Кто что, на осень купил?

trace: по фото не скажешь

Толчковое рабочее зеркало даёт искажение, видимо ну и фасон пальто, к которому я прицепилась вот, скрывает хорошо.
Так не сходила ещё за пальто я. Манговское 13 стоит, а я бомжую малость, тыщ до 8 максимум могу себе позволить

Аксиния: Или нет?

некрасиво вам. и размер и вязка очень крупная и рукава не ваш фасон

Аксиния,
Великоват
Возьмите поменьше

Потолковый Лампонюх: Возьмите поменьше

и поменьше не надо.

Катрина $,
Пачиму?
А кому идёт крупная вязка, если не худеньким?

Пришли мои лапочки.. (на колготки не смотрите телесные колготки - только домой ехать переодевать )
Хогл, 42 размер. 65 евро с доставкой из Германии.

Захотелось уюта. Купила вот такие угги с тракторной резиновой подошвой и вязаный костюм. Свитер оверсайз, спущенное плечо. Штаны тоже не в обтяжку. Цвет верблюжей шерсти. Конечно, не на выход) я в декрете и стройная)
В жизни цвет угг и костюма практически одинаковый.

МамаБезМейкапа,
Супер! Где дают?

Беллатриса Лестрейндж автор темы: Супер! Где дают?

На ягодах (вайлдберис). Я сейчас многое там покупаю, тк в декрете некогда бегать по магазинам.

МамаБезМейкапа,
красота, что за фирма?

Моя прелессссссть
Не то чтоб осень - скорее осень-зима :)
Ещё немного, и я вспомню детсадовское детство, когда норовишь лечь спать с новой куклой или в любимых красивых резиновых сапожках

МамаБезМейкапа,
Подскажите фирму костюма пожалуйста

Беллатриса Лестрейндж автор темы: кардиган

Кардиган красивый, бежевый видела в Гермес плазе, второй или третий этаж в углу магазин :).
кася попова,
Чёрные водолазки в бенеттоне видела сегодня, шерсть и вискоза , разные.
tashina,
Береты тоже в бенеттоне :).

Шумелка Мышь: Ещё немного, и я вспомню детсадовское детство, когда норовишь лечь спать с новой куклой или в любимых красивых резиновых сапожках да легко))

МамаБезМейкапа: я в декрете и стройная

должно быть красиво на стройной

МамаБезМейкапа: вязаный костюм

связала подобный костюм))) вязала для дома, а чет получилось... даж думаю может и на улицу схожу)) за основу взяла с али картинку, вот как первая картинка, а получилось по объему, как со второй))) свитер довязывается,

DiF: взяла с али картинку, вот как первая картинк

микрокартинка вставилась, ничего не видно

Баба Yoga: микрокартинка вставилась, ничего не видно

поменяла)))

Купила блузку, с юбкой беда , ни как не могу себе подобрать. Если в бедрах хорошо, в талии сильно большая.
Подскажите мне еще по поводу брюк, идут ли мне такие, все брюки хочу на резинке. Конечно с моим ростом коротковатые боюсь носить. Эти мне с загибом, а должны коротковаты наверно быть. Кофту для наглядности одела, моего размера не было.
И комплект присмотрела, юбку и джемпер.

@yana@: все брюки хочу на резинке

если только что-то навыпуск. Уродливо эта резинка смотрится. Я тоже мерила-мерила подобные и не стала покупать.

@yana@,
Эти брюки неудачные, возможно из за материала. Лишних кг существенно прибавляют

@yana@,
не по теме
какая малюська

@yana@,
Что за магаз? Все плохо: и ткань, и цвет, и посадка. У вас хорошая фигура, выбирайте яркие цвета. В уникло сходите, зару- там может найдете вещи.
Эти не красят вашу хорошую фигуру. Оранжевый, песочный, цвет кемел, болотный ,мне кажется, вам подойдет.
У вас хорошая фигура, смотрите цвет и интересный крой.

ребредингника,
Крутые тапки. Удобные? Замша?

Ясно,
Брюки в бефри , блузку бежевую в концепт клабе купила, юбку с джемпером в лав Репаблик присмотрела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы