Про косметолога и результаты

Женщины, странные создания)))
Как можно столько завидовать

аноним: Ну смешно ей богу, лучше массаж себе делать научитесь

Я хожу на массаж лица к косметологу и гимнастику для лица начала делать (косметолог учит), автора гимнастики не помню, но известная мадам.
Спросила так, она уже много раз пишет.
А тут хихикали насчет моего вопроса про позу.
Ну вот гимнастику для лица надо делать, например, строго в вертикальном сидячем на жестком стуле положении. Стоя и лежа нельзя. Поэтому и спросила.
И еще знаю гимнастику для лица в "совковое" время, кстати очень на минет похожа: надо раз в день сильно гримасничая по 3 мин говорить чередуя: у-у-у - икс - у-у- - икс.

Аноним: Ну вот гимнастику для лица надо делать, например, строго в вертикальном сидячем на жестком стуле положении. Стоя и лежа нельзя. Поэтому и спросила.

век живи век учись

Аноним: И еще знаю гимнастику для лица в "совковое" время, кстати очень на минет похожа: надо раз в день сильно гримасничая по 3 мин говорить чередуя: у-у-у - икс - у-у- - икс

Я совершенно серьезно про йодль: вот попробуйте три минуты так гримасничать - щеки устанут совершенно правильно При регулярном таком упражнении личико будет в замечательном тонусе.

Баба Yoga: век живи век учись

Еще можно 5 минут в день на голове стоять :) - компенсировать действие силы тяжести на лице.

Мама Июнь: Еще можно 5 минут в день на голове стоять

а собака мордой вниз не подойдет?

Баба Yoga,
Думаю, нет.

Баба Yoga: век живи век учись

Мама Июнь: Еще можно 5 минут в день на голове стоять - компенсировать действие силы тяжести на лице.

Баба Yoga:
а собака мордой вниз не подойдет?

Девочки, можете хихикать хоть сколько, за что купила, за то и продаю.

Шмель: регулярно пресс качаю. Шея при этом напрягается и устает тоже (у меня устает)

Неправильно качаете пресс.

Мама Июнь: Еще можно 5 минут в день на голове стоять - компенсировать действие силы тяжести на лице.

йога в гамаках на ум пришла, там вниз башкой висишь все лицо вниз "стекает" но чето не верится, что 5 мин хватит

Lady In White: но чето не верится, что 5 мин хватит

Надо просто точно определить критерии оценки. И длительность проведения эксперимента.

Аноним: Девочки, можете хихикать хоть сколько

Я сегодня весь день йодль пою - щёки как каменные.

Мама Июнь: день йодль пою

Что делаете, простите?

LUCKY ME,
Специально для Вас

Norka2: Я не спорю,фигура в свои 40,у ней очень хорошая: ни граммы жира,подтянутое тело.Но! Мне кажется,что это у ней такая ещё конституция,она по мойму не расположена к толстоте.

Конечно-конечно! Ее фигура - это огромный труд. Подтянутое тело после 40, да при наличии детей и без спорта....очень сомнительно.

аноним: Да ладно , она что в трусах ходит что все видят ее попу

Такую фигуру и в мешке не спрячешь

Ева Браун,
Вам бы чёлку убрать

Аноним: сайте после 40 у многих отличные фигуры, Ева Скорпион, Волна, Ифф, Ивонна

И все они лежат на диване и булки жрут. Их внешность - результат работы над собой.

Аноним: Просто не все голый зад в каждую тему вставляют.

Если есть, что показать - почему бы и нет? А Вам, видимо, нечего. Завидуете?

Аноним: лучше быть бабой-ягой галамартовской чем такому страшному и старому мужику фау-фау делат

Вы считаете, что она перед выбором стояла? Ну Вы-то наверное "галамартовская", но гордая

По большому счету, всем без разницы кто и как выглядит. После 30 упор надо делать на умение заработать деньги и сохранить свое здоровье.

аноним: лицо оплывшей алкоголички получилось

Ну не знаю, не знаю. До наоборот обрюзгшее лицо на мой взгляд, которое поплыло вниз. А после всё подтянулось. И даже угловатое стало а не оплывшее. Ну у всех разные взгляды

LUCKY ME: Много таких лиц, одинаковых

Я не о лице, а о работе косметолога. На примере данной девушки.

Аноним: тут на сайте после 40 у многих отличные фигуры

Да не у многих, я человек десять вспомнить могу, а пользователей сколько? И этим десяти фигуры такие не с потолка упали.

Аноним: Ну конечно подружки они такие подружки наташины

Я ей не подружка и я пишу то, что думаю. Даже если человек нравится мне как человек, пардон за тавтологию, но не нравится внешне, я промолчу, но и хвалить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы