Уже купила шубу(((

OlyaSunny ,
Автор, нормальная у вас шуба, вот честно! Зимой будет тепло, уютно. На вас она очень хорошо сидит, и в плечах, и по длине. Не парьтесь уже.

OlyaSunny автор темы: скорее несите назад

++

OlyaSunny автор темы: ворот мне не нравится

+++

OlyaSunny ,
Цвет классный. Но единственной шубой брать такой цвет слишком сложно и обязывающе.
И пояс. Пояс на мехах пережиток какой-то. Талию от бочки делает. Без него идеал классики на мой взгляд.
А с первой обувь короткую надо.
Вы в Мск же? Не успеете замерзнуть

Ой, а мне очень шуба понравилась)) и на вас хорошо сидит)

Шуба нормальная, а сапоги-джинсы-ботинки-шапка вобще не але ((( поэтому общий образ разваливается на куски

Шуба не нравится. Полоски на вороте, манжетах и подоле сильно дешевят, выглядят безвкусно. Вообще, шуба смотрится по-детски, как подростковая. Не женственная, сидит неважно. Автор, попробуйте всё же сдать ее.

О, тема-то не для анонимов) я еще сижу-удивляюсь- как долго вежливая беседа идет)

И мне понравилась шуба, только да, шапку другую обязательно.

OlyaSunny ,
Если хотите реальных мнений, то лучше открывать тему с участием анонимов, имхо) бывает неприятно, обидно, но зато увидите истинную картину) а так не каждый решается нелестный отзыв написать, вот и выходит, что пишут в основном те, кому вещь нравится.

Полоски некрасиво
Сдать можно?

Полосочки оттого что шуба трансформер? Тем юолее бы не купила

OlyaSunny ,
мне кажется, что да, только новую.

Вы ведь ни на пожизненно берете.
Купили и купили..
Сколько проносите.
Не нужно переживать из-за подобного.
Вам она хорошо.
Поэксперементируете с чем одевать.

А мне нравится, стильная, вы автор худенькая, я вот тоже, и себе бы такую взяла

Мне шуба первая не нравится. Она не ваша, вы отдельно, шуба отдельно. Вот такое впечатление.
Вторая классика, заменить пояс, будет стильно. И снуды и намотки разные. Цвет можно обыграть.

Сапоги надо высокие, под колено с прямым голенищем, джинсы однотонного индиго, ботинки наверно не коричневые ( холодный цвет шубы и теплый ботинок не дружат). Шапку. Надо пообъемнее и цветом поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы