Купальник на плоскую фигуру (с фото)

Кабанчик,
Кто как привык
Если неуютно, то конечно не ваш вариант

Кабанчик: Мне кажется попу сделали этими трусами

Такими трусами ничего не сделать)) если опы нет, ее и в них не будет

Кабанчик,
Животик прикрыть) мне нравится, пинап такой получился, тоже не могла долго подобрать то, чтобы мне было по душе. Попа есть на самом деле, трусы подчёркивают конечно, отвлекая от других моментов))

анонимно: У меня живот в складочку брр, очень много кожи

Понятно((

Мама,
Ну нравится мне такой стиль)) каждому своё)) я вот нашла этот и кайфовала в отпуске)) подчеркнул достоинства, отвлекая от недостатков, подобрать не так просто на мою фигуру.

анонимно,
У меня не складки, у меня "порванный" от растяжек ( чувствую не комфортно себя с оголенным животом((

Аноним ,
в Кальцедонии ж много моделей для нулёвой груди - прикольные с рюшами на бюсте есть и в Вашей подборке. а трусики лучше с прострочкой вертикальной на попе, они иллюзию пышности тоже дадут, ну илитоже рюши на попе

Аноним ,
Идите в универбыт - ТЦ на юго-западе. 3 или 4 этаж. Большой выбор купальников.
Я с такой же фигурой.
Пушапы там есть, и открытые, и закрытые красивые.
Без чашечек и бе пушапа мы с такой грудью печально смотримся. :)))

Маорица,
В этом году бум на сплошные. Девочки с фигурами конфеток носят их. Очень красиво

Кабанчик,
Кабанчик,
Аноним ,
Девочки, фигуры потрясающие

аноним,
классная фигура, грудь хорошая маленькая, никакой не минус один, все гармонично.

Левки, все кто выложил фото, вы красавицы, вам следует без всего ходить, услаждать взоры. Еще какие то гигантские трусы придумали... Они вызывают недоумение и привлекают негативное внимание, кажется что что то не так

Маорица,
спасибо вам. Всю жизнь комплексую по поводу груди. Ну а так то и правда плосковата,видите-пушап рулит,хоть что-то появляется как-будто

Маорица: Еще какие то гигантские трусы придумали. да уж. Может уж лучше танкини с сеткой снизу где живот? Раз кожа смущает.
Хотя думаю что никто не замечает эту кожу, а Труселя не заметить сложно.
Маорица: фигуры потрясающие

Спасибо. Я вашу тоже заценила в др темках.

Аноним ,
У вас красивая фигура! Главное, не нужно глубокого декольте,тк это как раз подчеркивает отсутствие обьема груди, а в остальном все, что угодно.

Аноним автор темы: Вот у меня такие модели ещё были

Вот как на первом фото - лучше не надо, Мэри Поппинс выложила красивые варианты - красный и розовый. Вот что-то такое мне нравится.

Маорица: Еще какие то гигантские трусы придумали... Они вызывают недоумение и привлекают негативное внимание, кажется что что то не так

Да ладноооо, на вкус и цвет. Мне тоже оч нра высокие купальные трусы.надеваю иногда, никто косо не смотрит)))

А мне кажется вот такой еще хорошо будет, спортивного типа.

Сонька Ветер: А мне кажется вот такой еще хорошо будет, спортивного типа.

ну если цель - подчеркнуть отсутствие груди маленькую грудь, то да, хорошо.
Как раз покажет плоскость в районе груди ))

Еще раз - мы или не стесняемся отсутствия груди или ее плоскости, и носим спортивные купальники и максимально открытые. А че, вон некоторые звезды не комплексуют, Кира Найтли такая же безгрудая и типа не скрывает это ))

Или же маскируемся, вставляя поролоновые заменители, округляющие фигуру в нужном месте. Но в этом случае нужно обилие ткани.

У меня еще вопрос. А почему так принципиально важно загорать "без полосочек"? ))) кому это надо???
Как раз с незагорелыми полосочками очень прикольно смотрится, особенно когда разденешься без всего, и незагорелая зона красиво очерченного купальника выделяется. Это даже сексуальнее, чем "без полосочек" ))

Аноним1: почему так принципиально важно загорать "без полосочек"? ))) кому это надо???

А вы декольте не носите? Только в водолазках ходите, грубоват говоря?
Вечерние платья на бретельках не надеваете? Оч красиво полосатой то будет ...

Кабанчик: А вы декольте не носите?

декольте как у Екатерины Великой не ношу )) вырезы осенне-зимне-весеннего гардероба не достает до "полосочек" ))))

вечерние платья на бретельках... ну, это если только на НГ, дак к тому времени уже загар сходит вместе с полосочками )))

Если так сильно беспокоиться про "полосочки", то может проще вообще не загорать? :)

Мне, как плоскотитечной, важнее как я выгляжу на пляже. Ради этого мне совершенно пофиг на полосочки :)

Я думала, большинство так :)

Аноним1: Если так сильно беспокоиться про "полосочки", то может проще вообще не загорать?

Проще подбирать удачную модель купальника. Вот у меня пример купальника на бретельках. Они постоянно на разных местах. Загар как в бандо.
В отпуск не только перед осенью ездят так то. В мае загорел с этими полосками и все дето ходить светить?

Кабанчик: Проще подбирать удачную модель купальника. Вот у меня пример купальника на бретельках. Они постоянно на разных местах.

Это я уже писала - то, что на бретельках и с поролоном, чаще всего оттопыривается сильно, на маленькой груди.
Поэтому приходиться выбирать: если бретельки - то без поролона. Но совершенно без формы груди.
Или с поролоном, но при этом широкие лямки, чтоб не оттопыривались.

Я вообще долгое время не могла найти себе нормальный купальник, тоже проблема "вверху мало, внизу в бедрах много". Мне также раньше в магазинах все время предлагали купальники на бретельках, в которых по пляжу нужно ходить строго вертикально, чтоб поролоновая чашка не оттопырилась )))

Потом я удачно нашла вариант, который создает хорошие пляжные формы, без оттопыривания, и удобный. Но полосочками пришлось пожертвовать, да )))) потери я впрочем не заметила ))))

Я тоже полоски не люблю на плечах

Облазила сегодня всю Мегу (народу, капец), купальников такие жалкие остатки, что даже повыбирать не из чего, даже готова была рассмотреть варианты подороже, но и там маленьких размеров нетуть. Нашла только один, но он не вариант вообще, хотя все равно померила
Про ТЦ Универбыт поздно прочитала(

Я мучилась мучилась и решила титьки сделать наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы