Про косметолога и результаты

Аноним: этом году очень удивлена, будучи на пляже. В основной массе мамы с детьми примерно до 45 лет. У кого 1 ребёнок , у кого 2-3. И все за собой следят!

По моим наблюдениям. Смотря в какой стране этот пляж. Очень различается.

ЭврикA: Смотря в какой стране этот пляж. Очень различается.

Банальный Кипр

красавица: а я никогда не удивляюсь глаз не на кого положить

Смотря с чем сравнивать. Конечно, не все могут тратить столько времени на себя, как Вы. У Вас дети взрослые. А у меня, и многих других ещё и в школу не ходят.
Ну и если образцом считать Вас, конечно, мало таких. Но с нормальной фигурой много.

красавица,
Какую гиалуронку с айхерба заказываете?

красавица,
Спасибо, тебе Красавица )

красавица,
Наташа, подскажите, где заказываете Актив + концентраты?

красавица,
Я на ваших фото витамин Д углядела.
Вы его по показаниям принимаете?

красавица:
дети пили, я комплексы пью. там всегда, Д есть

Понятно, спасибо. Комплексные я регулярно принимаю.
Я недавно анализ крови на вит Д сдавала, представляете - недостаточность!
Теперь жду, что врач скажет.

Лалака,
Ничего экстраординарного не скажет, очень вероятно.
Скорее всего - назначит осторожную бессмысленную дозу ок. 500-1000, которой Вы дефицит не покроете никогда...
у нас ещё нормы-то начинаются с того значения, при котором разве что рахит не угрожает, да и то....

Шумелка Мышь: Скорее всего - назначит осторожную бессмысленную дозу ок. 500-1000, которой Вы дефицит не покроете никогда...

Да... как-то грустно... :(

ЭврикA,
Например на пляже в Ю.Корее все худенькие и в закрытой одежде (азиаты)

красавица: Так что никогда не поздно начать, даже со своих детей))))

Откуда знаете, что никогда не поздно? По вашему опыту, наоборот, никогда не рано. Вот займетесь плотно спортом после 40 - расскажете :)

Элементарная логика. У человека, занимающегося спортом всю жизнь, нет компетенции утверждать, что "заняться спортом никогда не поздно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы