Про косметолога и результаты

Ветивер,
Все, что стимулирует выработку чего-либо в нашем организме, работает на клеточном уровне. И деления клеток. Я боюсь.
Массаж как Наталья делаю. И прочий набор обязательный. А различных делений клеток да.

undefinedВетивер,
Вот так и должна выглядеть женщина в 40 лет, все при себе

Калина Малинова®: Массаж как Наталья делаю

Сколько стоит у вас массаж, если не секрет?

аноним,
Косметический, пластический, скульптурный -1200.
Лимфодренажный можно дома самой делать. Меня форумчанка-подружка научила. Это 5 мин.

Мне 43, уход минимальный, мезо только, на массаж нет времени даже, ну спорт это святое)) на него найду

iwona,
Очень вы хорошенькая, и выглядите отлично максимум на 32))

iwona,
Девушка-заглядение. И 4ро детей не ушатали. Характер, наверное, классный :)

Калина Малинова®: Слушай, а ты чего шампунь не купишь оттеночный? Какой-нибудь мокко. И не напряжно это. Круто же темной.

Оттенок белый цвет не закроет... всё уже перепробовано. Нуууу... меня на моей голове больше устраивает, чем на твоей - странное сочетание трех цветов,.. лучше уж отсутствие цвета, имхо

Мама Июнь,
Так белый это седина? Просто лицо очень гармоничное, нежное. Хочется украсить.

Аноним автор темы: меня разводят?

А я думаю нет. Скину одного косметолога. Оговорюсь сразу, не кого не рекомендую. Просто посмотрите её работы для сравнения и ради интереса. Вот она как раз работает с овалом лица, там и подбородки и все дела.

Да, седина. Думаю, на след неделе добавлю сталь чуууточку. Оставим уже мои волосы.

iwona,
Вам блефару верхнюю и огонь.
Фигурой всегда любуюсь.

StrawberryBlond,
Ева Браун,
GADuKa,
Ветивер,
Спасибо вам:)
Ветивер,
Инна, Вы совсем в блонд ушли? Хорошо выглядите:)
iwona,
Вы очень милая и женственная:)

iwona,
А у вас морщинок вообще не было,ни на лбу,ни между бровей? Завидую таким людям,а я вот хмурюсь часто,поэтому межбровные морщины.

Ифф (Vampa): Возраст 51. Круто! 35 максимум.

Ева Браун: Красавица очень породистая, красивая смуглая кожа, скелет фигуры и мышечная масса прекрасны, секси... Была бы я мужчиной, мимо не прошла... Но она выглядет на свои года, и не меньше.

ЭврикA: Моложе она своего возраста выглядит. Я вот и около 40-летних редко вижу, чтоб хотя бы близко так же выглядели.

Девы,
имхо, вы о разном просто речь ведете.
Всегда всех видно. Это факт.
Кто-то выглядит хорошо, кто-то похуже. Но все мы выглядим на свой возраст.
Ни про кого мы не говорим "она молодая", не так ли? Мы скажем "она молодо выглядит".
Это кардинально разные вещи.
Видно что Красавица не молодая. Но она молодо выглядит
Видно, что ей 40, а не 30. Но она потрясающе выглядит на свои 40. Вот прям по максимуму, на сколько хорошо можно выглядеть в свои 40.
Но ей 40.

Аноним автор темы: Ифф, а ей заметьте 51

И заметьте, она тоже не выглядит молодо
Она потрясающе выглядит
А без фильтров в живую ее никто из нас не видел

Девки, какие ж вы завистливые!
У Наташки (Красавицы) такая попа фигура, что пофиг Че там у неё с лицом
Ифф хоть с фильтрами, хоть без них (я уверена) круто выглядит. Всем бы так в 51.
Калина Малинова®,
А вот Ваши фото никак не успеваю посмотреть. Уверена - Вы тоже красотка!

Аноним: Видно, что ей 40, а не 30. Но она потрясающе выглядит на свои 40. Вот прям по максимуму, на сколько хорошо можно выглядеть в свои 40.
Но ей 40.

слушайте, многие в 30-35 не выглядят так, как Наташа. Она офигенно выглядит

Калина Малинова®: стимулирует выработку чего-либо в нашем организме, работает на клеточном уровне. И деления клеток. Я боюсь.
Массаж как Наталья делаю. И прочий набор обязательный. А различных делений клеток да.

Мне об этом ещё 7- 8 лет назад известный хирург в своей области сказал. Когда отговаривал меня делать ребёнку любые физио тепло электро и тд. Хотя они показаны. Своим родным у него физио под запретом. Ибо потом вероятность того что расти клетки нехорошие велика.

Хорошая тема. Респект всем кто пишет. Итог: вечером купила абонемент на массаж лица. Пока лежала на айкуне выспрашивала у косметолога про массаж лица. Она прям вдохновилась. Говорит, вот не дооценен массаж совсем, про техники мне разные рассказала. Я отдельно не брала пока курс, только в составе комплексного ухода был небольшой массаж после маски. Но там скорее приятный релакс.

Сударыня-С,
Хирурги, в большинстве своём, вообще против физио, они в них не верят, привыкли к более радикальным методам) Но вообще есть хорошие методики и безопасные даже для онкобольных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы