов с доставкой примеркой и тд

Ни разу не скользкие)!

МаpиАнна: что угги очень скользкие.

неправда. мои мама носила когда мне надоедали, все в порядке

Аноним ,
Делаю в Стивалли накладку на подошву. Тогда норм. Если не делать-очень скользкие.

Di-87: на оффиц сайте есть адреса магазинов

А какой сайт официальный? Простите за глупые вопросы, но каждый сайт пишет что он официальный

Byalla: Делаю в Стивалли накладку на подошву. Тогда норм.

Спасибо

МаpиАнна: А какой сайт официальный

угг ком , угг ру ( надеюсь так можно писать не сочтут за рекламу ))) и хороших инет магазах типа вилдберис aizel ламода

Амоним: а их ещё носят?

Летом была в Кортес Ингле в Барселоне. Там прилавочек с угги, где обувь, цены серьезные. :)
Сделала вывод, что носят. ;)

Лалака: а их ещё носят?

уже не в моде дело даже) это просто тепло и качественно, свой покупатель всегда будет )

Аноним ,

МаpиАнна,
классические Эму не скользкие (Угг скольжзе), а вот более интересные модели от Эму скользские. Причём, у них подошва тип какая-то инновационная бла бла, я купила - красивые, удобные, узкие по ноге (аккуратно смотрятся), но блин! скользские очень ((( так и стоят, не могу в них ходить

идите в магазин Сохо в Гринвиче, они торгуют Эму - много моделей обычно, цена 10-15 тыщ.

ещё советую заранее примеритЬ, а купить в ночь распродаж в Гринвиче, она обычно как раз в октябре-ноябре

Торбасы!!! Вот это вещь

Вот так выглядит накладка рифлёная. Вернее она незаметна после установки.

maltseva: люблю зимнюю обувь на босу ногу носить, особенно угги/эму. и да, они теплые и удобные.

Дыа.
Когда были носила на голую. Гулять с собакой, ребенком, до дс, до магаза. Кстати к кому так же носила.

Я люблю на босу ногу их носить, ноге классно, носок в уггах у меня почему-то сползает вечно , может слезть совсем. так что если не в мир, то да, на босу ногу

ряженка: Кстати к кому так же носила.

и я. но в уггах ноги просто как в тапках. а когда они совсем новье, то просто какой-то обувной оргазм

Какие настоящие за 10 000? Муж ездил в Австралию, говорю ему, привези мне, миленький, аленький цветочек - угги настоящие. Звонит он мне из фирменного магазина в центре Сиднея и спрашивает - тебе точно нужны эти чуни за 500 UA??? В соседнем магазине точно такие же китайские за 50 UA продавались. С тех пор улыбку у меня "настоящие" угги вызывают за несколько тысяч рублей.

НарисуйМнеНебо: Главное самую дешмань не брать,т .к. выглядят стрёмно. они все выглядят стремно))
Калина Малинова®: ношу на босую ногу. Обожаю это ощущение. я тоже, у меня есть домашняя обувь такого типа, на балкон зимой сходить, анпример) или после бани на даче у камина посидеть.
Амоним: одни же не удобные, абсолютно плоская подошва - капец ногам. Как можно в них долго гулять?

ну каак... модные же ж..

Di-87,
Byalla,
BUZZY,
Девочки! Спасибо за ответы

ya, да ладно модные))) удобные просто

ya,
Конечно дешмань стремно смотрятся.Особенно ,когда их носят не понятно какой сезон)))),топтаны перетоптаны.
Следить надо за обувью.
И знаете,для меня ужасом они перестали быть,когда я их впервые зиму относила и не жаловалась,что мне холодно ногам.

Byalla,
Вы в какой мастерской делали (адрес)? Тоже надо сделать накладки, но чтобы не испортили

Neiron,
Ну поначалу модные были). Удобные в чем? Что мягкие? Я ж говорю у меня тапки такого плана дома ходить). Не км же мотать на плоском ходу...
НарисуйМнеНебо,
Здорово). Я перестала мерзнуть, скользить и чувствовать при этом тяжесть когда купила себе финскую замшевую обувь.).

ya,себе финскую замшевую обувь.).

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы