Муж просит чтобы к зиме я купила шубу.

Аноним: На сто тысяч можно хороший вариант в большом бизоне глянуть.

автор не местная

У меня норка тёплая. Пухичи и дубленки рядом не стояли.

аноним ,
купите автоледи коротенькую - для выходов в свет светлую. Заметят все)
можно уложиться до 70. А на остатки - пуховик для постоянной нОски.

аноним автор темы: Муж военный по должности второй после командира части, живем в военном городке. Хочет чтобы и я, видемо, соответсвовала

а тогда это многое объясняет)) военный городок маленькая деревня)))

аноним ,
Спросила у свекрови сейчас. Говорит и там есть, и на самой барахолке. Только говорит: ехать туда надо рано, машину ставить на стоянку, т.к работает эвакуатор часто, и не разговаривать с цыганами от слова «совсем»! Иначе впарят ерунду за бешеные деньги))

Jcjshshxj: Только говорит: ехать туда надо рано, машину ставить на стоянку, т.к работает эвакуатор часто, и не разговаривать с цыганами от слова «совсем»! Иначе впарят ерунду за бешеные деньги))

Спасибо. Сто лет не ездила на рынки, но с цыганками знаю, что не нужно связаться.

Опять муж сказал. а жена сказала-есть и побежала исполнять желание мужа

Если муж военный - вам нужен мутон и каракуль )))

Material girl: Опять муж сказал. а жена сказала-есть и побежала исполнять желание мужа

Муж военный, так и есть чо

аноним автор темы: лет 10 назад норка, не нравилась

аноним автор темы: для выхода в свет со мной

аноним автор темы: может на Авито глянуть

прям ржу,оспади,какой милый сайт

аноним автор темы: но с цыганками знаю, что не нужно связаться.

а как же высший свет? а выходить в люди и тыпы?нееее,надоть идти к цыганам

я прошу пардону,еще есть прям рынок в екб и прям цыгане торгуют?

Jozzi: я прошу пардону,еще есть прям рынок в екб и прям цыгане торгуют?

автор про Новосиб, а в ЕКБ полно цыг на рынке

Моей норке почти 10 лет. В морозы только в ней. Очень тёплая и зараза не обдергалась
Ну мне муж и не предлагает новую ибо нет его
На вашем месте пошла б и купила

аноним автор темы: Надо в Новосибирск ехать, это недалеко, но куда здесь податься за шубой?

Там где раньше Гусинка была барахолка, открыт ТЦ шубный, но я там была лет 6 назад. Погуглите и все найдете, Новосибирск огромный город, думаю с шубами там порядок).
По теме, тоже не буду больше шубу брать, лучше хороший пуховик.

Jcjshshxj: Спросила у свекрови сейчас. Говорит и там есть, и на самой барахолке. Только говорит: ехать туда надо рано, машину ставить на стоянку, т.к работает эвакуатор часто, и не разговаривать с цыганами от слова «совсем»! Иначе впарят ерунду за бешеные деньги))

Господи, что за ужас Вы пишете)), отъехать чуть от барахолки в сторону города, и спокойно идти покупать там и парковка и туалет есть. Те же барахольщики сидят, только в комфорте.
Какие цыгане, это было лет 15 назад, и каждый дурак знает, что с ними связываться нельзя.

Jozzi: я прошу пардону,еще есть прям рынок в екб и прям цыгане торгуют?

Конечно.
Тагань и есть Тагань. Только теперь у них вполне все цивилизованно. Магазинчики.
Автор придется купить шубец. Попросите его отправить вас в Грецию. Вот там вы недорого купите отличную шубу. И отдохнете заодно.

Zby,
Вы там когда последний раз были? Моя в те выходные ездила. Про эвакуатор -люди машины везде бросают, вдоль дорог и т.д, лишь бы не идти ногами. Оттуда увозят машины. Читать иногда стоит внимательно -я и писала про ПАРКОВКУ! В том году я лично видела там цыг, ходили по трое -четверо, в платках, юбках до пола и с золотом во рту. Может конечно это были коренные новосибирцы, просто колоритно выглядящие. Если это так и реп обиделись -приношу свои извинения

Jcjshshxj: Вы там когда последний раз были? Моя в те выходные ездила. Про эвакуатор -люди машины везде бросают, вдоль дорог и т.д, лишь бы не идти ногами. Оттуда увозят машины. Читать иногда стоит внимательно -я и писала про ПАРКОВКУ! В том году я лично видела там цыг, ходили по трое -четверо, в платках, юбках до пола и с золотом во рту. Может конечно это были коренные новосибирцы, просто колоритно выглядящие. Если это так и реп обиделись -приношу свои извинения

Последний раз была года 2 назад, и даже на самой стремной радуге есть парковка, никогда машину на дороге не бросали, там куча парковок. Не понятно просто зачем Вы пишете про ПАРКОВКУ? Мы вот недавно на Таганском были, там реально мало места для парковки, на Гусинке с этим проблем нет, и если человек вменяемый, он не бросит машину на дороге, а спокойно заплатит 50 рублей, и пойдет по своим делам. И я писала, что есть отдельный ТЦ, где продают только шубы, он ближе к городу.
Цыган при желании найти конечно можно, не спорю)

Посмотрела шубки в интернете, набрела на сайт в Новосибирске, там одна девочка продает шубы из Греции, Италии. Попросила скинуть фото шубы трапеции. Стоит 170 т.р. есть на складе в Москве. Стоит связываться, вроде ничего так шубка, мне нравится?Опять без примерки. Но уверяет, что давно на рынке, много и почти все положительные отзывы, все размеры у меня возьмут и отправят шубу под мои параметры, предопла 100% , говорит , такая модель в магазинах около 300 тысяч.руб. стоит.

аноним автор темы: ?Опять без примерки. Но уверяет, что давно на рынке, много и почти все положительные отзывы, предоплата 100%. Говорит такая модель в магазинах около 300 тысяч.руб. стоит.

конечно стоит, и шубу носить не придется, и муж отстанет, потому что вторых 170 на шубу у него не окажется

Страшно в инете шубы покупать. Не 5 рублей однако.

кто оплачивает банкет? Муж? Ну фиг с ним - идете и выбираете с ним шубу. Пусть висит себе для выходов в свет Я тоже ненавижу шубы. Любые - мне в них тяжело, неудобно и мне не нравится весь этот стог. Хоть какая шуба там. Но мужу как-то тоже приспичило купит мне шубу Я в ней пару лет проходила даже по разным поводам. Он, видимо, удовлетворил своего таракана, успокоился. Я шубу надеваю крайне редко....

Стать законодательницей мод не предлагать?)
Продвигать высокие технологии в современной верхней зимней одежде?

Neiron: Страшно в инете шубы покупать. Не 5 рублей однако.

Говорит этот форум, как гарантия.

А можно поинтересоваться у знающих. Вот такие цены это реально или развод?

Можно ли выставлять такие фото или забанят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы