Рабочий гардеробчик

Казиха,
А можно исправить, я не спрашивала зачем стирать одежду)))

Тайна: я не спрашивала зачем стирать одежду)

оно само так получилось
исправила

кот Василий: а зачем после каждого раза стирать одежду?

Петроваводкина: Она ж несвежая.

ПумаLux: На работе в шкафу восемь пар туфелек различного цвета и фасона.

олигархическая конторка?

ПумаLux,
И у нас еще учителя жалуются что плохо живут...

Я ведущим менеджером работаю,дресс кода как бы нет но все равно офисный стиль,у нас на работе большая раздевалка с отсеками для обуви)))даже у топов с зп 200 тыс нет по 8 пар сменки,макс 3 наверное......

Ну как бы между 8 пар сменки и синий чулок еще масса вариантов

У меня одна юбка карандаш, верх меняю раз-два в неделю. Брюки не ношу, т.к.галифе сильное. Одежду себе покупать не люблю , т.к. не нравлюсь себе в зеркале, хочу похудеть уже года два, но не худею (64 кг). А на этот размер и на толстую опу покупать что-то нет никакого желания, так и хожу.
Кто что про меня думает - не волнует

аноним. автор темы: огда шкаф начинает ломиться

я покупаю новый...
в этом году купила 3 и еще 2 встроенных хочу на балкон...чтобы наладить систему кроговорота вещей - шкаф- верхние полки в вакуумных пакетах- балкон-помойка

Аноним: даже у топов с зп 200 тыс нет по 8 пар сменки,

вы просто не знаете
у всех моих коллег 6- 8 минимум ходовых - не ходить же всю неделю в одних + прошлогодних (которые иногда надеваются) еще несколько, потому что обувь хороших марок, выбрасывать жалко...это как в одной блузке всю неделю...
бежевые/черные/цветные/на каблуке повыше/пониже/танкетки/без каблука - с брюками...

Купила 6 пар брюк в офис, практичеСки идентичных
Очень довольна. Надолго. И не мучиться, что надеть. Ежедннвно новые глаженые из шкафа

Аноним: в какой школе так хорошо платят? Я иду к Вам

Если человек в одной поре, так он может по 10 лет носить одежду, тем более если не часто ее надевать.
У меня юбка которую я носила оооочень часто 14 лет. В этом году она таки порвалась, грущу.
Сейчас вот на работу ношу почти все время одни брюки, так как лишние три кг меня бесят в нормальной одежде, а эти большего размера. Но у меня все знают ситуацию, потому, что ежедневно приходится объяснять почему я не ем многое из предложенного. После этой темы радует, что в курсе люди)).
И больше всего мне нравится когда есть форма, голова не болит. Особенно было прекрасно когда ее стирали и Гладилин на работе, утром приходишь и берешь готовое. Эх.

Аноним: даже у топов с зп 200 тыс нет по 8 пар сменк

ну вы чо, как не девочка
Нормально женщине иметь много обуви, у меня в офисе примерно столько же, включая обувь без каблука и меховые полусапоги, когда в офисе холодно.
И надо порадоваться за учителя, который умеет и любит наряжаться. Отличный пример детям. А то носят по одной юбке и блузке годами, жесть же

ПумаLux: Каждый день в разном, по другому не умею. В течение месяца одежду не повторяю. На работе в шкафу восемь пар туфелек различного цвета и фасона.

Наверное красивая учительница
Детям приятно смотреть
Анонимам, что вы деньги чужие считаете?
Тут тему одну удалили, где писали сколько у кого пар летней обуви, так там куча людей отметилась

моринга: верх меняю раз-два в неделю
моринга: Кто что про меня думает - не волнует то есть на чужие носы вам пофиг?

кот Василий: почему одежда после одного дня использования стает не свежей?

Так суньте свой нос прямо в то место блузки, где подмышка. Нравится? Смесь антиперсперанта и трёхдневного пота.

ПумаLux,
не оправдывайся, это троли. Завидуют, что у них нету. Я вот сама шить умею, юбку карандаш сошью по своей фигуре идеально сидящей за 2 часа. Юбок у меня море, стоимость юбки = цена куска ткани. Пусть завидуют. Блузки вот не могу шить, все не так садятся, покупаю, и обувь я тоже ношу годами. Полуботинки универсальные в хорошем состоянии уже лет 7 точно ношу. А туфли и того дольше. Так что пусть завидуют, кто не умеет носить.
У меня одних кроссовок только для прогулок с собаками штук 5 разных на любую погоду и под цвет штанов. И чооооо

Капризуля-я: Полуботинки универсальные в хорошем состоянии уже лет 7 точно ношу. А туфли и того дольше.

Потому что всего много. У меня также. Ничего не занашивается.

Аноним,
Капризуля-я,
Чему зпвидовать? У моей соседки тоже пар обуви 10 на работе, так им сто лет в обед. Сейчас можно купить очень дешевые туфли, жаль мне здоровье не позволяет в таких ходить).

ya: Сейчас можно купить очень дешевые туфли

можно, у меня в таких ноги болят, покупаю удобную, но она не дешевая. А туфли - лодочки всегда в моде на любой фигуре

ребредингника,
Машинку полупустую гоняете? Я сейчас тоже день серез день стираю, у нас 2 машинки (одна на маленький обьем совсем ) и сушилка есть, удобно. И семья 5 человек, т.е.набирается. а если одна живешь или с мужем, как то не удобно и не экономично получается.

Кабанчик,
Я моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом и работаю не лесорубом, а бухгалтером, на машине приехала на работу, села за стол, в 5 часов встала, села в машину и приехала домой, где тут вспотеть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы