Купальник на плоскую фигуру (с фото)

Помогите советом, какой фасон купальника лучше искать на такую фигуру? Верх - нулевочка, талия не ярко выражена и иногда немного живот есть (фигура скорее прямоугольник, да?)

Такой верх как на фото - сильно плющит и без того плоскую грудь(

Аноним ,
Верх с чашечками и слямками.

Мне кажется на малееькую грудь такие купальники очень хорошо. На пляже видела, очень нравится.

Аноним ,
Я такой купальник брала. В лифе косточки были и пуш ап))) куда без него.

мне кажется зрительно еще более подчеркивает) у меня та же проблема, попа есть (44) а титей нет (42).
Мне было сложно верх с низом совместить. Короче взяла аж два купальника с пушап в инсити. Очень понравился мне

incity.ru/catalog/2.1.1.18.10.33.00470/002237.html

Пушап с треугольными чашками, идеально будет.

Какого фасона смотреть? Или вообще сплошной! (Не реклама)

После ГВ, у меня даже в пуш ап совсем нечего положить :(

С классическим лифчиком берите. На косточке

Katerin&ka,
Как красиво!
А мне на моей фигуре кажется, будто грудь где-то на животе, низко как будто

Красивая фигура, не нужен вам сплошной.

Аноним ,
Мерить и мерить. Я в calzedonia ничего себе не смогла подобрать((( так что одним магазином не ограничивайтесь. Вроде кажется модель одна, а в купальниках из разных магазинов грудь по разному смотрится

Аноним ,
Так Ее собрать и в пуш ап. После троих детей такая форма купальника ( что на фото) моё спасение. А то плакать хотелось уже)))
Кстати, в этом году ещё купила верх топиком ( там чашечки внутри есть) Не секси, конечно, но очень удобно.

Аноним автор темы: Какого фасона смотреть? Или вообще сплошной! (Не реклама)

как на второй картинке, первый купальник (бордовый с цветами), но чтоб в нем были косточки и обязательно поролоновые вставки КРУГЛЫЕ, на всю грудь. Такие сложно найти, надо искать, но они есть. И чтоб верхние завязки у купальника обязательно завязывались на шее (не через плечи) - это позволяет купальнику лучше сидеть.

Охренеть фигура заверните

Аноним ,
Фигура хорошая.
Раздельный. С чашками с поролоном с бретелями, которые завязываются на шее (зрительно плечи сужает).
И однотонный. Цвет, который идет вам (вашему цветотипу).
Только не берите принт (всякие цветочки) , у вас спортивное телосложение, вам только однотонные купальники!

Я вот такой купила, мне очень нравится.

Аноним,
Вот примерно такой и я в этом году купила ( без сеточки только). Очень классно смотрится и движения не сковывает.
Автор, присмотритесь и к такой модельке, грудь после кормления в нем отлично смотрится.

Я в этом году вот такой себе подобрала, нравится) попа есть, грудь 0.

Аноним: чтоб в нем были косточки и обязательно поролоновые вставки КРУГЛЫЕ, на всю грудь. Такие сложно найти, надо искать, но они есть. И чтоб верхние завязки у купальника обязательно завязывались на шее (не через плечи) - это позволяет купальнику лучше сидеть.

вот, форма лифа типа такого. Грудь полностью закрыта, внутри круглые поролоновые чашки. Поэтому на фигуре сидит ровненько и делает грудь визуально округлой.

Чилинтановна: Я в этом году вот такой себе подобрала, нравится) попа есть, грудь 0.

отличный купальник
только наверное бретели частенько спадывают?

Поэтому лучше бы нам, мелкотитечным, завязки на шее )) конструкция более устойчивая получается ))

Аноним: вот, форма лифа типа такого. Грудь полностью закрыта, внутри круглые поролоновые чашки

Да-да! Плюсую. М.б. бретели чуть тоньше, но это мерить нужно.

Лалака: Да-да! Плюсую. М.б. бретели чуть тоньше, но это мерить нужно.

спасибо ))

если бретели тоньше - то они норовят спадывать, и неплотно прижимают поролоновый лиф, он может оттопыриваться.

А более широкие бретели лучше прижимают лиф к телу, он не "отходит". Да и на фигуре они вполне себе смотрятся, не громоздко.

Аноним,
Прятать стройную фигуру под таким количеством ткани очень плохо.

Аноним: если бретели тоньше - то они норовят спадывать, и неплотно прижимают поролоновый лиф, он может оттопыриваться.

Да, согласна.

Маорица: Прятать стройную фигуру под таким количеством ткани очень плохо

Это вы какому анониму? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы