Уже купила шубу(((

Шуба не очень.

Скажем честно

Мурзик83: Шуба не очень.

OlyaSunny автор темы: Нет, это норка, причем аукционная Сага фурс. Мех по качеству очень хороший, но вот ворот мне не нравится. Взяла из-за качества меха

Во всем мире норка аукционная. В палатке с колбасой ее не продают.
Ворот, низ, манжеты - очень нехорошо.
И на Вас она мне не нравится. И как сидит. И как смотрится.
Может шапка с сапогами еще больше портят. Не знаю.
Общее впечатление - нехорошо.

OlyaSunny автор темы: может быть посоветуете какую?

Можете загуглить "головной убор для коричневой шубы из норки", посмотрите фото, возможно что-то найдете для себя. А так, просто ходите по магазинам и заглядываетесь на шапки. До зимы еще далеко, найдете. И безусловно, все дело в вашем лице. Что подойдет одной, не понравится другой.
Как вариант, берет, платок, только не шапку с пампоном. Но опять же вы все сами увидите, что вам идет. Я не вижу ваше лицо. Я буду брать объемную вязаную шапку под свою шубку, берет был бы хорош, но он не идет лично мне. Поэтому прикидывайте в магазине, еще осень только начинается, успеете найти.

А если не секрет, за сколько взяли?

OlyaSunny ,
Не суйте, пожалуйста, руки в карманы шубы. Она вытянется, исшоркается. Попробуйте не вязанную шапку к ней. На зиму пойдёт. Люди в чем только не ходят. И, если купили уже, не надо жалеть) Носите с удовольствием)

krasotka3306: Не купила бы такую. Цвет красивый, но эти резиночки внизу дешевая безвкусица . Пуховики в 90-х подобные были.

ignore: И, если купили уже,

сдайте ее обратно.

По мне, так не очень шуба. Не купила бы такую. Присоединюсь ко всем, кто про эти полосочки писал, очень портят вид и смотрится дешево.

Если вы из Москвы, то лучше к советам москвичей и прислушиваться. В ЕКБ 9 месяцев зима в разных вариациях, поэтому нет смысла горевать надо шубой. Их можно и нужно иметь несколько штук на разные случаи жизни. Для Москвы, где существенно теплее, есть метро, может и сложнее быть выбор.
Есть обычные вещи и шикарные. В жизни в основном нужны первые, поэтому шуба ваша нормальная. Ни хорошая, не плохая. Носите с удовольствием.

Автор, мимолетом, навскидку (если бы на улице увидела) мне нравится.
Если бы сама выбирала я бы сомневалась как вы.

OlyaSunny ,
Шуба как шуба

А мне нравится шуба

OlyaSunny ,
Это магазин? Уговорите поменять, а не сдать. Поговорите с директором. Поясните все.
Может пойдут на встречу.

Мне нравится, за 100 тыс нормальный вариант

OlyaSunny ,
Тогда носите. Не такие огромные деньги. Джинсы вот в сапоги не надо. Шапку тоже не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы