Кто что, на осень купил?

@yana@,
Видно, что вещи из самой дешевой синтетической ткани, фасон и цвет не ваши.
Сходите в уникло и зару.

Ясно: зару.

В Заре все вещи на высокий рост.

MaSve,
Не все. Там много укорочённых моделей, которые на небольшой рост садятся как полноразмерные. Но и, при желании, все можно под себя подогнать

Ясно,
Спасибо,схожу.

Ясно,
Да, hogl сколько лет любимая марка. Лишь бы размер найти
Выловила на немецком Амазоне.
Сейчас вот думку думаю - увидела там же мюли остроносые, черный глиттер, кожаные, Сара Джессика Паркер (даааа, а что ещё Паркер под своим брендом выпускать будет). Вот думаю, как получить, ибо продавец в РФ не отправляет.

МамаБезМейкапа,
Чудесный костюм, уютный такой

ребредингника: Хогл, 42 размер.

а какой рост у вас, если не секрет? у меня 41 размер, я чет не рискую острый носок, лыжами ощущаю на себе...хотя некоторые модели нравятся.

buli,
172
Лыжи. Да. Но я хочу -хочу мюли-острый нос.
И каблук не могу высокий. Так что ж, убиться ~~ и век мюли не видать~~?

В опчем. Мне нравятся. Тапки круты. Размер ноги золушки... Ну мне сегодня рассказали про девицу на выданье с 45... Теперь я знаю слышала все. (У меня однако 41,5-42 европейский, в российский в некоторые в 40 могу влезть и влезаю. Ну российские размеры это вообще загадка. Ребенок носит кроссовки 35, 34 Экко сапоги малы, при этом резиновые сапоги зебра неделю назад 32 р-ра надел. Кааак?)

ребредингника,
Ой, покажите,а! Обожаю мюли

Беллатриса Лестрейндж ,
Вот..

ребредингника,
Я каблук выше 5 см тоже не ношу уже, рост 170, а размеры если по русски варьируются от 40 до 41, 42 только одни китайские летние тапки на резинке есть)). Немецкие марки как 40 русский обычно у меня. Но я люблю круглый нос еще и потому, что нога широкая, пальцы веером и один палец длинный (второй который)), так острый нос мне подика вообще 43 нужен.
А удобные они, мюли эти? Может протестирую тоже).

@yana@,
Ох какая вы хорошенькая миниатюрная девушка. На фото плохо все. С вашими данными на выходе такая конфетка получиться должна.

Супермама,
Спасибо большое. очень приятно!
Вот только бы знать где одеваться на рост 150 и размер 40. Юбки, брюки большие даже 40 и некоторые вещи.
Ну и умения выбирать и сочетать вещи у меня нет((.

@yana@: где одеваться на рост 150 и размер 40.

подростковую одежду смотрите))) я серьезно

@yana@: умения выбирать и сочетать вещи у меня нет((.

вот это уже посерьезнее проблема) Но этому можно научиться

@yana@: Вот только бы знать где одеваться на рост 150 и размер 40.

У меня дочь чуть выше и р 38-40. Масса вариантов, чесслово.та же зара маленькие размеры , уже ваша. Hm тоже.

ребредингника,
Красивые)

buli,
Хоглы - даааа. У них прям колодка "моя". У меня единственная марка с каблуками осталась именно хогл. На широкую ногу. Раньше и Лориблю носила, и Питер кайзер на каблуке. Сейчас каблук только у хогл удобный в носке.
У меня уже не первая пара.

В том году купила ботильоны в Испании, их марки. Вроде бы тоже не узкие, но вот в них только до машины и обратно. Тяжело долго ходить. Хотя они по ноге , и цвет красивый. Но каблук - и тяжело. При этом хоглы, туфли такие же по высоте - в них нормально могу гулять.

Не хоглы - сейчас уже только на плоском каблуке или биркенштоки (если правильно вспомнила)/ ортоманн. Ну или кроссовки

buli: нога широкая, пальцы веером и один палец длинный (второй который

У меня нога не занимает весь туфель. Те самый носок - пустой. Широкая часть стопы приходится на широкую часть туфель. Те если не узкий носок, то английская 8 превращается в английскую 7-ку в сапогах-чулках и 7,5 в туфлях и кожаных сапогах.

Мои обновки. Сначала купила боты, потом платок. И пазл сложился)))

ребредингника,
Тоже хогл люблю, туфли зачотные!
IraSip,
Вы где боты брали? Понравились!

ToffY,
Беллатриса Лестрейндж , спасибо

ребредингника: Ну или кроссовки

я чет тоже полюбила) хотя и громозкими выглядят на мне, но ужо комфорт важнее стал).

IraSip,
Красиво!

Skorpi_0,
Это виталян_дресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы