Про косметолога и результаты

ЭврикA: Косметолога нашла. Но с ней так трудно Она мне ничего не предлагает, говорит, что мне еще ниче не надо, думает я моложе. Я

У меня была такая, она говорила, что в моем возрасте у меня и так все хорошо. Я ее поменяла на другую которая колет мне био и носогубки )) и ботокс в уголки глаз.

Sxarakterom: вам стрижка пикси классно будет

Была, не мое. Очень сложную и ответственную работу ходила с короткими волосами, сейчас нравится каре. Через неделю будет рваная стрижка на средней длине.

Калина Малинова®: Я это фото вижу который год

2й год, да :) новее нет.
А... вот на новый паспорт, тут, я думаю, фильтров не лишку :)

С волосами ничего не делается. Принимаем как данность. Зато их очень много.

Мама Июнь: волосами ничего не делается. Принимаем как данность.

Жаль. Они все портят вам.

ЯнаЯ.,
Нет, мне не портят :)

Мама Июнь,
Сколько Вам лет? У Вас достаточно взрослое лицо. Нет морщин, птоза, носогубки на месте, но лицо взрослое. К 45 где-то. Волосы надо более цвет натуральный. Если в блонде, но более натур. С возрастом цвет волос светлее бровей не айс.
Но я не претендую на эксперта моды.

Ева Браун,

1. Это мой натуральный цвет волос. Точнее, свои совсем белые. И брови свои. Все к одному не сводится :) Волосы растут по 4 мм в неделю, поэтому тот цвет, который я хочу, тот, который был лет 20 назад, я носить не могу.
    Скажем, волосы - это не вопрос косметологии, ведь да.
    Давайте еще кого смелого обсудим.

Мама Июнь,
Вы красивая.
Надо волосы темнее. Вас этот плоский блонд простит.
Похожи на Елену Метелкину в «Гостье из будущего».
А волосы от Вертера.
Шик. Не портите себя.

Еще раз. Волосы темнее за неделю отлетают от головы. Так что не вариант. Меня устраивает краситься раз в 3 месяца. Ни один мастер не смог предложить мне других вариантов. А дружок-стилист, правда, уже лет 12 прошло, как он за гранью, вообще сказал, что за мою покраску не возьмется. Я была всей возможной гаммы - этот цвет самый практичный. Ну и тратить ощутимые деньги в покраску мне вообще не интересно.
Я практически не хожу к парикмахеру, не делаю ногти, не пользуюсь топовым уходом :) раз в мес на час забегаю к косметологу - которая меня (как раз по теме) устраивает.

Мама Июнь,
Но Вы же осветляетесь? Или вот тот белый прям свой?

Мама Июнь,
У вас такой цвет волос? К низу кажется чуть розоват. Ну смотрится очень ненатуральным, безпигментным.
Космотелог только мезо?
Вам тогда очень повезло. У меня филеры во всю уже стоят.

Мама Июнь: Мама Июнь

Маха, ты что ли?

Калина Малинова®: Или вот тот белый прям свой?

Свой, блин. Концы состригу через неделю.

Мама Июнь: Свой, блин

Очуметь. Никогда такого не видела.

Ева Браун: безпигментным

Нет пигмента

Калина Малинова®: Очуметь. Никогда такого не видела.

Было иначе, но итог вот такой.

Калина Малинова®: Я тут в соседней теме свой цвет показывала

Я в отпусках тоже то сиреневая, то розовая :) Очень похожий оттенок розового делала, но он у меня за одно купание в море смылся

Мама Июнь,
В очках самый огонь. С медным.

Мама Июнь: Было иначе, но итог вот такой.

Точно, Маша, она... привет!

уа-уа,
Привет. Не знаю никого 98го года рождения, кто мог бы меня так называть.

Калина Малинова®: В очках самый огонь. С медным.

Да, самый любимый вариант. Его просто невозможно поддерживать, утомительно.

Мама Июнь: Привет. Не знаю никого 98го года рождения, кто мог бы меня так называть.

Нет, я одноклассница. Две сестры учились у Маргариты Андреевны. ОДна теперь живет в Израиле. Юля. Я - вторая.

Генетика первична,образ жизни(высыпаться,не бухать),ну а мезо и био уже по остатку.Поэтому некоторые в 40 выглядят как девушки ,а кто то как баушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы