Погонять про шапки. Зима близко))) Варианты на фото

Пошла я на Ягоды шапки зырить, а то в магазинах тухло совсем

Модные капоры - это видимо вот:

аноним:
Помню!Только я не носила,мне не нравился он)
Подруга сегодня фотку прислала,где она в капоре сегодня,мода возвращается.
Вот в таком.

Мне тоже не нравился нл приходилось носить. Больше ничего не продавали на развалах
Кстати это не капор, это типа снуда или трубы

Аноним: Это шапка-труба.

+

скрыто автор темы: Модные капоры

Барышня крестьянка

скрыто ,
Да щас модно многое ,что было когда то давно.Вот гляжу некоторые шапки напоминают ,те что я носила в конце 80.Например вот 1 на картинке на стр 1 (один в один как у меня была,только очень давно)

Аноним: Мне тоже не нравился нл приходилось носить. Больше ничего не продавали на развалах

Да уж не так все плохо было,у меня мама мне вязала.Иногда распустит какую либо кофту ,или шапку страрую,найдет интересную вязку рисунок и новая шапочка!

Я сегодня в радуге была. Недалеко от декатлона. Там остров с шапками. Выбор хороший показался. Но не мерила там, уже на вб прикупила.

аноним: .Вот гляжу некоторые шапки напоминают ,те что я носила в конце 80.Например вот 1 на картинке на стр 1 (один в один как у меня была,только очень давно)

Да, мне тоже напоминают совеццкие шапки. Поэтому не ношу их. Они для красивых девушек которых ничем не испортить

аноним: меня мама мне вязала

Вот, а если не рукодельница то тушите свет

аноним: Чуть выше приложила как вариант 2 шапки,заказала жду,они как раз идут свободные не в обтяжку

Эти слишком нежные для меня) А как вы знаете что они свободные если не мерили? И ещё они не выглядят слишком зимними)

nata42: Эти слишком нежные для меня) А как вы знаете что они свободные если не мерили? И ещё они не выглядят слишком зимними)

Да померила и заказала на СЗ.Ну на совсем холод сверху капюшон,или норковая.Но они не тонкие,как кажутся.Придут потом,сфоткаю ,выставлю.

аноним: шапчульки

аноним: померила шапку не облегающую по голове,а чуток свободную,сейчас не вылазит из нее.

nata42: и где ж такую взять?

На самом деле, со свободными шапками беда прям. Найти тяжело. Везде воблипочку в основном.
Canoe свободно садятся. Они в стокманне есть. Может еще где, не знаю.
Последнюю именно там купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы