Рабочий гардеробчик

Маорица: 1 рубашка 1 день, естественно , потом стирка
Они несвежие
И мятые

Вот в этом весь смысл моего вопроса. Для меня это обыденно.

ребредингника: Замечать визуально и думать над этим - разные вещи.

интересно как это понятно, думаю я или просто замечаю?
Смысл в потребности свежей одежде ежедневно....

аноним. автор темы:
интересно как это понятно, думаю я или просто замечаю?

Заметить (увидеть) в чем коллега - конечно же я вижу. Зрение вроде работает.
Но я не думаю, не зацикливаюсь, да и просто не помню - в чем коллега (и) был(а, -ли) вчера, позавчера и на прошлой неделе.
Мне это не интересно совсем. Это тоже самое что и одежда тех, кто едет со мной в от, заходит в магазин.. не пахнет? Риска испачкаться нет? Все ок, все свободны.
Точно так же мне все равно на то, какие у них ногти, ресницы, макияж, количество пар туфель и тд (у меня одни. Биркенш оки. Точнее Орто чего-то там. Белые в мелкий цветочек. С синей юбкой карандаш (к примеру) смотрятся... своеобразно.. но мне удобно. И вообще я могу по офису и без обуви ходить.

В общем я не акцентирую свое внимание на том, кто во что одет и как выглядит. Нос не раздражает - остальное мне не интересно.

Если девы начнут ходить вереницами и каждая ногти/прически всем демонстрировать (сотрудников более 100) - честно - решу что им совсем заняться нечем и придумаю что-нибудь общественно полезное.

ребредингника: Если девы начнут ходить вереницами и каждая ногти/прически всем демонстрировать (сотрудников более 100)

т.е. если женщина хорошо выглядит и выгуливает на работе наряды

ребредингника: решу что им совсем заняться нечем

ребредингника: Нос не раздражает - остальное мне не интересно.

а если раздражает?
К нам как-то дама приходила от подрядчиков, и от нее так пахло - просто жуть, на весь коридор, окна открытые не могли выветрить запах. А запах был порошка (ох и настирывала она одежду наверное) + пот или моча. Причем она сидела в тех.надзоре часами с исполнительной, а там человек 10 мужиков. Но все типа внимания не обращали. Но это какое-то заболевание вроде...когда сильный запах от тела.

аноним. ,
Нет, если женщины массово вместо того , чтобы заниматься прямыми должностными обязанностями ходят по этажам и каждому демонстрируют ногти-платья-прически - то да. Работы у них нет и явно скучно.

Можно хорошо выглядеть и при этом ещё и работать хорошо. А можно на работу приходить лишь наряд выгулять. Деньги то они любят получать сами согласно своей квалификации/специальности или таки оценивать работу их маникюрш?

аноним. автор темы: если раздражает?

У нас большинство персонала работает с клиентами. Подобное недопустимо. Больная - пусть лечится.
Просто вонючек - есть душ, полотенца, мыльно-рыльное (хоть 5 л канистру). У некоторых даже зубные пасты с щетками стоят. Нам достаточно того, что у нас пациенты порой ..ароматные. чтобы ещё от персонала амбре было.

ребредингника: Нет, если женщины массово вместо того , чтобы заниматься прямыми должностными обязанностями ходят по этажам и каждому демонстрируют ногти-платья-прически - то да. Работы у них нет и явно скучно.

так вроде об этом и речи нет.

Magic_,
Меня бы в квартире раздражали бы пара вещей в машинке одиноких). Шум, неэкономично и тд. Я бы вручную бы стирала, наверное. Не знаю. Тупо как то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы