Кто что, на осень купил?

Недавно показывала тёплый вязаный костюм цвета верблюжей шерсти. Купила ещё один вязаный, но более лёгкий. Темно-серый с лёгким меланжевым эффектом, белые полосы и "леопардовая" бежевая вставка. Не люблю анималистический принты, но тут что-то не удержалась. Нетолстый, мягкий, тёплый. Сидит свободно, белье не видно, колени вроде не вытягиваются. "Стразы" хорошие, но скорее всего уберу (пришивные). Меринос+вискоза, мейд ин италия.
Если что, то я в декрете и стройная)

IraSip,
Как мне прям ваши ботики покоя не дают))) а вы на ноге можете их сфоткать? Охота понять насколько низким смотрится каблук на фоне общего роста..
Сколько он см?
И какой вы размер брали? Чтоб не прогадать.)

Kis-Kiska,
Только сейчас увидела ваш вопрос! С бордовыми ботинками история) Когда я собралась их надеть первый раз, то увидела брак: плохо вшита молния на одном из них. Поэтому я оформила возврат. Бордовых на тот момент не было в наличии. Я их в лист ожидания поставила (ожидается поступление). Но купила такие же, только синие. Серо-синие. Они тоже вписываются в мой гардероб) Бордовые закажу обязательно! Цвет такой хочу)
Каблук 5 см. Смотрится низким, конечно. Но мне такой и надо было! Удобный, на тот случай, когда много ходить пешком придётся. Размер я ношу 36-37, чаще 37. Эти ботинки взяла 36. Они на широкую ногу, не узкие. На ВБ вы можете заказать два размера и в примерочной выбрать тот, в котором будет комфортней.
Вот, попыталась сфоткать. Понятно получилось?
Кот влез в кадр)))

IraSip: Они на широкую ногу, не узкие

Хотела спросить, но увидела уже ответ.((
Я все ищу такие. Но у меня нога узкая, а остроносые не хочу, хоть она то как раз и сидят на мне.
Подскажите пожалуста, на вб нет такого как на ламоде, что можно несколько разных пар заказать, а купить одну? ))

Charodeika: на вб нет такого как на ламоде, что можно несколько разных пар заказать, а купить одну? ))

Вы можете заказать несколько пар, и не купить вообще ничего!
И у ВБ есть пункты самовывоза. Мне доставка курьером не нравится.

IraSip,
Благодарю! Более чем все поенятно))) я не заказывала ни разу на вб и т.п. поэтому приятно удивлена, что можно несколько размеров сразу и вообще ничего не брать .. нога у меня узкая, конечно. Но закажу тогда несколько вариантой. Ваши то мне очень понравились, бордо буду теперь заказывать!

Kis-Kiska,
Ношу такие же бордовые. На фото плохо видно. Удобные, беговые, под любое платье

alenushka25,
А у вас тоже широка ножка? У меня узкая стопа , надеюсь подойдут. Классные)))

На нашу суровую осень)) из ощутимых покупок.

Kis-Kiska,
Насмотрелась на Ваши боты и тоже заказала намерить 2 пары -бордовые и зеленые

Kis-Kiska,
У меня наверное средняя, узкой точно не назову
ряженка,
Сапоги классные, хожу вокруг таких второй сезон.

alenushka25: Сапоги классные, хожу вокруг таких второй сезон.

Зачем ходишь?)))

Ифф (Vampa),
что то с размером пальто не то....рукава длинноваты

ряженка,
Неформальной гардероб ширица и растет, портупеями и армейскими ботинками можно уже вооружить маленький отряд. А носить то некуда((, в офис очень редко позволяю себе. И то сразу все шутят, что с вечеринки бдсм переодеться не успела))

alenushka25: А носить то некуда((, в офис очень редко позволяю себе. И то сразу все шутят, что с вечеринки бдсм переодеться не успела))

А ну да)) мне в самый раз. Хочу еще одни из их семейства. Но пока держусь)))

МамаДома: что то с размером пальто не то....рукава длинноваты

Уже укорочены. Когда фоталась еще в оригинале были:)))

Ифф (Vampa): Уже укорочены. Когда фоталась еще в оригинале были:)))

Даже не заметила)) как будто так и надо

ряженка: как будто так и надо

можно было , конечно, и так носить , длинные рукава сейчас в моде

alenushka25: портупеями и армейскими ботинками можно уже вооружить маленький отряд.

тоже люблю милитари

Мои пальто и пуховик

ряженка,
Ботинки супер

А я юбку нарыла, о которой давно мечтала, тёпленькая

Kattisha: пуховик

Пуховик очень красивый! Купили его?
На этикетке какой уход рекомендован?
Что за магазин?)

Lestat,
Юбка супер,подскажите где??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы