Пальто с кожаными рукавами

СамСебеЗавидую автор темы: На мне смотрится сносно

Однозначно хорошо сидит
Имхо, не продать его уже. Носите и делайте вид, что так задумано
Сколько хоть цена вопроса?

Мне нравится пальто, и вам оно идет))) носить и радоваться. На авито сейчас вообще все плохо продается или за копейки. Надоест - сделаете жилет

Мне нравится, высокая, стройная. Носите, не продавайте

Вам идет . рукава такие модны -не модны на сегодня,не знаю.Но я люблю необычные вещи-я бы оставила

Вам отлично! Носите обязательно!

Мне тоже нравится, вам хорошо

Мне тоже нравится. Хорошо на Вас пальто сидит.

Мне тоже нравится и пальто и как сидит на авторе

Dali*,
An_Born,
Cucusiky,
Милые девушки, спасибо за отзывы. Видимо , придется носить) тем более, что другого то у меня нет. Есть конечно старое, но оно совсем старое)

Anastasia_,
Примерно 6800 р. получилось через совместные закупки (опт цена + комиссия организатора).
Спасибо, буду носить значит

Tekila_Lady,
Да, кстати, про жилет в дальнейшем буду иметь ввиду. Спасибо!)

MadamCHOLITA,
ferre,
NKuz,
anabel,
ragazzina,
тампа,
Спасибо, девочки, оставлю. Были сомнения, но благодаря созданной теме и вашим мнениям буду носить и не комплексовать.

А это реально кожа или эко или кожзам?
Вам хорошо, только не надо сиреневый женственный шарфик к нему, надо как на модели без или какой-нить брутальный клетчатый или однотонный серый, бордовый, зеленый.

Однако,
Спасибо! Я сейчас не поленилась, сходила на оф сайт.интернет-магазина этой марки, нашла свое пальто, офигела от цены - 19990 руб. Сейчас вам напишу в личку орга этой закупки..

Pepparkaka,
Хз, в описании пальто просто кожа написано (не натуральная, не эко..).
Про шарфик спасибо, я обязательно учту.
Ещё у меня вопрос по обуви. Какие боты лучше подойдут. На фото на мне обычные замшевые ботильоны на среднем толстом каблуке.. Мне кажется, тут другие нужны.

СамСебеЗавидую ,
на фото обувь вашу не очень видно, но вроде нормально, можно посмотреть на плоском ходу а-ля мартинзы.

Мне нравится. Я тоже драматик. Но в моде не петрю)

Ни за что бы не стала продавать. На Вас сидит офигенно. НЕ актуальным не считаю. На такой фигуре - все модно

Да вам не пальто нравится, а удачная фотка и фигура. А тема не про это. Про пальто.
Сфотографировала бы автор по-другому, зафукали бы.
По теме. НЕ нравится. Какая бы фотка не была, ужасные кожаные рукава- ужасная дешевая конструкция.
Это дешевка.

Seregina я,
Плюс миллион.

СамСебеЗавидую ,
Доброе утро! Можно мне тоже инфу, на какой закупке брали. Люблю эту марку, но цены стали не очень приятными. Спасибо

Пальто может и не самое модное, но на Вас отлично сидит, не продавайте, на Авито если уйдёт, то за копейки , так что лучше сами носите !

И можно в личку платформу СЗ.

Redrose11,
Креолка,
Девочки, спасибо!
Ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы