Про косметолога и результаты

ViolettaVi: а кто то как баушки

Блин, похоже это я. Т.к. мне чуждо

ViolettaVi: высыпаться,не бухать

Но косметолога посещаю иногда тоже.

Мама Июнь,
Скйчас ничего не может утомительно быть. Стоооолько красителей. Без аммиака. Оттеночных. Добавляемых с горошину с шампунь... миллион всего.

ЯнаЯ.: она говорила, что в моем возрасте у меня и так все хорошо

Моя думает, что мне меньше на 5-6 лет, я уж не вытерпела, спросила у нее, тк она все говорила рано мне еще. Но био то я у нее выпрашиваю по весне, дома зимой сама напилингуюсь, потом надо увлажнить кожу.

Мама Июнь: Свой, блин.

Какой редкий цвет. А в детстве какой был? покажете фото? Интересно.

Калина Малинова®: цвет показывала.

Ну ты, мать, удивляешь! Смело, в тренде! Молодец, одним словом!

Ифф (Vampa),
Спасибо, Ира)
Еще бы выглядеть как ты)

Калина Малинова®: Еще бы выглядеть как ты)

Не прибедняйся

Я вот тоже пойду завтра косметологу сдаваться, сначала ботокс, затем контурная пластика, Филлеры под глаза и губы , затем ещё курс 3 раза фотоомоложение и плазмолифтинг , мне 34 , не скажу что у меня прям все плохо, но тут там чуток, а в итоге вид не тот, птозный тип старения у меня, но вот стоит это все больше 100, это мск, и по идее на год
До этого год назад делала Биоревитализацию курс, ну и дома проф уход
Это вообще рационально? Какой вообще алгоритм,? все колются лет до 40, потом на блефаропластику ?

А где фото? Опять все удалили?

Я ищу косметолога, мне надо супер-пупер крутого, чтоб я такой красавицей стала, что сама обалдела от себя)

Аноним: все колются лет до 40, потом на блефаропластику ?

нет. массаж, уход у косметолога, легкие пилинги.

Аноним: потом на блефаропластику ?

по показаниям, некоторым и в 35 нужно.

Аноним: все колются лет до 40

не все, при хорошем уходе без уколов можно обойтись очень долго

уа-уа,
Оля, привет :)

Ифф (Vampa): А в детстве какой был? покажете фото?

Темно-каштановый. Ооочень давно. Седина ранняя тоже по маминой линии, как и черты лица с типом старения.

carte: ищу косметолога, мне надо супер-пупер крутого

У меня такой, косметолог-гомеопат. Весь уход гомеопатический, разрабатывается индивидуально по специальной рецептуре. Уход включает в себя не только уходовые средства, но и омолаживающие коктейли для питья и всякие примочки :) ценник, понятно, не гуманный, не в рублях, но результат мне очень нравится.

Мама Июнь: Седина ранняя

так эти белые волосы - седина?

Аноним: не скажу что у меня прям все плохо, но тут там чуток, а в итоге вид не тот, птозный тип старения у меня, но вот стоит это все больше 100, это мск, и по идее на год

Точно чуток? Такой список внушительный

А кто что думает по поводу био и филлеров? В иг часто стало мелькать, что отказываются от них люди и якобы на массаж переходят и выглядят лучше. От филлеров и гиалуронки лицо отекшее. Женя Зиновьева недавно выкладывала фото с филлерами и био, и без них.

Аноним,
Женя Зиновьева тоже сказочница та ещё, просто рекламирует свой салон и массажиста в нем. Выставила в инсте 2 фото, на первом она толстая, на втором похудее и отфильтрованное.
Я ее видела года 4 назад в ресторане, очень она не худая была, кг под 70-80, высокая, крупная. Потом в инсте увидела-обалдела, то ли похудела так сильно, то ли фотошоп

Аноним: сначала ботокс, затем контурная пластика, Филлеры под глаза и губы , затем ещё курс 3 раза фотоомоложение и плазмолифтинг вам точно
Аноним: мне 34 ? как то много всего

Аноним: ыставила в инсте 2 фото, на первом она толстая, на втором похудее и отфильтрованное

Я комменты специально почитала, тоже так подумала конечно. Она упирается и говорит, что 10 лет ее вес не менялся. И она всегда была очень худая. Ну щас то реально, как анорексичка, слишком худая. А лоб говорит у нее от природы неподвижен!))))

Аноним,
Да где она высокая-то? Во мне 167 см, она такая же...вы кого-то не того видели! 4 года назад у Ярика стрижка//окрашивание делала, и Женя там была...норм она, стройная....
А про массаж да,согласна.. читала,что он может и помогает,но его надо постоянно делать..иначе всё возвращается на круги своя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы