Кто что, на осень купил?

alenushka25,
Вы такая разная в каждом наряде. В красном платье огонь

Таня Таня,
Спасибо очень приятно

Кабанчик,
Немного надо))). У меня фигура перевернутый треугольник и плечи с аршин. Я себе нравлюсь больше когда похудее немного.
Но булочки так и шепчут - съешь меня )))

Супермама,
Скажите где джинсы купили, что на вас? И рост у вас какой?

красная роза,
Colin's. Модель julia с эластаном. Но такие я почему то только в Меге нашла. В гринвиче не было.
Рост 174
(Если будете брать имейте в виду, что после пары раз джинсы очень так хорошо растягиваются. Смело можно брать слегка туговатые

максимамама,
Шикарные туфли у вас, очень понравились

Супермама,
вот у меня тоже рост примерно как у вас, спасибо

Шмель,
ПАЛЬТО КРАСИВОЕ! цвет брюк конечно не на осень, но Вы видимо на авто или очень аккуратная. В целом очень мило.

Frau Che,
Спасибо! Приятно)

Супермама: булочки так и шепчут - съешь меня )))

Это беда моя)) люблю.

МегаТанчик: Что, на 45 выгляжу?

Кабанчик: Да. Или даже больше. Я даже зашла ваш возраст посмотрела и удивилась. Мне тоже 35.

Солидарна.
Срочно межбровку колоть .Цена вопроса пять тыщ может... А результат - на миллион.

Кышмышь,
Подскажите, пожалуйста, где куртку брали? И Цена? Ищу такого цвета куртку, с ног сбилась, может не там смотрю;)

Magic_:
МегаТанчик:Что, на 45 выгляжу?

Кабанчик:Да. Или даже больше. Я даже зашла ваш возраст посмотрела и удивилась. Мне тоже 35.

Солидарна.
Срочно межбровку колоть .Цена вопроса пять тыщ может... А результат - на миллион.

"Прекрасный совет", особенно в свете того что пользователь вроде как советов и не просил изначально

♥ஐJadeஐ♥,
на куртке написан бренд Манго))

МегаТанчик: Я исключительно цвет хотела показать, мне он нравится цвет приятный, фото неудачное категорически. Ты на нем такая большаая, а на самом деле миниатюрная и изящная.
Колоть ничего не надо) можно просто последить за мимикой , потом войдет в привычку. Постепенно разгладится. У меня сейчас межбровки практически нет) в 30 - была.

Næturylur: Колоть ничего не надо) можно просто последить за мимикой , потом войдет в привычку. Постепенно разгладится.

Ничего не разгладится. Это уже не морщина. Это залом.
Ну кому как нравится, кто то более самокритичен и не готов смириться с тем, что можно легко исправить, кто то принимает эти возрастные изменения и его все устраивает.
Просто если вариант номер два, то на вопрос «неужели я выгляжу на 45?» нужно быть готовой получить положительный ответ.

Oga-Oga: Прекрасный совет"

Когда то я получила от знакомой, и спасибо ей, жаль что раньше не сделала это.

Кабанчик: Это залом. ну да, мышечный фактически)
снятием зажимов и контролем за мимикой и решается. Как вариант, конечно. давайте не будем флудить.

Кышмышь: В этой юбке у меня талия как у Гурченки в молодости)

Кабанчик: Ага, и даже если в попе поправляюсь-не заметно ))

тоже такие люблю, но в основном летом ношу, чето верхней одежды у меня нет на осень и зиму подходящей, не нравится как они из под пальто, пуховиков, шуб торчат...

Кабанчик: на вопрос «неужели я выгляжу на 45?» нужно быть готовой получить положительный ответ.

А я разве разрыдалась? Честно, пофиг. Я знаю, что это не так. Ну нефотогеничная я. А про межбровку верю Алёне. Хожу сейчас на массаж, столько интересного узнала. Мышцы на лбу другим концом крепятся чуть ли не к ногам, расслабляешь там - расслабится и на лбу. Но это всё так далеко от темы уже. Спасибо за мнение

МегаТанчик: Хожу сейчас на массаж, столько интересного узнала. Мышцы на лбу другим концом крепятся чуть ли не к ногам, расслабляешь там - расслабится и на лбу. Но это всё так далеко от темы уже. Спасибо за мнение

куда ходите? на массаж лица или всего тела?

МегаТанчик: пофиг

Ну так я и говорю, кому как, это нормально.

Кабанчик,
Это исключительно ваше дело. А вот раздавать советы незнакомым людям с форума, которые ( люди) советов у вас не просили, это моветон
Пользователь на 40+ не выглядит даже на неудачном фото выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы