Про косметолога и результаты

красавица,
на фото вы очень разная, где то 25 , а есть фото 40+ можно дать

красавица: био и мезу я начала делать в 35 лет, в течении 2-х лет, потом перестала, совсем, не вижу разницы, вообще.
Массаж делаю в течении 3-х лет, каждую неделю, устраивает результат

Напиши, пожалуйста, контакты специалиста по массажу лица в личку. Или как салон называется.

Neiron: Автор а обколитесь. Корректировать можно многое

может. Но я попробовала нескольких специалистов и могу сказать, что, например, от био ваще не увидела результата. Просто от слова совсем :( Два раза делала у разных косметологов. Мож она мне не подходит?
Филеры в носогубке стоят. Вот спустя 4 мес - норм. А поначалу привыкнуть к своему лицу не могла. Вот не нравится и все.
Ботокс ранее уже писала - не устраивает как брови отекают. А если не ставить близко к бровям, то залом у межбровки не уходит. Короче, любое действие равно противодействию. Не могу однозначно ответить, нравится мне колоться или нет
Ах, да. кожа плохая у меня. Тонкая.
Предвижу наезды, потому уточню: Фильтров нет. Телефон китаец, в нем автоматом фильтры.

Ифф (Vampa),
завидую вашей шее.
ну, разумеется, ваще красавица невероятная, но шее особенно.

вот по мне, хоть сколько вы об колитесь , если взгляд уставший и потухший , моложе вы не будите

Цвет настроения синий,

благодарю:)

Аноним,
Женя Зиновьева рекламирует свой салон.Хотя на самом деле ходила на массаж 2 раза в неделю в течении 3 лет к массажисту,я сейчас к ней хожу.Но Женя результат лица после выдаёт,будто у себя в салоне добилась такого эффекта
ИГ вообще доверять нельзя,там все такие сказочницы

SuperDetka777,
Не совсем поняла,это вы ходили на массаж лица 2р/в неделю на протяжении 3-х лет???

Если ДА,то как Ва результат?)

Ифф (Vampa),
С гантелями супер фото и да, шея вас не выдает , отличный результат

красавица,
баба бык,
В моем возрасте да, довольна результатом:)

красавица,

педикюр бы вам не помешал

Ощущение, что все фоикаются для инсты. Никто не улыбается. Боятся носогубок. Только иф на пару фото и цвет настроения синий.

Аноним: педикюр бы вам не помешал

а кому-то не помешало бы иногда помолчать...

carte,
Вы обещали дать отзыв о массаже у Эли. Может писали где то, я пропустила. Стоит тех денег?

Аноним: Я вот тоже пойду завтра косметологу сдаваться, сначала ботокс, затем контурная пластика, Филлеры под глаза и губы , затем ещё курс 3 раза фотоомоложение и плазмолифтинг , мне 34 , не скажу что у меня прям все плохо, но тут там чуток, а в итоге вид не тот, птозный тип старения у меня, но вот стоит это все больше 100, это мск, и по идее на год

Я согласна сотку на год. Но
Прошлой осенью сделала 3 кислотных пилинга, в марте ботокс и гиалуронку. Плюс дтм.уход маски-кремики.
На дворе сер.сентября. отошло вообще все! Ботокса след простыл (34 ед. В лоб и гусиные лапки), гиалурнока в губах просто растворилась...
Снова хочется обколоться, но , блин, дорого так это все....

Octavia,
Не знаю, стоит или нет, я сходила один раз, она сказала, что надо делать каждую неделю, а записали меня на первое ноября, у неё очень плотная запись. Поставили в лист ожидания, если не запишут, больше не пойду, буду ходить в салон в Тихвине, от массажа раз в полтора месяца точно толку не будет, хоть какие золотые руки у косметолога. За массаж и стрижку (кончики подровняли) отдала около шести с половиной, это с 20% скидкой на первое посещение.

красавица,
хороша)))
ты как будто похудела. совсем хрупкой выглядишь. в хорошем смысле
ботокс колешь или тока массаж?
я вот тоже решила, что массаж лучше всего. весной начала, на лето забила, счаз вот опять хожу. лучше, чем от био результат. но это канеш от типа лица зависит. мне просто био ниочем. ну увлажнение, но этого маловато за 12 тыщ, я думаю)))

Аноним,
Неужели я так коряво мысль передала?
Зиновьева ходила на массаж 3 года,потому и результат у неё такой,кто знает ее до,намного лучше стало.Но она выдаёт результат за свой салон,хотя работал совсем другой человек над этим результатом

Zezka: а кому-то не помешало бы иногда помолчать.

ну так и промолчали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы