Про косметолога и результаты

carte,
Потому что видят чаще к чему приводит. У меня свекровь онко болела. Как её врач с окноцентра ругал за всякие тепловые и прочие процедуры что делала.
Клетки да начинают работать как хорошие так и плохие. Не с пустого места так много онко сейчас.

Сорри отклонились.))

Сударыня-С,
Ну уж не от физио онко. Стимулировать раковые клетки по большому счету могут только лазер высокой интенсивности и электростимуляция, перед такими процедурами надо обследование проходить.

carte,
Я может тёмная в этом. Но не рискую)

Сударыня-С,
Значит, особой необходимости нет) Это же хорошо) Вообще, перед любым лечением надо обследоваться, перед медикаментозным тоже, например, дипроспан и актовегин онкобольным нельзя, хотя у актовегина нет прямого противопоказания, но это стимулятор.

Что и криолифтинг и RFлифтинг могут привести к раку?

красавица: пропагандирую минет, регулярный и тщательны

Наташа, всегда думала, что вы шутите по поводу фау-фау.
А сейчас, смотрю, вы реально косметический эффект находите.
И, простите, тогда хочу спросить: а поза без разницы? Я имею в виду - что-то может быть предпочтительнее, как по вашему опыту.

GADuKa: слушайте, многие в 30-35 не выглядят так, как Наташа. Она офигенно выглядит

Так это не противоречит. Очень много кто в 30 выглядит плохо. Но выглядит плохо на свои 30. Наташа выглядит офигенно на 40. Ну просто видно, что ей не 30! Но выглядит она офигенно.
Я просто не понимаю, почему все к возрасту привязывают качество внешнего вида. Все всегда в своем возрасте. Просто выглядят либо плохо в своем возрасте, либо хорошо в своем возрасте.

Аноним,
Спасибо

Мама Июнь: И 4ро детей не ушатали. Характер, наверное, классный

Пытаются, пытаются Спасибо, очень приятно

Калина Малинова®: Вам блефару верхнюю и огонь.

да, о блефаре уж года 3-4 думаю, но в Перми боюсь
Ифф (Vampa),

Norka2: А у вас морщинок вообще не было,ни на лбу,ни между бровей?

Нет, не было, и на лбу только сейчас начали появляться

GADuKa: Она офигенно выглядит

При наличии возможностей каждая для себя находит комфортный и оптимальный баланс. Я категорически не готова тратить на внешность свое время и деньги в том объеме, который называет, например, Красавица. Мой максимум - час в месяц косметолог, раз в 3-4 месяца - парикмахер. ВСЁ. Мне тупо жаль своей жизни на это. Никакие перспективы того, что все от моей внешности поумирают от зависти, не сподвигнут меня на большее. Я с работы иногда просто в мочало, 4 раза в неделю доп образование у меня, + дети и дом. Даже когда я не работаю в найме с утра до вечера, если у меня денег много - всегда появляются более интересные проекты, чем вложение в свою внешность.
У кого в приоритете работа на себя, над собой - тот и выглядит соответственно.

Аноним: И, простите, тогда хочу спросить: а поза без разницы? Я имею в виду - что-то может быть предпочтительнее, как по вашему опыту.

Калина Малинова®: что стимулирует выработку чего-либо в нашем организме, работает на клеточном уровне. И деления клеток. Я боюсь.

Меня тоже косметолог напугал. Я узнала, что она карбон делать может с лазером. И татуаж удаляет тоже лазером. Я обрадовалась, давно хотела карбон попробовать. Она сказала, лучше не надо. Она заметила такую тенденцию, что после лазера на лице волосы начинают активнее расти, пушок. У кого-то даже лысые брови после удаления татуажа начинают расти
Кто просил косметолога, извините, не даю, тк новых уже не берет.

iwona: Мне 43, уход минимальный, мезо только, на массаж нет времени даже, ну спорт это святое)) на него найду

Красавица! Улыбка нежная, приятная. На свои 40 , мне кажется.

Norka2: что все эту "красавицу" восхваляют?Да,она ухоженная,и пресс есть,выглядит на свои 41,не меньше.Но она далеко не красавица. Обсалютно обычная!

Ну на счет а бсо лютно обычной я бы поспорила) К сожалению, обычный вид для сорокалетних это тетка) Вы как будто на улице не бываете и по сторонам не смотрите) Наташа теткой не выглядит, впрочем, как и другие женщины в этой теме)

Ева Браун: Сфоткала себя сейчас.

Зачем вы пальцем кожу у глаза натянули?)))

carte: Вы как будто на улице не бываете и по сторонам не смотрите)

На улице бываю часто. Но у прохожих нигде возраст не указан ),откуда можно знать сколько лет мимо проходящей женщине?)))

P S Наталья-на тётку не похожа)))

Аноним,
Конечно. Индустрия красоты - высос денег. Всем пофиг, что у Вас там наделится и заработает.
Единицы объяснят суть.

Калина Малинова®: Единицы объяснят суть.

Лада, единицы её понимают сами. им что скажут на обучении, то они и несут в массы.

carte: сожалению, обычный вид для сорокалетних это тетка) Вы как будто на улице не бываете и по сторонам не смотрите)

Саш, от окружения зависит. Для меня вид Наташи в одежде, тож обычный. Без одежды, наташка уже не как все)) "тетки" тоже есть, но именно они не норма в 40.
Если окружают одни бабищи, то канеш, наташка это ппц вау

Аксиния: Мне 43

Аксиния: На свои 40

Вы знаете, по опыту скажу. 43 и 40 - это уже разница. После 40 каждый год все стремится ухудшиться))) и надо все больше прикладывать усилий, ограничивать себя в излишествах. Когда в 43-44 выглядит на 40 - это можно считать комплиментом.

ряженка: Без одежды, наташка уже не как все)

лучше быть бабой-ягой галамартовской чем такому страшному и старому мужику фау-фау делать

Аноним: лучше стану бабой-ягой галамартовской чем такому страшному и старому мужику фау-фау делать

Ну вы-то Джейку Джиленхаллу наверное делаете. Или как минимум Даниле Козловскому. А скорее всего, никому. Это же такая гадость!
И кстати, муж у Натальи не страшный.

скрыто: А скорее всего, никому. Это же такая гадость!

старому мужику - гадость

Аноним,
Так вас не заставляют, что вы так надрываетесь.

скрыто,
Я вот полностью соглашусь, большая разница,
изменения очень стремительно начинают происходитъ, выглядеть хотя-бы как год назад уже нужно постараться, а как два или три года, уже очень очень хорошо. До 40 такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы