Про косметолога и результаты

красавица,
Вово) у меня мама ходила на курсы какие-то для похудения..ее там всяким массажа лица научили, делает каждое утро! Вижу изменения) точенее что ли становится... Лимфо какой-то он..

Ифф (Vampa),
вот бы и мне такого найти

Larubia: Сейчас под 40, господи, благослови эту женщину, что уговорила меня!
Ухоженность видно. Нет морщинок, канавок от них, которые если сформируются фиг разровняешь под 40...

Аналогично)
Когда я в свои 35 лет пришла к косметологу с жалобами на глубокую межбровку - меня так и спросили - а чего дотянули до такого состояния? почему раньше не шли, когда небольшой залом был, а не борозда?
В общем, сейчас мне почти 38 и выгляжу я лучше, чем в 30 наверно...
Убираю межброву, носогубки, лоб, уголки глаз, уголки губ...
Все нравится
Вредно это или нет - об этом не думаю даже, мне нравится как я сейчас выгляжу и это главное. Года 2 назад колола скулы, но после первого раза в дальнейшем от этой затеи отказалась. Да, выглядит гламурнее, но не моё это.. Как и губы лепешками (не подкалывала и не собираюсь).

Мама Июнь: Нет пигмента

Мама Июнь: Седина ранняя тоже по маминой линии, как и черты лица с типом старения.

А, ну вот теперь понятно почему у вас так на голове. Я еще хотела написать вначале, что волосы как седые смотрятся, но постеснялась обидеть ).

красавица,
Мы с Вами одного возраста.
Вы ухоженная, красивая, статная. Но на свой возраст выглядите однозначно.

Аноним,
Она писала как-то в инсте,что у неё рост 170 с чём-то

Ева Браун: Но на свой возраст выглядите однозначно.

Конечно конечно, надо ж гадость написать, чтоб не радовалась шибко Моложе она своего возраста выглядит. Я вот и около 40-летних редко вижу, чтоб хотя бы близко так же выглядели.
красавица,
Наташа, а ты какой массаж делаешь? Я недавно на чистку ходила к новому косметологу, она прям пропаганду массажа ведет))))

По теме -одного косметолога, конечно, не достаточно. Образ жизни значит много. Невозможно хорошо выглядеть с недосыпом, стрессами, некачественным питанием и отсутствием спорта.

Аноним: Я ее видела года 4 назад в ресторане, очень она не худая была, кг под 70-80, высокая, крупная. Потом в инсте увидела-обалдела, то ли похудела так сильно, то ли фотошоп

Не придумывайте, никогда она толстой не была - 4 года назад точно, и высокой тоже (если только на высоких шпильках)
Я ходила к ней 4 года назад - выглядела немного иначе, чем сейчас (сейчас лучше), но точно не толстой))

красавица: массаж надо делать круглый год, я раз в неделю делаю, 52 раза в году.

Сколько он стоит?

ЭврикA,
Ухоженность и молодость разные вещи.
Женщина типа подросток с неухоженным лицом будет выглядеть моложе, чем ухоженная дама более крупных форм.
Красавица очень породистая, красивая смуглая кожа, скелет фигуры и мышечная масса прекрасны, секси... Была бы я мужчиной, мимо не прошла... Но она выглядет на свои года, и не меньше.
При чем я считаю это объективностью взгляда, не гадостью.

прикрепляли бы фото наглядней бы было , "что было , что стало" а так не верю )))

Ева Браун: Женщина типа подросток с неухоженным лицом будет выглядеть моложе, чем ухоженная дама более крупных форм.

На этом мне 38. Сейчас волосы другие и такая же худая. Тоже считаю, что в 40 вес много значит.

Калина Малинова®,
Маленькая собака до старости щенок. Ну и титьки Ваше всё!))

Ева Браун,
Я не маленькая, я 168
Но всегда думают, что меньше. Потому что вес 50 кг, видимо.

Калина Малинова®: Тоже считаю, что в 40 вес много значит.

Вес в любом возрасте много значит.

Ева Браун: При чем я считаю это объективностью взгляда, не гадостью.

Я тоже не понимаю, что плохого в том, чтоб выглядеть на свой возраст при этом выглядеть отлично.

красавица,
Сколько рост у вас?

красавица,

И полностью отказались от уколов ,делая массаж раз в неделю?

Калина Малинова®: Моя косметолог говорит, что генетика это адова доля того, как Вы будете выглядеть.
Конечно это абсолютная правда.

90% генетика да.
Автор а обколитесь. Корректировать можно многое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы