Кто что, на осень купил?

Смысловая галлюцинация: в Манго

пошла искать

Кабанчик: Цветотип не ваш вообще, простите.

boy*s_mummy: поддерживаю

А вас спрашивали?
Отличный цвет

Novus: Слишком короткие джинсы?

Нормальные, но не с этим пальто. С курткой, например. Пальто тоже хорошее, но не с этими джинсами.

Gytha Ogg: А вас спрашивали?
Отличный цвет

А вас?
Цвет отличный. Но не проходит девушке по цветотипу, и вы прекрасно это видите. Ближе к лицу что-то надо другого цвета . И тогда пальто будет не старить, а делать образ ярким

Кабанчик,
Вот хотела ж без лица сфоткаться, не получилось спасибо за мнение, на фото действительно не очень, вживую не так, что вы хотите от кривого селфи. Я исключительно цвет хотела показать, мне он нравится, и я не верю, что мне не идёт то, что нравится

Супермама: Цвет отличный. Но не проходит девушке по цветотипу, и вы прекрасно это видите. Ближе к лицу что-то надо другого цвета . И тогда пальто будет не старить, а делать образ ярким

Девушка имеет право забить на цветотипы или вообще ничего о них не знать, как я например. Пальто ее не старит, а вот вмешательство с советами, которых не просили - бывает, ,ага

Супермама,
Что, на 45 выгляжу?

По большому счету, мне все равно как вы выглядите. И никто не сказал что цвет плохой и пальто надо выкинуть. Если бы это было так , я бы ничего не писала.
Вам написали лишь, что аксессуар нужного цвета сделал бы ваш образ более выигрышным

Gytha Ogg: вас спрашивали?

Это форум, как тут говорят.

Gytha Ogg: Отличный цвет никто не говорит что цвет плохой.
Супермама: не проходит девушке по цветотипу да
МегаТанчик: и я не верю, что мне не идёт то, что нравится зря. Мне тоже не идут некоторые цвета. Лицо становится земляного цвета как у вас и плюс десятка возраста.
Gytha Ogg: Пальто ее не старит, старит
МегаТанчик: на 45 выгляжу?

Да. Или даже больше. Я даже зашла ваш возраст посмотрела и удивилась. Мне тоже 35.
Ну и ещё, что одежда ярких цветов подразумевает под собой макияж. Хоть какой нибудь. Иначе лицо теряется.

МегаТанчик: Что, на 45 выгляжу?

да. Но тут еще и ракурс неудачный.

Супермама,
Кабанчик,
а какой цвет тогда подходит?

JGh*Darling,
На мой взгляд я бы такое не купила. Мех рыжий, пальто серое. Думаю на вас может смотрится красиво. Бывает на вешалки как тряпка, а оденешь и все по другому. Покажите как на вас оно.

Девочки, кто про цветотип пишет имеете в виду лето, зима, весна, осень? Порой бывает сложно его определить))) ну если у тебя есть черты например двух типов.

новопузик: имеете в виду лето, зима, весна, осень? да
новопузик: Порой бывает сложно его определить))) ну если у тебя есть черты например двух типов

У меня холодное лето. Идут фиолетовый, бордовый, холодные цвета. Абсолютно никак светло-зеленый и тд. тёплые. Сразу все недостатки кожи видно и кожа сине-серая становится.

Шмель: а какой цвет тогда подходит?

Чтоб узнать, есть простой способ. Нужно в магазине взять много разноцветных платочков и прикладывать их к лицу. Станет все понятно.

Кто нибудь встречал тёплые брюки? Типа таких. Мне уже холодно в простых. На флисе хочу.

Кышмышь,
Люблю такие юбки. У меня их 4))

Кабанчик,
А где вы их находите ?)

Кышмышь,
первая юбка замша?

Морозко: А где вы их находите ?)

Как то случайно. В дирижабле есть магазин Овация, две точно там брала. А две не помню, Гринвич вроде.

Кышмышь: В этой юбке у меня талия как у Гурченки

Ага, и даже если в попе поправляюсь-не заметно ))

Кабанчик,
На Вайлдберриз есть классика на флисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы