Погонять про шапки. Зима близко))) Варианты на фото

Аноним,
Сиреневая очень симпатичная

скрыто автор темы: Сиреневая очень симпатичная

тем не менее первая на мне смотрится приличнее, но она теплее
сиреневая - на осень, серая - на зиму

По мне так любая вязаная холодная, пока в нее не подведешь флисовое колечко.

Аноним,
бежевая красивая

Мама Июнь: По мне так любая вязаная холодная, пока в нее не подведешь флисовое колечко.

ношу зимой вот такую,тоненькая из шерсти (на др вещи внимания не обращать,хваст выкладывала в теме на сз).
На холода только только норковая конечно же.

Аноним,
Ой, да тут на самом деле смотреть особо не на что) обычная шапка

Тёма и Жучка,
Морозко,
извините, можно не по теме. Мужу нраятся таки кирпичи - что это. По теме - шапка прикольная

Vivienne W,
Какой потрясающий нежный цвет у мохеровой!!

Vivienne W: 1 и 4,

Первую в том году купила (даже цвет такой) Тёплая, потому что толстая, но слезает (стягивается на макушке) каждую минуту хочется натянуть ее поглубже на уши.
Хотя размер мой, сидит хорошо, глубоко и не давит)
Сейчас бы на 5 обратила внимание (а где такие продают?)

скрыто автор темы: такая как вам?

Очень даже!

Аноним,
Написано руками, но я на режиме шерсть всегда всё стираю :)

КрысинБрат,
это отделочная плитка. как кирпич но тонкая, около 1 см. доеду до остатков, сфотографирую как называется, там цветов умотаться

Тёма и Жучка,
Спасибо, буду ждать.

шапки сложно самому вязать? самому возможно научиться, если в принципе только шарфик вязала, да и то в детстве?

Аноним,
Если очень захотеть при условии
Болела одно время,правда больше детские вязала...самое интересное,когда убавка начинаеться я могу раза по три первязывать что бы села,как надо)))

Аноним: шапки сложно самому вязать

Нет.

такую себе купила. 1300 на вб. вроде не колется, глубокая, отворот можно уменьшить или увеличить.

В ягодах такоой выбор
Весной купила,очень нравиться

dalisa: Весной купила,очень нравиться

я меряла такую. на мне как на корове седло( вообще, этой марки много шапок заказывала на примерку, и ни одна мне не пошла, жаль, симпатичные

анонимка: этой марки много шапок

а что за марка?

скрыто ,
Сиберика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы