Пальто с кожаными рукавами

Осенняя лиса,
Спасибо!
Я намеренно создала тему, чтобы узнать мнение Большинства. Если честно, думала, что поголовно зафукают и тем самым подкрепят мое решение не затаскивать его (и продавать на Авито сто лет)) Однако, вышло то как раз наоборот. Большинство поддержало. И мне важны эти мнения. За совет спасибо большое. Почему то не подумала об этом. Есть у меня даже знакомая стилист-шоппер. Начинающая правда, но в любом случае больше меня понимает в этих модах))

Seregina я,
Могу согласиться, что эти кожаные рукава дешевят пальто. Что касается всего остального, кроя в частности, вполне себе базовый , классический крой: прямое, двубортное, ниже колена... Что ужасного и дешёвого может быть в таком фасоне? Не рюши же, не воланы, не цветочный принт на пальто..

СамСебеЗавидую автор темы: Что ужасного и дешёвого может быть в таком фасоне?

Видимо, намекают на модный нынче оверсайз. Хотя посмотришь на некоторых в оверсайзах и плакать хочется... А этот фасон вам идёт

СамСебеЗавидую ,
Я очень сомневаюсь, что за эти деньги кожа там натуральная, а вы собираетесь его постоянно носить. Вот представьте, во что превратится дешёвый кожзам через пару месяцев при постоянной носке. Если вы выбираете единственное пальто, лучше взять что-нибудь более носибельное.

Было у меня подобное пальто , кож зам на рукавах , носила часто, полет нормальный

На вас смотрится хорошо (фасон реально идет такой), само по себе пальто устаревшей модели. Попробуйте пристроить там же, на СЗ. Можно попросить орга выставить в пристрой в ее теме (напишите, что не ваша длина/размер/цвет и тд) или создайте тему с пристроем. На Авито за 3 копейки продадите. Или носить и не спрашивать ю-маму :-)

СамСебеЗавидую ,
Добрый день!
Пальто на вас очень хорошо смотрится!
Тоже люблю эту марку!
Отправьте пожалуйста и мне инфу по сз на нее)
Спасибо!!!))

СамСебеЗавидую автор темы: оздала тему, чтобы узнать мнение Большинства. Если честно, думала, что поголовно зафукают и тем самым подкрепят мое решение не затаскивать его (и продавать на Авито сто лет)) Однако, вышло то как раз наоборот. Большинство поддержало.

Я в фоточных темах как гояну на это большинство... бездна вкуса. Что во что одето и на ком что надето - глаза кровоточат.
Но Вам и носить среди этого большинства, да.

Большинство с большой буквы Б) Как обычно, этому Б не хватает большой В

Калина Малинова®: вкуса

Темы с вопросами о вещах всегда имеют один итог, независимо от того, кто что скажет - автор всегда начинает защищать свое сокровище. Да и ладно, пусть каждый носит, что ему нравится.

Delenn,
Можно попробовать выставить конечно. Хотя там ещё хуже пристрой идёт, чем на Авито и Юле. Это по моему опыту ((

carte,
Калина Малинова®,
Catera,
Vicky888,
Девочки, всех услышала, всем ещё раз спасибо!
Везде где могла разместила объявление, попробую таки продать)

И мне напишите, пожалуйста. Пальто сидит супер. Старомодного ничего не вижу. Классика.

СамСебеЗавидую автор темы: вполне себе базовый , классический крой: прямое, двубортное, ниже колена...

вот именно! классное пальто, сама бы носила с удовольствием. Сидит на вас замечательно.

Не надо продавать. Вам хорошо. Возожно, что на ком-то другом это и колхоз. А на ком-то последний писк моды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы