Купальник на плоскую фигуру (с фото)

Пушап с треугольными чашками вам верно советуют. Если понравится модель, берите сразу охапку разных цветов, 1 лифчик и 2 трусов каждого цвета, трусы на песке быстрее изнашиваются чем лифчик

Аноним автор темы: Купальник на плоскую фигуру (с фото)

Хорошая фигура.купальник любой.

Девки, такие стройные, куда такие огромные трусы и лифчики, ужас. Фигуры красивые.

Зачем пуш ап ?

Можно еще типа таких померить, но тут грудь д.б. хотя б первого размера, и упругая.
Ну и доп.объема груди она не даст - будете обходиться своими родными ))

Аноним,
Спасибо! Там сзади конструкция как у бюстгальтера, в целом не скажу чтоб спадал, но я его и носила не ежедневно, так как для загара все таки более открытый нужен, тут и живот прикрыт и в черном очень не комфортно загорать, печёт)))

Аноним,
Очень удачная модель. Поделитесь, где брали?)

Ух спасибо! Сегодня поеду искать, с завязками на шее, круглыми вставками и однотонный (наоборот собиралась искать с рисунком, думала он будет внимание от недостатка размера отвлекать)
Зопесала

А, по цвету, лучше классику - верх и низ одинакового цвета или верх одного, низ другого?

И вариант без бретелей видимо вообще не мое? А в них так удобно, полосок не остаётся на шее/плечах

А кроме Калзедонии куда посоветуете смотаться? Понимаю, что купальники почти везде есть, но может какие-нибудь магазины, где их побольше (так не охота заходить во все подряд отделы в ТЦ)

Вот такой нравится. Пушап. Только лямки растянулись, все видимо, отслужил своё. Буду искать подобный.

Аноним: типа таких

Потом загар будет с лямками этими спереди((

Вот у меня такие модели ещё были

Кабанчик,
Классный какой!

Чилинтановна: попа есть, грудь 0.

Мне кажется попу сделали этими трусами больше, а верх при этом ещё больше сузился. Зачем с такой фигуркой тааааакие трусы!?

Кабанчик: Зачем с такой фигуркой тааааакие трусы!? не мне вопрос, но
У меня живот в складочку брр, очень много кожи
Потому такие трусы.
Потом уже на фотках посмотрела, что жутко смотрится, да.

Чилинтановна,
да ну ,трусы жесть конечно

Автор вы классная, стройная
Пофиг что титек нет, главное живот красивый))
В общем у кого какие проблемы

анонимно,
Спасибо, живот внизу есть мешочком, это добеременные фото

Грудь минус 1)) . ОБ примерно 90см
первый и второй с пуш- ап
третий просто плотная каркасная чашка

Автор, мне нравится на первом фото купальник. Пушап не нравится.

аноним,
Тоже классные модели и фигура!

Я видимо не мерила удачный пуш ап, те какие мерила - купальник оттопыривался, поэтому я к нему пока с недоверием отношусь.
Но вот настроена померить разные модели, поэтому и Хочется раз уж выбирать-мерить много моделей, то в каком-то одном большом магазине белья

На небольшой груди хорошо смотрятся купальники, которые с пушапом небольшим или поролоном, чтоб не было завязок и бретелей. Сам по себе лиф держится
Например, как на последнем фото выше моего сообщения
Плюс в том, что без лямок загар ровный

У меня груди совсем нет, остановилась на таких купальниках, но в бандо чувствую себе комфортнее.

Medyzka: Сам по себе лиф держится

Бандо? Не смогла такой носить. Кажется что съедет вниз постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы